Накидной ключ 11х13 мм, 45 градусов jtc pe1113

Накидной ключ 11х13 мм, 45 градусов jtc pe1113Ключи накидные<br>Вес: 0.106 кг; <br>Длина: 205 мм; <br>Материал: CrV ; <br>Размер min: 11 мм; <br>Размер max: 13 мм; <br>Трещотка: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Ударный: нет ;<br>Ключи накидные
Вес: 0.106 кг;
Длина: 205 мм;
Материал: CrV ;
Размер min: 11 мм;
Размер max: 13 мм;
Трещотка: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;
Ударный: нет ;


Подробнее >>>









Накидной ключ 11х13 мм, 45 градусов jtc pe1113

Анна АСТУ-30 стол торцевой (правый, левый)

Анна АСТУ-30 стол торцевой (правый, левый)Мебель для кухни<br>Стол торцевой Анна АСТУ-30 (правый, левый), габаритные размеры которого 285х820х283 мм, входит в комплект мебельного гарнитура для кухни Анна. Дополнительно рекомендуем приобрести столешницу.<br><br>Длина мм: 285<br>Высота мм: 820<br>Глубина мм: 283Мебель для кухни
Стол торцевой Анна АСТУ-30 (правый, левый), габаритные размеры которого 285х820х283 мм, входит в комплект мебельного гарнитура для кухни Анна. Дополнительно рекомендуем приобрести столешницу.

Длина мм: 285
Высота мм: 820
Глубина мм: 283

Подробнее >>>







Masaki Matsushima Парфюмерная вода-роллер "Shiro", женская, 10 мл

Masaki Matsushima Парфюмерная вода-роллер Shiro, женская, 10 мл690815Shiro от Masaki Matsushima - новый нежный аромат кристальной чистоты, в стиле 60-х. Хлопковые цветы, окутанные цикламеном и белой розой, утопают в сладкой неге мускуса и белого ириса.Классификация аромата: цветочный.Пирамида аромата:Верхние ноты: цветок хлопка, цикламен.Ноты сердца: роза, ирис.Ноты шлейфа: ель, белый мускус. Ключевые слова Нежный, чистый, женственный!Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена. Товар сертифицирован."Shiro" от Masaki Matsushima - новый нежный аромат кристальной чистоты, в стиле 60-х. Хлопковые цветы, окутанные цикламеном и белой розой, утопают в сладкой неге мускуса и белого ириса.Классификация аромата: цветочный.Пирамида аромата:Верхние ноты: цветок хлопка, цикламен.Ноты сердца: роза, ирис.Ноты шлейфа: ель, белый мускус. Ключевые слова Нежный, чистый, женственный!Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

PEZ Игрушки с конфетами XXL черепашки ниньзя, 119 г

PEZ Игрушки с конфетами XXL черепашки ниньзя, 119 г21334-2Легендарные игрушки PEZ - предмет коллекционирования во всем мире с 1940 года. Это продукт с уникальной комбинацией игрушки и фруктовых конфет, служащих для их наполнения! Все герои PEZ - это персонажи самых популярных современных мультфильмов и блокбастеров. Собери свою коллекцию ПЕЦ! Ешь, играй, коллекционируй - 3 радости в одном PEZ! А теперь PEZ еще и в формате - XXL с огромной игрушкой дозатором и 14 конфетами - ограниченная серия. А еще, теперь ты знаешь, чем удивить друга.Легендарные игрушки PEZ - предмет коллекционирования во всем мире с 1940 года. Это продукт с уникальной комбинацией игрушки и фруктовых конфет, служащих для их наполнения! Все герои PEZ - это персонажи самых популярных современных мультфильмов и блокбастеров. Собери свою коллекцию ПЕЦ! Ешь, играй, коллекционируй - 3 радости в одном PEZ! А теперь PEZ еще и в формате - XXL с огромной игрушкой дозатором и 14 конфетами - ограниченная серия. А еще, теперь ты знаешь, чем удивить друга.

Подробнее >>>




Набор форм для выпечки "Mayer & Boch", с антипригарным покрытием, 3 шт

Набор форм для выпечки Mayer & Boch, с антипригарным покрытием, 3 шт2638Набор Mayer & Boch состоит из трех форм для выпечки. Формы изготовлены из углеродистой стали с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Одна круглая форма имеет разъемный механизм, благодаря чему готовое блюдо очень легко достать из формы. Вторая круглая форма имеет отверстие в середине и предназначена для кексов. Третья форма прямоугольная, с высокими стенками и предназначена для приготовления пирогов. Внутренние боковые стенки ровные, что придаст вашей выпечке особую аппетитную форму. Дно разъемной формы рифленое. Подходит для использования в духовом шкафу. Не подходит для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Используйте только деревянные и пластиковые лопатки. Диаметр формы для кекса: 26 см. Диаметр разъемной формы: 26 см. Размер прямоугольной формы: 31 см х 12 см х 8 см. Высота стенок круглых форм: 7 см.Высота стенок прямоугольной формы: 8 см.Набор "Mayer & Boch" состоит из трех форм для выпечки. Формы изготовлены из углеродистой стали с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Одна круглая форма имеет разъемный механизм, благодаря чему готовое блюдо очень легко достать из формы. Вторая круглая форма имеет отверстие в середине и предназначена для кексов. Третья форма прямоугольная, с высокими стенками и предназначена для приготовления пирогов. Внутренние боковые стенки ровные, что придаст вашей выпечке особую аппетитную форму. Дно разъемной формы рифленое. Подходит для использования в духовом шкафу. Не подходит для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Используйте только деревянные и пластиковые лопатки. Диаметр формы для кекса: 26 см. Диаметр разъемной формы: 26 см. Размер прямоугольной формы: 31 см х 12 см х 8 см. Высота стенок круглых форм: 7 см.Высота стенок прямоугольной формы: 8 см.

Подробнее >>>

Рубашка мужская Lee, цвет: темно-синий, горчичный. L644CHRU. Размер XXL (54)

Рубашка мужская Lee, цвет: темно-синий, горчичный. L644CHRU. Размер XXL (54)L644CHRUМужская рубашка Lee выполнена из натурального хлопка. Рубашка slim fit с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на кнопки спереди, воротник застегиваются на пуговицу. Манжеты рукавов также застегиваются на кнопки и пуговицы. Рубашка оформлена принтом в клетку. Модель дополнена двумя накладными нагрудными карманами с клапанами на кнопках.Мужская рубашка Lee выполнена из натурального хлопка. Рубашка "slim fit" с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на кнопки спереди, воротник застегиваются на пуговицу. Манжеты рукавов также застегиваются на кнопки и пуговицы. Рубашка оформлена принтом в клетку. Модель дополнена двумя накладными нагрудными карманами с клапанами на кнопках.

Подробнее >>>