Штора рулонная Уют "Парадиз", цвет: бежевый, 100 х 175 см

Штора рулонная Уют Парадиз, цвет: бежевый, 100 х 175 см62.РШТО.8915.100х175Штора рулонная Уют Парадиз выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено изысканным рисунком в виде птичек, сидящих на ветках, отлично подойдет для спальни, гостиной, кухни. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Парадиз" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено изысканным рисунком в виде птичек, сидящих на ветках, отлично подойдет для спальни, гостиной, кухни. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>

Лакомство для собак GreenQZin "Выносливость", сушеное утиное мясо на ломтике батата, 750 г

Лакомство для собак GreenQZin Выносливость, сушеное утиное мясо на ломтике батата, 750 г79075284Лакомство для собак GreenQZin Выносливость изготовлено из красного мяса утки и кусочка батата. Утиное мясо богато белком, необходимым для развития силы, роста костей и мышц питомца. Мясо утки - легкоусвояемый питательный продукт, который обязательно должен присутствовать в ежедневном рационе собаки. Корень батата обладает целебными и профилактическими свойствами, очищает кровеносную систему и незаменим в целях поддержания здоровья. Употребление батата в пищу повышает выносливость собаки к физическим нагрузкам, а также помогает шерсти приобрести блеск и яркость. Батат создает запасы гликогена в мышцах и печени животного, что повышает общую тренированность собаки к длительным аэробным нагрузкам. Корм создан по специальной рецептуре и технологии, позволяющей сохранить в сушеных мясных ломтиках и печеной бататной палочке все полезные вещества и витамины, присутствующие в парном мясе и свежем клубне батата. Высокотехнологичный производственный цикл позволяет избавить мясо от лишнего жира (содержание не превышает 4%) и повысить процентное содержание белка. Лакомство рекомендуется как спортивная диета для крупных собак; идеально подходит как диетическое питание для мелких пород собак, особенно для йоркширских терьеров и биглей. Лакомство не содержит консервантов, красителей, гормонов, антибиотиков, ГМО. Не вызывает аллергий. Товар сертифицирован.Лакомство для собак GreenQZin "Выносливость" изготовлено из красного мяса утки и кусочка батата. Утиное мясо богато белком, необходимым для развития силы, роста костей и мышц питомца. Мясо утки - легкоусвояемый питательный продукт, который обязательно должен присутствовать в ежедневном рационе собаки. Корень батата обладает целебными и профилактическими свойствами, очищает кровеносную систему и незаменим в целях поддержания здоровья. Употребление батата в пищу повышает выносливость собаки к физическим нагрузкам, а также помогает шерсти приобрести блеск и яркость. Батат создает запасы гликогена в мышцах и печени животного, что повышает общую тренированность собаки к длительным аэробным нагрузкам. Корм создан по специальной рецептуре и технологии, позволяющей сохранить в сушеных мясных ломтиках и печеной бататной палочке все полезные вещества и витамины, присутствующие в парном мясе и свежем клубне батата. Высокотехнологичный производственный цикл позволяет избавить мясо от лишнего жира (содержание не превышает 4%) и повысить процентное содержание белка. Лакомство рекомендуется как спортивная диета для крупных собак; идеально подходит как диетическое питание для мелких пород собак, особенно для йоркширских терьеров и биглей. Лакомство не содержит консервантов, красителей, гормонов, антибиотиков, ГМО. Не вызывает аллергий. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Набор "Tplus" для буксировки автомобиля до 1.5 т,5 предметов

Набор Tplus для буксировки автомобиля до 1.5 т,5 предметовT001543Набор для буксировки автомобиля Tplus сочетает в себе качество, удобство и практичность. В набор входят: Буксировочный ремень Tplus 4/6 т 4.5 м Крюк/Крюк; Флажок со световозвращающей лентой: 2 шт.; Ремень эластичный 30 мм; Перчатки ХБ; Буклет с информацией о правильной буксировке автомобиля; Набор полностью соответствует требованиям действующих Правил Дорожного Движения.Набор для буксировки автомобиля Tplus сочетает в себе качество, удобство и практичность. В набор входят: Буксировочный ремень Tplus 4/6 т 4.5 м Крюк/Крюк; Флажок со световозвращающей лентой: 2 шт.; Ремень эластичный 30 мм; Перчатки ХБ; Буклет с информацией о правильной буксировке автомобиля; Набор полностью соответствует требованиям действующих Правил Дорожного Движения.

Подробнее >>>






Туфли Pretty

Туфли PrettyCезон - демисезонные<br><br>Размер RU: 39<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Туфли на платформе, Туфли закрытые<br>Цвет: ЧерныйCезон - демисезонные

Размер RU: 39
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Туфли на платформе, Туфли закрытые
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Кроссовки детские Asics Gel-Zaraca 5 Gs, цвет: синий. C635N-4249. Размер 1H (31,5)

Кроссовки детские Asics Gel-Zaraca 5 Gs, цвет: синий. C635N-4249. Размер 1H (31,5)C635N-4249Детские беговые кроссовки, легкие словно пушинка, — отличный вариант для спортплощадки, школы и встреч с друзьями. Невероятно легкие детские кроссовки Gel-Zaraca 5 дарят ребенку возможность быть настолько активным, насколько ему этого хочется. Подчеркнуто минималистский дизайн сочетается с низким профилем с амортизацией для естественного бега. Серия гибкой обуви Zaraca выдержала испытание временем. Естественные движения ног в легкой и удобной обуви. Поддержка каждого шага благодаря амортизации GEL в задней части подошвы.Детские беговые кроссовки, легкие словно пушинка, — отличный вариант для спортплощадки, школы и встреч с друзьями. Невероятно легкие детские кроссовки Gel-Zaraca 5 дарят ребенку возможность быть настолько активным, насколько ему этого хочется. Подчеркнуто минималистский дизайн сочетается с низким профилем с амортизацией для естественного бега. Серия гибкой обуви Zaraca выдержала испытание временем. Естественные движения ног в легкой и удобной обуви. Поддержка каждого шага благодаря амортизации GEL в задней части подошвы.

Подробнее >>>