Блузка Isabel Garcia

Блузка Isabel GarciaБлузка<br><br>Размер RU: XXS<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйБлузка

Размер RU: XXS
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Брошь "Царевна Лягушка" в стиле модерн. Белый металл, эмалевые вставки, австрийские кристаллы. Конец XX века

Брошь Царевна Лягушка в стиле модерн. Белый металл, эмалевые вставки, австрийские кристаллы. Конец XX векаАРТ, BR0002Брошь Царевна Лягушка в стиле модерн. Белый металл, эмалевые вставки, австрийские кристаллы. Западная Европа, конец XX века. Размеры 3,5 х 2,5 см. Сохранность хорошая. Необычная брошь выполнена в виде невероятно красивой миниатюрной лягушки. Изделие инкрустировано множеством сверкающих непрозрачных страз. Эта оригинальная брошь станет изысканным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа.Брошь "Царевна Лягушка" в стиле модерн. Белый металл, эмалевые вставки, австрийские кристаллы. Западная Европа, конец XX века. Размеры 3,5 х 2,5 см. Сохранность хорошая. Необычная брошь выполнена в виде невероятно красивой миниатюрной лягушки. Изделие инкрустировано множеством сверкающих непрозрачных страз. Эта оригинальная брошь станет изысканным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа.

Подробнее >>>





Джинсы мужские Tom Tailor, цвет: темно-синий. 6205616.62.12_1053. Размер 34-32 (50-32)

Джинсы мужские Tom Tailor, цвет: темно-синий. 6205616.62.12_1053. Размер 34-32 (50-32)6205616.62.12_1053Стильные мужские джинсы Tom Tailor - джинсы высочайшего качества, которые прекрасно сидят. Модель-слим средней посадки изготовлена из высококачественного эластичного хлопка, не сковывает движения и дарит комфорт.Джинсы на талии застегиваются на металлическую пуговицу и ширинку на молнии, а также имеют в поясе шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним накладным маленьким кармашком, а сзади - двумя большими накладными карманами. Изделие оформленоперманентными складками. Эти модные и в тоже время удобные джинсы помогут вам создать оригинальный современный образ.Стильные мужские джинсы Tom Tailor - джинсы высочайшего качества, которые прекрасно сидят. Модель-слим средней посадки изготовлена из высококачественного эластичного хлопка, не сковывает движения и дарит комфорт.Джинсы на талии застегиваются на металлическую пуговицу и ширинку на молнии, а также имеют в поясе шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним накладным маленьким кармашком, а сзади - двумя большими накладными карманами. Изделие оформленоперманентными складками. Эти модные и в тоже время удобные джинсы помогут вам создать оригинальный современный образ.

Подробнее >>>



Водолазка

ВодолазкаWJO26001M-1Яркая водолазка для девочки M&D идеально подойдет вашей маленькой моднице. Модель изготовлена из натурального хлопка, не сковывает движения ребенка и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Водолазка с воротником-стойкой и длинными рукавами. Воротник, низ изделия и рукава выполнены из мягкой эластичной ткани, которая не сдавливает кожу ребенка. Модель оформлена стильным принтом с изображением морских ракушек. Современный дизайн и расцветка делают эту водолазку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваш ребенок будет чувствовать себя уютно, комфортно и всегда будет в центре внимания!Яркая водолазка для девочки M&D идеально подойдет вашей маленькой моднице. Модель изготовлена из натурального хлопка, не сковывает движения ребенка и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Водолазка с воротником-стойкой и длинными рукавами. Воротник, низ изделия и рукава выполнены из мягкой эластичной ткани, которая не сдавливает кожу ребенка. Модель оформлена стильным принтом с изображением морских ракушек. Современный дизайн и расцветка делают эту водолазку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваш ребенок будет чувствовать себя уютно, комфортно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>



Картина Арт78 "Противоположность", модульная, 90 х 50 см. арт780099-3

Картина Арт78 Противоположность, модульная, 90 х 50 см. арт780099-3D_044Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.

Подробнее >>>

Автоматический выключатель tdm ва47-100 1р 50а 10ка d sq0207-0008

Автоматический выключатель tdm ва47-100 1р 50а 10ка d sq0207-0008Автоматические выключатели<br>Номинальный ток: 50 А; <br>Тип расцепления: D ; <br>Вес: 0.15 кг; <br>Номинальное напряжение: 230/400 В; <br>Степень защиты: IP20 ; <br>Цвет корпуса: белый ; <br>Количество полюсов: 1 ; <br>Отключающая способность: 10 кА; <br>Тип: модульный ; <br>Серия: ВА47-100 ;<br>Автоматические выключатели
Номинальный ток: 50 А;
Тип расцепления: D ;
Вес: 0.15 кг;
Номинальное напряжение: 230/400 В;
Степень защиты: IP20 ;
Цвет корпуса: белый ;
Количество полюсов: 1 ;
Отключающая способность: 10 кА;
Тип: модульный ;
Серия: ВА47-100 ;


Подробнее >>>