Набор ортопедических авточехлов Autoprofi "Comfort Combo", велюр, цвет: черный, синий, 11 предметов. Размер M. CMB-1105 BK/BL (M)

Набор ортопедических авточехлов Autoprofi Comfort Combo, велюр, цвет: черный, синий, 11 предметов. Размер M. CMB-1105 BK/BL (M)CMB-1105 BK/BL (M)Ортопедические авточехлы Comfort Combo оснащены усиленной поддержкой плечевого пояса, которая способствует естественному положению спины при вождении. Объемные боковые вставки чехлов на уровне поясницы поддерживают туловище в поворотах, а рифленый поясничный профиль обеспечивает естественную осанку и снижает нагрузку с межпозвоночных дисков.Чехлы Comfort Combo выполнены из формованного велюра, который сочетает привлекательный внешний вид и хорошие дышащие свойства, позволяющие водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно во время движения.Основные особенности авточехлов Comfort Combo:- боковая поддержка спины; - 3 молнии в спинке заднего ряда; - 3 молнии в сиденье заднего ряда; - карманы в спинках передних сидений; - крепление передних спинок липучками; - ортопедический поясничный упор; - поддержка плечевого пояса; - предустановленные крючки на широких резинках;- использование с боковыми airbag;- толщина поролона: 5 мм.Комплектация: - 1 сиденье заднего ряда; - 1 спинка заднего ряда; - 2 сиденья переднего ряда; - 2 спинки переднего ряда; - 5 подголовников; - набор фиксирующих крючков.Ортопедические авточехлы "Comfort Combo" оснащены усиленной поддержкой плечевого пояса, которая способствует естественному положению спины при вождении. