Платье домашнее Penye Mood, цвет: синий, белый, голубой. 8124. Размер XL (50)

Платье домашнее Penye Mood, цвет: синий, белый, голубой. 8124. Размер XL (50)8124Домашнее платье Penye Mood изготовлено из вискозы с добавлением эластана. Модель длины мини имеет V-образное декольте и бретельки. Платье дополнено принтом в полоску. Подойдет для дома и отдыха на пляже.Домашнее платье Penye Mood изготовлено из вискозы с добавлением эластана. Модель длины мини имеет V-образное декольте и бретельки. Платье дополнено принтом в полоску. Подойдет для дома и отдыха на пляже.

Подробнее >>>








JTC Набор для снятия и установки втулок, универсальный. JTC-4091

JTC Набор для снятия и установки втулок, универсальный. JTC-4091JTC-4091Универсальный набор используется для снятия и установки подшипников , подшипников с резиновой втулкой, сайлентблоков, втулок. Подходит для большинства автомобилей. Гильзы 20 шт.: внутренний диаметр 34-72 мм. (с шагом 2 мм.); Опорные диски 2 шт., применяется с гильзами. Болты длина: 450 мм: M10, M12, M14, M16. Упаковка: прочный переносной кейс. Габаритные размеры: 600/250/70 мм. (Д/Ш/В) Вес: 3300 гр.Универсальный набор используется для снятия и установки подшипников , подшипников с резиновой втулкой, сайлентблоков, втулок. Подходит для большинства автомобилей. Гильзы 20 шт.: внутренний диаметр 34-72 мм. (с шагом 2 мм.); Опорные диски 2 шт., применяется с гильзами. Болты длина: 450 мм: M10, M12, M14, M16. Упаковка: прочный переносной кейс. Габаритные размеры: 600/250/70 мм. (Д/Ш/В) Вес: 3300 гр.

Подробнее >>>





Рубашка женская HomeLike, цвет: бежевый, бордовый. 881. Размер 46

Рубашка женская HomeLike, цвет: бежевый, бордовый. 881. Размер 46881Стильная рубашка в клетку HomeLike приталенная, с короткими рукавами, с отложным воротником. Передняя планка застегивается на пуговицы. На полочках накладные карманы. Рукава дополнены патами с пуговицами. Спинка с высокой кокеткой. Хлопковый текстиль, безупречный пошив, правильный крой с рельефами обеспечивают отличную посадку по фигуре и комфорт в процессе носки.Стильная рубашка в клетку HomeLike приталенная, с короткими рукавами, с отложным воротником. Передняя планка застегивается на пуговицы. На полочках накладные карманы. Рукава дополнены патами с пуговицами. Спинка с высокой кокеткой. Хлопковый текстиль, безупречный пошив, правильный крой с рельефами обеспечивают отличную посадку по фигуре и комфорт в процессе носки.

Подробнее >>>






Электрический краскопульт patriot sg 110 170303500

Электрический краскопульт patriot sg 110 170303500Краскопульты электрические<br>Вес: 1.4 кг; <br>Производительность: 0.3 л/мин; <br>Емкость бака: 0.8 л; <br>Диаметр сопла: 0.8 мм; <br>Принцип работы: безвоздушный ; <br>Мощность: 110 Вт; <br>Габариты: 260х120х250 мм; <br>Класс товара: Бытовой ; <br>Способ распыления ЛКМ: HVLP ; <br>Max вязкость: 60 Din;<br>Краскопульты электрические
Вес: 1.4 кг;
Производительность: 0.3 л/мин;
Емкость бака: 0.8 л;
Диаметр сопла: 0.8 мм;
Принцип работы: безвоздушный ;
Мощность: 110 Вт;
Габариты: 260х120х250 мм;
Класс товара: Бытовой ;
Способ распыления ЛКМ: HVLP ;
Max вязкость: 60 Din;


Подробнее >>>







Лоферы Pertini

Лоферы PertiniЛоферы<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Туфли закрытые<br>Цвет: ЧерныйЛоферы

Размер RU: 38
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Туфли закрытые
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Набор мебели

Набор мебелиКомплекты уличной мебели<br>Стол: D70xW70хH74 см. <br>Стекло: закаленное- 5 мм.<br>Каркас: алюминий с полимерным покрытием. <br>Столешница текстилен &amp;nbsp;&lt;div&gt;Кресло: W56хВ62xH82 см. <br>Каркас: алюминий &amp;nbsp;с полимерным покрытием. <br>Материал: текстилен 4х4&amp;nbsp;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Искусственный ротанг<br>Высота см: 74Комплекты уличной мебели
Стол: D70xW70хH74 см.
Стекло: закаленное- 5 мм.
Каркас: алюминий с полимерным покрытием.
Столешница текстилен &amp;nbsp;&lt;div&gt;Кресло: W56хВ62xH82 см.
Каркас: алюминий &amp;nbsp;с полимерным покрытием.
Материал: текстилен 4х4&amp;nbsp;&lt;/div&gt;

Material: Искусственный ротанг
Высота см: 74

Подробнее >>>






Платье

Платье53-64Бежевый цвет символизирует гармонию и божественность. В древности одежду бежевых тонов могли позволить себе только знатные люди. И сегодня бежевый цвет символизирует благородство и избранность. Нежная бутоньерка-розочка и украшение в форме сердечки подчеркивают нежность и благородство наряда, завышенные линии талии придают особое очарование. Футер в сочетании с интерлоком нежно заботится о коже ребенка.Бежевый цвет символизирует гармонию и божественность. В древности одежду бежевых тонов могли позволить себе только знатные люди. И сегодня бежевый цвет символизирует благородство и избранность. Нежная бутоньерка-розочка и украшение в форме сердечки подчеркивают нежность и благородство наряда, завышенные линии талии придают особое очарование. Футер в сочетании с интерлоком нежно заботится о коже ребенка.

