Рюкзак туристический женский Thule "Capstone", цвет: темно-бирюзовый, 22 л. Размер S/M

Рюкзак туристический женский Thule Capstone, цвет: темно-бирюзовый, 22 л. Размер S/M225107Женский рюкзак Thule Capstone идеально подходит для однодневных путешествий или коротких походов. Рюкзак снабжен яркой накидкой от дождя и системой крепления MicroAdjust, которая обеспечивает максимальную регулировку для идеальной посадки. Сзади расположена натягиваемая сеточная панель для максимальной воздухопроницаемости. Рюкзак оснащен 1 вместительным отделением на застежке-молнии. Спереди имеется 2 кармана, один из которых на застежке-молнии. По бокам расположено 2 эластичных кармана. На набедренном ремне имеется 2 небольших кармана.Женский рюкзак Thule "Capstone" идеально подходит для однодневных путешествий или коротких походов. Рюкзак снабжен яркой накидкой от дождя и системой крепления MicroAdjust, которая обеспечивает максимальную регулировку для идеальной посадки. Сзади расположена натягиваемая сеточная панель для максимальной воздухопроницаемости. Рюкзак оснащен 1 вместительным отделением на застежке-молнии. Спереди имеется 2 кармана, один из которых на застежке-молнии. По бокам расположено 2 эластичных кармана. На набедренном ремне имеется 2 небольших кармана.

Подробнее >>>




Bioderma К шампунь "Node" 150 мл

Bioderma К шампунь Node 150 млB028442Оказывает противовоспалительное, противозудное, кератолитическое и кераторегулирующее действие. Формула, адаптированная для раздраженной и чувствительной кожи. Без ароматизаторов. Нейтральный запах.Устраняет воспаление и успокаивает зудОказывает противовоспалительное, противозудное, кератолитическое и кераторегулирующее действие. Формула, адаптированная для раздраженной и чувствительной кожи. Без ароматизаторов. Нейтральный запах.Устраняет воспаление и успокаивает зуд

Подробнее >>>








Нож универсальный Pomi d’Oro "Vamp", керамический, длина лезвия 10 см

Нож универсальный Pomi d’Oro Vamp, керамический, длина лезвия 10 см77.858@22003 / K1045 Vamp NeroНож Pomi dOro Vamp изготовлен из черной керамики Kerano. Kerano - это уникальный керамический нано-материал, который не содержит вредные примеси, в том числе перфоктановую кислоту (PTFE) и примеси, используемые для легированной стали. Материал изделия не вступает в реакцию с пищей во время готовки. Изделие имеет эргономичную обрезиненную ручку, которая не скользит в руках и делает резку удобной и безопасной. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина ножа: 21 см.Нож Pomi d'Oro "Vamp" изготовлен из черной керамики Kerano. Kerano - это уникальный керамический нано-материал, который не содержит вредные примеси, в том числе перфоктановую кислоту (PTFE) и примеси, используемые для легированной стали. Материал изделия не вступает в реакцию с пищей во время готовки. Изделие имеет эргономичную обрезиненную ручку, которая не скользит в руках и делает резку удобной и безопасной. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина ножа: 21 см.

Подробнее >>>





Банка для сыпучих продуктов Polystar "Бисквит", 1 л

Банка для сыпучих продуктов Polystar Бисквит, 1 лL3170228Банка для сыпучих продуктов изготовлена из прочной доломитовой керамики, покрытой слоем сверкающей гладкой глазури. Изделие оформлено красочным изображением. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Благодаря силиконовой прослойке и бугельному замку, крышка герметично закрывается, что позволяет дольше сохранять продукты свежими. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни. Изделие подходит для использования в посудомоечной машине и в холодильнике.Объем: 1 л.Банка для сыпучих продуктов изготовлена из прочной доломитовой керамики, покрытой слоем сверкающей гладкой глазури. Изделие оформлено красочным изображением. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Благодаря силиконовой прослойке и бугельному замку, крышка герметично закрывается, что позволяет дольше сохранять продукты свежими. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни. Изделие подходит для использования в посудомоечной машине и в холодильнике.Объем: 1 л.

Подробнее >>>



Комплект белья Liya Home Collection "Каролина", 1,5-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Liya Home Collection Каролина, 1,5-спальный, наволочки 70x701515150000071Комплект белья Liya Home Collection Каролина состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Изделия выполнены из хлопка (70%) и полиэстера (30%).Хлопок является классическим примером гигроскопичности, гигиеничности, натуральности и простоты. Сочетание его с полиэстером лишает ткань присущих хлопку недостатков. Изделия из хлопка с полиэстером не выгорают, не растягиваются, дольше используются. Постельное белье из хлопка с полиэстером имеет двукратную продолжительность эксплуатации, по сравнению с чистым хлопком, оно не мнется и сохнет очень быстро.Комплект белья Liya Home Collection "Каролина" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Изделия выполнены из хлопка (70%) и полиэстера (30%).Хлопок является классическим примером гигроскопичности, гигиеничности, натуральности и простоты. Сочетание его с полиэстером лишает ткань присущих хлопку недостатков. Изделия из хлопка с полиэстером не выгорают, не растягиваются, дольше используются. Постельное белье из хлопка с полиэстером имеет двукратную продолжительность эксплуатации, по сравнению с чистым хлопком, оно не мнется и сохнет очень быстро.

Подробнее >>>



Rexona подарочный набор Men extrafresh

Rexona подарочный набор Men extrafresh67082513Продукция Rexona уже на протяжении более ста лет предоставляет своим покупателям эффективную защиту от пота и запаха. Мы демонстрирует непрерывное развитие и усовершенствование своих продуктов. Мы постоянно совершенствуем наши продукты, открывая и внедряя новые технологии, чтобы сделать дезодорант №1 в России еще лучше.«Никогда не подведет!» — под таким девизом Rexona представляет линейку современных средств от пота для женщин и мужчин. А история этой марки начинается в 1904 году с самого обычного туалетного мыла, в который были добавлены новые ингредиенты для большего аромата. И тогда, и сейчас Рексона заботится о том, чтобы неприятный запах пота не портил человеку настроение и ощущения в течение дня.Подарочный набор “Rexona Men Extrafresh” подарит тебе уверенность в себе даже в самых экстремальных условиях. В составе набора дезодорант с прохладным и бодрящим ароматом 150 мл, а также эксклюзивный гель для душа 250 мл, который подарит ощущение чистоты и зарядит энергией на весь день.Продукция Rexona уже на протяжении более ста лет предоставляет своим покупателям эффективную защиту от пота и запаха. Мы демонстрирует непрерывное развитие и усовершенствование своих продуктов. Мы постоянно совершенствуем наши продукты, открывая и внедряя новые технологии, чтобы сделать дезодорант №1 в России еще лучше.«Никогда не подведет!» — под таким девизом Rexona представляет линейку современных средств от пота для женщин и мужчин. А история этой марки начинается в 1904 году с самого обычного туалетного мыла, в который были добавлены новые ингредиенты для большего аромата. И тогда, и сейчас Рексона заботится о том, чтобы неприятный запах пота не портил человеку настроение и ощущения в течение дня.Подарочный набор “Rexona Men Extrafresh” подарит тебе уверенность в себе даже в самых экстремальных условиях. В составе набора дезодорант с прохладным и бодрящим ароматом 150 мл, а также эксклюзивный гель для душа 250 мл, который подарит ощущение чистоты и зарядит энергией на весь день.

Подробнее >>>