Шоколад с Вашим именем "Снегири"

Шоколад с Вашим именем СнегириСувениры и упаковка<br>Молочный шоколад с изюмом и орехами в персональной именной упаковке будет приятным сувениром для сладкоежки! Масса - 90г.<br>Сувениры и упаковка
Молочный шоколад с изюмом и орехами в персональной именной упаковке будет приятным сувениром для сладкоежки! Масса - 90г.


Подробнее >>>









Ароматизатор автомобильный Koto "Carat. Peach", гелевый, под сиденье

Ароматизатор автомобильный Koto Carat. Peach, гелевый, под сиденьеFPO-108Автомобильный ароматизатор Koto Carat. Peach эффективно устраняет неприятные запахи и придает легкий приятный аромат. Сочетание геля с парфюмами наилучшего качества обеспечивает устойчивый запах. Кроме того, ароматизатор обладает элегантным дизайном, поэтому будет гармонично смотреться в салоне любого автомобиля. Благодаря удобной конструкции, его можно положить под сиденье. Ароматизатор имеет продолжительный срок службы - до 60 дней. Его можно использовать не только в автомобиле, но и в домашних условиях.Автомобильный ароматизатор Koto "Carat. Peach" эффективно устраняет неприятные запахи и придает легкий приятный аромат. Сочетание геля с парфюмами наилучшего качества обеспечивает устойчивый запах. Кроме того, ароматизатор обладает элегантным дизайном, поэтому будет гармонично смотреться в салоне любого автомобиля. Благодаря удобной конструкции, его можно положить под сиденье. Ароматизатор имеет продолжительный срок службы - до 60 дней. Его можно использовать не только в автомобиле, но и в домашних условиях.

Подробнее >>>




Набор автомобильных экранов "Trokot" для Suzuki Grand Vitara (3D) (2005-наст.время), на передние двери, укороченные

Набор автомобильных экранов Trokot для Suzuki Grand Vitara (3D) (2005-наст.время), на передние двери, укороченныеTR0701-04Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Зеркало

ЗеркалоНастенные зеркала<br><br><br>Material: Полистоун<br>Ширина см: 50.0<br>Высота см: 91.0<br>Глубина см: 6.0Настенные зеркала


Material: Полистоун
Ширина см: 50.0
Высота см: 91.0
Глубина см: 6.0

Подробнее >>>









Набор салфеток для ухода за автомобилем "Pingo", цвет: желтый, зеленый, 2 шт

Набор салфеток для ухода за автомобилем Pingo, цвет: желтый, зеленый, 2 шт5837Набор Pingo включает две салфетки из синтетической замши и микрофибры. Салфетка из синтетической замши идеально подходит для протирки мокрых лакокрасочных и хромированных поверхностей, стекол и поверхностей из искусственных материалов, для чистки приборной панели автомобиля. Махровая салфетка из микрофибры предназначена для полировки кузова автомобиля, для чистки лобового стекла, пластика и хрома, обивки сидений, для влажной и сухой уборки. Изделия отлично впитывают влагу, быстро и эффективно удаляют пыль и грязь. Могут применяться без использования дополнительных чистящих средств.Материалы: 80% вискоза, 20% пропилен; 70% полиэстер, 30% полиамид.Размер салфеток: 40 х 30 см; 32 х 32 см.Набор "Pingo" включает две салфетки из синтетической замши и микрофибры. Салфетка из синтетической замши идеально подходит для протирки мокрых лакокрасочных и хромированных поверхностей, стекол и поверхностей из искусственных материалов, для чистки приборной панели автомобиля. Махровая салфетка из микрофибры предназначена для полировки кузова автомобиля, для чистки лобового стекла, пластика и хрома, обивки сидений, для влажной и сухой уборки. Изделия отлично впитывают влагу, быстро и эффективно удаляют пыль и грязь. Могут применяться без использования дополнительных чистящих средств.Материалы: 80% вискоза, 20% пропилен; 70% полиэстер, 30% полиамид.Размер салфеток: 40 х 30 см; 32 х 32 см.