Подробнее >>>





Платье GLEOITE WARDROBE

Платье GLEOITE WARDROBEПлатье с коротким рукавом. Юбка из атласной ткани, лиф кружевной, внутри хлопковая подкладка. Застежка на спинке на молнию, завязки на талии.<br><br>Размер RU: 122<br>param_1: 0<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: КрасныйПлатье с коротким рукавом. Юбка из атласной ткани, лиф кружевной, внутри хлопковая подкладка. Застежка на спинке на молнию, завязки на талии.

Размер RU: 122
param_1: 0
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Красный

Подробнее >>>








Кардиган Tom Tailor 302239009708210

 Кардиган Tom Tailor 302239009708210Кардиган Tom Tailor 302239009708210Кардиган в полоску, свободный покрой, заниженная линия плеч, пара карманов по бокам, металлический логотип на кармане ,  на модели надет размер: S, рост модели 178 см,, параметры модели 81-59-90<br><br>Цвет: канадский оранжевый меланж<br>Пол: Женский<br>Размер quantity=1 type=size EU: L<br>Размер quantity=1 type=size EU: XLКардиган в полоску, свободный покрой, заниженная линия плеч, пара карманов по бокам, металлический логотип на кармане , на модели надет размер: S, рост модели 178 см,, параметры модели 81-59-90

Цвет: канадский оранжевый меланж
Пол: Женский
Размер quantity=1 type=size EU: L
Размер quantity=1 type=size EU: XL

Подробнее >>>






Der Cid. Сказание о Сиде. Из библитотеки Александра II

Der Cid. Сказание о Сиде. Из библитотеки Александра IIFILTER 007Подносное роскошное издание из библиотеки императора Александра II, с его экслибрисом.Штутгарт, 1859 год. Издательство J. G. Gottaschen Verlag.Великолепно оформленное издание с офортами Ойгена Нойройтера.Типографский кожаный переплет с золотым тиснением. Золоченый обрез.Сохранность хорошая. На переднем форзаце наклеен экслибрис с монограммой Александра II.Песнь о моем Сиде - памятник испанской литературы, анонимный героический эпос, написанный после 1195, но до 1207 года неизвестным певцом-хугларом.Песнь о моем Сиде близка к исторической правде в большей степени, чем другие памятники героического эпоса, она дает правдивую картину Испании и в дни мира, и в дни войны. Ее отличает высокий патриотизм.Главным героем эпоса выступает доблестный Сид, борец против мавров и защитник народных интересов. Основная цель его жизни - освобождение родной земли от арабов. Историческим прототипом Сида послужил кастильский военачальник, дворянин, герой Реконкисты Родриго (Руй) Диас де Вивар (1040-1099), прозванный за храбрость Кампеадором (бойцом; ратоборцем).Достоянием немецкой культуры ярчайший памятник староиспанской поэзии сделал писатель, поэт и переводчик Иоганн Готфрид Гердер (1744-1803). Обработкой романсов о Сиде Гердер завершил свою переводческую деятельность.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Подносное роскошное издание из библиотеки императора Александра II, с его экслибрисом.Штутгарт, 1859 год. Издательство "J. G. Gotta'schen Verlag".Великолепно оформленное издание с офортами Ойгена Нойройтера.Типографский кожаный переплет с золотым тиснением. Золоченый обрез.Сохранность хорошая. На переднем форзаце наклеен экслибрис с монограммой Александра II."Песнь о моем Сиде" - памятник испанской литературы, анонимный героический эпос, написанный после 1195, но до 1207 года неизвестным певцом-хугларом."Песнь о моем Сиде" близка к исторической правде в большей степени, чем другие памятники героического эпоса, она дает правдивую картину Испании и в дни мира, и в дни войны. Ее отличает высокий патриотизм.Главным героем эпоса выступает доблестный Сид, борец против мавров и защитник народных интересов. Основная цель его жизни - освобождение родной земли от арабов. Историческим прототипом Сида послужил кастильский военачальник, дворянин, герой Реконкисты Родриго (Руй) Диас де Вивар (1040-1099), прозванный за храбрость Кампеадором ("бойцом"; "ратоборцем").Достоянием немецкой культуры ярчайший памятник староиспанской поэзии сделал писатель, поэт и переводчик Иоганн Готфрид Гердер (1744-1803). Обработкой романсов о Сиде Гердер завершил свою переводческую деятельность.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>