Шапка CRAIG

Шапка CRAIGШапки<br>Состав: 90% Переработанного Кашемира, 10% Нейлона<br><br>Цвет: Темно-серый<br>Размер: NoneШапки
Состав: 90% Переработанного Кашемира, 10% Нейлона

Цвет: Темно-серый
Размер: None

Подробнее >>>









Покрывало из хлопкового жаккарда, INDO

Покрывало из хлопкового жаккарда, INDOХарактеристики покрывала   :- Двойная строчка. - Стирка при 40° .Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.<br><br>Цвет: белый,серо-коричневый каштан,серый жемчужный,серый,экрю,ярко-фиолетовый<br>Размер: 160 x 230  см.180 x 250  смХарактеристики покрывала :- Двойная строчка. - Стирка при 40° .Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.

Цвет: белый,серо-коричневый каштан,серый жемчужный,серый,экрю,ярко-фиолетовый
Размер: 160 x 230 см.180 x 250 см

Подробнее >>>







Ошейник для собак Rogz "Utility", цвет: оранжевый, ширина 1,6 см. Размер M

Ошейник для собак Rogz Utility, цвет: оранжевый, ширина 1,6 см. Размер MHB11DОшейник для собак Rogz Utility  со светоотражающей нитью, вплетенной в нейлоновую ленту, обеспечивает лучшую видимость собаки в темное время суток. Специальная конструкция пряжки Rog Loc - очень крепкая (система Fort Knox). Замок может быть расстегнут только рукой человека. Технология распределения нагрузки позволяет снизить нагрузку на пряжки, изготовленные из титанового пластика, с помощью правильного и разумного расположения грузовых колец.Особые контурные пластиковые компоненты. Специальная округлая форма конструкции позволяет ошейнику комфортно облегать шею собаки.Выполненные специально по заказу Rogz литые кольца гальванически хромированы, что позволяет избежать коррозии и потускнения изделия.Ошейник для собак Rogz "Utility " со светоотражающей нитью, вплетенной в нейлоновую ленту, обеспечивает лучшую видимость собаки в темное время суток. Специальная конструкция пряжки Rog Loc - очень крепкая (система Fort Knox). Замок может быть расстегнут только рукой человека. Технология распределения нагрузки позволяет снизить нагрузку на пряжки, изготовленные из "титанового" пластика, с помощью правильного и разумного расположения грузовых колец.Особые контурные пластиковые компоненты. Специальная округлая форма конструкции позволяет ошейнику комфортно облегать шею собаки.Выполненные специально по заказу Rogz литые кольца гальванически хромированы, что позволяет избежать коррозии и потускнения изделия.

Подробнее >>>


Носки детские Master Socks Sunny Kids, цвет: темно-бирюзовый. 82605. Размер 14

Носки детские Master Socks Sunny Kids, цвет: темно-бирюзовый. 82605. Размер 1482605Комфортные и прочные носки Master Socks Sunny Kids выполнены из бамбука и эластичного хлопка с добавлением полиамида. Материал изделия очень мягкий и приятный на ощупь, хорошо тянется, не деформируясь.Эластичная резинка мягко облегает ножку ребенка, обеспечивая удобство и комфорт. Модель оформлена принтом в полоску, украшена объемным изображением забавных мышек, связанным из пряжи с петельками.Такие носочки станут отличным дополнением к детскому гардеробу! Уважаемые клиенты!Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.Комфортные и прочные носки Master Socks Sunny Kids выполнены из бамбука и эластичного хлопка с добавлением полиамида. Материал изделия очень мягкий и приятный на ощупь, хорошо тянется, не деформируясь.Эластичная резинка мягко облегает ножку ребенка, обеспечивая удобство и комфорт. Модель оформлена принтом в полоску, украшена объемным изображением забавных мышек, связанным из пряжи с петельками.Такие носочки станут отличным дополнением к детскому гардеробу! Уважаемые клиенты!Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.

Подробнее >>>




Блуза REBECCA TATTI

Блуза REBECCA TATTIИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из ткани средней плотности (не тянется), в среднем шве спинки застежка на потайную молнию<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ДымчатыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из ткани средней плотности (не тянется), в среднем шве спинки застежка на потайную молнию

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Дымчатый

Подробнее >>>








Чехол на подушку с вышивкой Mihn?a

Чехол на подушку с вышивкой  Mihn?aРисунок в горох. С вышивкой по всей поверхности. 100 % хлопка.Рисунок в чёрно-жёлтый горох.Размеры:. 50 x 30 см.<br><br>Цвет: желтый/черный<br>Размер: 50 x 30 смРисунок в горох. С вышивкой по всей поверхности. 100 % хлопка.Рисунок в чёрно-жёлтый горох.Размеры:. 50 x 30 см.

Цвет: желтый/черный
Размер: 50 x 30 см

Подробнее >>>








Бра Natali Kovaltseva "Natali", 1 х E14, 40W. 10425/1W

Бра Natali Kovaltseva Natali, 1 х E14, 40W. 10425/1WNatali 10425/1W FRENCHБра Natali Kovaltseva, выполненное в изысканном классическом стиле, станет украшением вашей комнаты и изысканно дополнит интерьер. Изделие крепится к стене. Такое бра отлично подойдет для освещения кабинета, спальни или гостиной. Бра изящной формы выполнено из металла с золотистым покрытием и дополнено рельефом. Плафон изготовлен из легкого полупрозрачного текстиля, дополнен лентой и камеей. В коллекциях Natali Kovaltseva представлены разные стили - от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.Бра Natali Kovaltseva, выполненное в изысканном классическом стиле, станет украшением вашей комнаты и изысканно дополнит интерьер. Изделие крепится к стене. Такое бра отлично подойдет для освещения кабинета, спальни или гостиной. Бра изящной формы выполнено из металла с золотистым покрытием и дополнено рельефом. Плафон изготовлен из легкого полупрозрачного текстиля, дополнен лентой и камеей. В коллекциях Natali Kovaltseva представлены разные стили - от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Подробнее >>>

Комплект белья Mona Liza "Madam Josephine", 2-спальное, наволочки 50х70 и 70x70

Комплект белья Mona Liza Madam Josephine, 2-спальное, наволочки 50х70 и 70x705538/17Комплект постельного белья Mona Liza Madam Josephine выполнен из комбинации сатина и натуральной вискозы. Данный состав придает ткани шелковистость, прочность и гидроскопичность, по своим качествам, в том числе визуальным, не уступает шелку. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек. Изделия оформлены благородным орнаментом. Пододеяльник на пуговицах.Элегантный стиль, несравненное качество, изысканный рельефный рисунок и приятные оттенки придают постельному белью богатый и утонченный вид.Комплект постельного белья Mona Liza "Madam Josephine" выполнен из комбинации сатина и натуральной вискозы. Данный состав придает ткани шелковистость, прочность и гидроскопичность, по своим качествам, в том числе визуальным, не уступает шелку. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек. Изделия оформлены благородным орнаментом. Пододеяльник на пуговицах.Элегантный стиль, несравненное качество, изысканный рельефный рисунок и приятные оттенки придают постельному белью богатый и утонченный вид.

Подробнее >>>