Подробнее >>>


Кофта для девочки PlayToday, цвет: сиреневый, розовый. 372058. Размер 98

Кофта для девочки PlayToday, цвет: сиреневый, розовый. 372058. Размер 98372058Удобная кофта на молнии - отличное решение для повседневного гардероба ребенка. Горловина, низ и манжеты на мягких трикотажных резинках. Модель выполнена по технологии Yarn Dyed - в процессе производства используются разного цвета нити. При правильном уходе изделие не линяет и надолго остается в исходном виде.Удобная кофта на молнии - отличное решение для повседневного гардероба ребенка. Горловина, низ и манжеты на мягких трикотажных резинках. Модель выполнена по технологии "Yarn Dyed" - в процессе производства используются разного цвета нити. При правильном уходе изделие не линяет и надолго остается в исходном виде.

Подробнее >>>







Чехол для чемоданаRATEL "Бриз". Размер L (высота чемодана: 65-75 см.)

Чехол для чемоданаRATEL Бриз. Размер L (высота чемодана: 65-75 см.)D001LСтильный и практичный чехол RATEL всегда защитит ваш чемодан. Размер L предназначен для больших чемоданов высотой от 65 см до75 см (только высота чемодана без учета высоты колес). Благодаря прочной иэластичной ткани чехол RATEL отлично садится на любой чемодан. Все важные части чемодана полностью защищены, а для боковых ручек предусмотрены две потайные молнии. Внизу чехла - упрочненная молния-трактор. Ткань чехла приятная на ощупь, не скользит и легко надевается на чемодан. Наличие запатентованного кармашка на чехле служит ориентиром и позволяет быстро и правильнонадеть чехол.Назначение чехла Ratel:Защищает чемодан от пыли, грязи иразных повреждений. Экономит ваши деньги и время на обмотке пленкой чемодана в аэропорту. Защищает ваш багаж от вскрытия. Предупреждает перевес. Чехол легко и быстро снять с чемодана и переложить лишние вещи, в отличие от обмотки. Яркая индивидуальность. Вы никогда не перепутаете свой чемодан с чужим как на багажной ленте в аэропорту, так ив туристическом автобусе. Легкий и компактный, не добавляет веса, не занимает места. Складывается сам в себя. Характеристики:Материал: бифлекс, плотность - 240 грамм.Тип застежки: молния. Размер чемодана: L (высота чемодана 65-75 см без учета высоты колес).Стильный и практичный чехол RATEL всегда защитит ваш чемодан. Размер L предназначен для больших чемоданов высотой от 65 см до75 см (только высота чемодана без учета высоты колес). Благодаря прочной иэластичной ткани чехол RATEL отлично садится на любой чемодан. Все важные части чемодана полностью защищены, а для боковых ручек предусмотрены две потайные молнии. Внизу чехла - упрочненная молния-трактор. Ткань чехла приятная на ощупь, не скользит и легко надевается на чемодан. Наличие запатентованного кармашка на чехле служит ориентиром и позволяет быстро и правильнонадеть чехол.Назначение чехла "Ratel":Защищает чемодан от пыли, грязи иразных повреждений. Экономит ваши деньги и время на обмотке пленкой чемодана в аэропорту. Защищает ваш багаж от вскрытия. Предупреждает перевес. Чехол легко и быстро снять с чемодана и переложить лишние вещи, в отличие от обмотки. Яркая индивидуальность. Вы никогда не перепутаете свой чемодан с чужим как на багажной ленте в аэропорту, так ив туристическом автобусе. Легкий и компактный, не добавляет веса, не занимает места. Складывается сам в себя. Характеристики:Материал: бифлекс, плотность - 240 грамм.Тип застежки: молния. Размер чемодана: L (высота чемодана 65-75 см без учета высоты колес).

Подробнее >>>