Бра "Mesmeri Halo Matt chrome"

Бра Mesmeri Halo Matt chromeБра<br>&lt;div&gt;Тип лампы: галогенная&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Цоколь: R7S&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 230W&lt;/div&gt;<br><br>Material: Алюминий<br>Ширина см: 34<br>Высота см: 7<br>Глубина см: 22Бра
&lt;div&gt;Тип лампы: галогенная&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Цоколь: R7S&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 230W&lt;/div&gt;

Material: Алюминий
Ширина см: 34
Высота см: 7
Глубина см: 22

Подробнее >>>








Бра "Mesmeri Halo Matt chrome"

Юбка

Юбка21600288/24770/2900NЮбка oodji Collection выполнена из хлопка с добавлением эластана. Юбка-мини застегивается на пуговицу и ширинку на застежке-молнии спереди, на поясе дополнена шлевками для ремня. Модель оформлена имитацией втачных карманов на застежках-молниях спереди и втачных карманов с клапанами сзади.Юбка oodji Collection выполнена из хлопка с добавлением эластана. Юбка-мини застегивается на пуговицу и ширинку на застежке-молнии спереди, на поясе дополнена шлевками для ремня. Модель оформлена имитацией втачных карманов на застежках-молниях спереди и втачных карманов с клапанами сзади.

Подробнее >>>







Император Александр I. Старец Федор Кузьмич. Историческое исследование

Император Александр I. Старец Федор Кузьмич. Историческое исследованиеFILTER 007Санкт-Петербург, 1914 год. Книгоиздательство Прометей Н. Н. Михайлова.Владельческий переплет.Сохранность хорошая.В 1825 году многие не поверили в смерть императора Александра I. По одной из версий, в Санкт-Петербурге похоронили не тело Александра I, а тело его двойника. Император, пожелав искупить свою вину в убийстве отца - Павла I - стал старцем-аскетом, отдалился от мирской жизни, уехал в Сибирь и умер в Томске в 1864 году. Так родилась легенда о старце Фёдоре Кузьмиче.В издание вошло историческое исследование К. Н. Михайлова, посвященное старцу Федору Кузьмичу и легенде о нем. В своей книге автор расширил и углубил анализ тождества императора Александра I и Федора Кузьмича.Книга написана живо и образно, в той её части, где речь идёт об Александре I, её можно считать скорее художественной, чем исторической. К. Н. Михайлов приводит довольно много свидетельств о Фёдоре Кузьмиче, но без ссылок на источники (впрочем, по современным работам, источники тех или иных свидетельств установить легко).Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1914 год. Книгоиздательство "Прометей" Н. Н. Михайлова.Владельческий переплет.Сохранность хорошая.В 1825 году многие не поверили в смерть императора Александра I. По одной из версий, в Санкт-Петербурге похоронили не тело Александра I, а тело его двойника. Император, пожелав искупить свою вину в убийстве отца - Павла I - стал старцем-аскетом, отдалился от мирской жизни, уехал в Сибирь и умер в Томске в 1864 году. Так родилась легенда о старце Фёдоре Кузьмиче.В издание вошло историческое исследование К. Н. Михайлова, посвященное старцу Федору Кузьмичу и легенде о нем. В своей книге автор расширил и углубил анализ тождества императора Александра I и Федора Кузьмича.Книга написана живо и образно, в той её части, где речь идёт об Александре I, её можно считать скорее художественной, чем исторической. К. Н. Михайлов приводит довольно много свидетельств о Фёдоре Кузьмиче, но без ссылок на источники (впрочем, по современным работам, источники тех или иных свидетельств установить легко).Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Джинсы

ДжинсыEQYDP03170-BSNWСтильные мужские джинсы Quiksilver, изготовленные из эластичного хлопка застегиваются на пуговицу и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя глубокими вшитыми карманами и двумя небольшими секретными кармашками, а сзади - двумя накладными карманами.Стильные мужские джинсы Quiksilver, изготовленные из эластичного хлопка застегиваются на пуговицу и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя глубокими вшитыми карманами и двумя небольшими "секретными" кармашками, а сзади - двумя накладными карманами.

Подробнее >>>







Рубашка

РубашкаMX3000752_MN_SHG_011Мужская рубашка Mexx, выполненная из натурального хлопка, идеально дополнит ваш образ. Материал мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы по всей длине. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. Модель оформлена принтом в клетку. Воротник фиксируется к рубашке при помощи пуговиц. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу.Мужская рубашка Mexx, выполненная из натурального хлопка, идеально дополнит ваш образ. Материал мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы по всей длине. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. Модель оформлена принтом "в клетку". Воротник фиксируется к рубашке при помощи пуговиц. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Трусы Tribuna

Трусы TribunaТрусы-слипы из эластичного полотна.<br><br>Размер RU: 94<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Трусы кружевные, Трусы слипы<br>Цвет: ВиолаТрусы-слипы из эластичного полотна.

Размер RU: 94
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Трусы кружевные, Трусы слипы
Цвет: Виола

Подробнее >>>









Вентилятор 50x50 Gelid Silent 5 (FN-SX05-40) 4000rpm

Вентилятор 50x50 Gelid Silent 5 (FN-SX05-40) 4000rpmДля корпусов<br><br><br>Размеры внешние: 50х50х15 мм<br>Производитель: GELID<br>Тип подшипника: Гидродинамический<br>Воздушный поток (CFM): 12.9 CFM<br>Уровень шума максимальный (Дб): 23 дБ<br>Скорость вращения максимальная (об/мин): 4000<br>Подсветка: Нет<br>Код вендора: FN-SX05-40<br>Количество вентиляторов: 1<br>Время безотказной работы (вентилятор/помпа) (ч): 50000<br>Тип подшипника: Гидродинамический<br>Тип разъёма: 3-pin<br>Цвет: Чёрный<br>Подсветка: Нет<br>Размеры (мм): 50x50 мм<br>Цвет: Черный<br>Размеры вентилятора (мм): 50<br>Разъём: 3-pinДля корпусов


Размеры внешние: 50х50х15 мм
Производитель: GELID
Тип подшипника: Гидродинамический
Воздушный поток (CFM): 12.9 CFM
Уровень шума максимальный (Дб): 23 дБ
Скорость вращения максимальная (об/мин): 4000
Подсветка: Нет
Код вендора: FN-SX05-40
Количество вентиляторов: 1
Время безотказной работы (вентилятор/помпа) (ч): 50000
Тип подшипника: Гидродинамический
Тип разъёма: 3-pin
Цвет: Чёрный
Подсветка: Нет
Размеры (мм): 50x50 мм
Цвет: Черный
Размеры вентилятора (мм): 50
Разъём: 3-pin

Подробнее >>>




Комплект белья Волшебная ночь "Weave", 1,5-спальный, наволочки 50х70, цвет: бирюзовый, бежевый

Комплект белья Волшебная ночь Weave, 1,5-спальный, наволочки 50х70, цвет: бирюзовый, бежевый704032Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь Weave выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь "Weave" выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.

Подробнее >>>