Брюки

Брюки21502GSC6302Удобные брюки для девочки Gulliver идеально подойдут вашей маленькой моднице. Изготовленные из высококачественного комбинированного материала, они мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения, сохраняют тепло и позволяют коже дышать, обеспечивая наибольший комфорт. Подкладка брюк выполнена из полиэстера. Прямые брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии и пуговицу и крючок на поясе, имеются шлевки для ремня. С внутренней стороны пояс регулируется эластичной резинкой с пуговицами. Модель дополнена двумя втачными карманами спереди и двумя втачными карманами сзади. Брюки оформлены декоративными отворотами. Практичные и стильные брюки идеально подойдут вашей дочурке, а модная расцветка и высококачественный материал позволят ей комфортно чувствовать себя в течение дня!Удобные брюки для девочки Gulliver идеально подойдут вашей маленькой моднице. Изготовленные из высококачественного комбинированного материала, они мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения, сохраняют тепло и позволяют коже "дышать", обеспечивая наибольший комфорт. Подкладка брюк выполнена из полиэстера. Прямые брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии и пуговицу и крючок на поясе, имеются шлевки для ремня. С внутренней стороны пояс регулируется эластичной резинкой с пуговицами. Модель дополнена двумя втачными карманами спереди и двумя втачными карманами сзади. Брюки оформлены декоративными отворотами. Практичные и стильные брюки идеально подойдут вашей дочурке, а модная расцветка и высококачественный материал позволят ей комфортно чувствовать себя в течение дня!

Подробнее >>>


Брюки

Подвесной светильник "GEMMY PRISMA AMBER"

Подвесной светильник GEMMY PRISMA AMBERПодвесные светильники<br>&lt;div&gt;Цоколь: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 24W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1&lt;/div&gt;<br><br>Material: Пластик<br>Высота см: 34Подвесные светильники
&lt;div&gt;Цоколь: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 24W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1&lt;/div&gt;

Material: Пластик
Высота см: 34

Подробнее >>>








Фея Качели-гамак Комфорт Мишки и бабочки цвет голубой

Фея Качели-гамак Комфорт Мишки и бабочки цвет голубой4258_голубой, мишки, бабочкиКачели-гамак Фея Комфорт. Мишки и бабочки - это небольшое уютное местечко для малыша, аналог подвесной люльки. Гамак выполнен из 100% хлопчатобумажной ткани. Изделие имеет мягкое сиденье и оснащено ремнями безопасности. Бортики гамака защищены мягким наполнителем. Гамак подвешивается с помощью небольших тросов на металлические кольца. Его можно легко сложить, при хранении не занимает много места.Качели-гамак Фея "Комфорт. Мишки и бабочки" - это небольшое уютное местечко для малыша, аналог подвесной люльки. Гамак выполнен из 100% хлопчатобумажной ткани. Изделие имеет мягкое сиденье и оснащено ремнями безопасности. Бортики гамака защищены мягким наполнителем. Гамак подвешивается с помощью небольших тросов на металлические кольца. Его можно легко сложить, при хранении не занимает много места.

Подробнее >>>





Парка

Парка500979_039Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.

Подробнее >>>

Люстра "Natali Kovaltseva", 7 x E14, 60W. 70024-6+1C

Люстра Natali Kovaltseva, 7 x E14, 60W. 70024-6+1CNICE 70024-6+1C CHROMEВ коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.В коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Подробнее >>>




Футболка

ФутболкаSSF161P30-14Футболка для мальчика M&D сделает образ ребенка ярким и оригинальным. Изготовленная из мягкого эластичного хлопка, она приятная на ощупь, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфорт. Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Модель оформлена принтом и термоаппликацией. Современный дизайн и расцветка делают эту футболку ярким и модным предметом детской одежды. Обладатель такой футболки всегда будет в центре внимания!Футболка для мальчика M&D сделает образ ребенка ярким и оригинальным. Изготовленная из мягкого эластичного хлопка, она приятная на ощупь, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфорт. Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Модель оформлена принтом и термоаппликацией. Современный дизайн и расцветка делают эту футболку ярким и модным предметом детской одежды. Обладатель такой футболки всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>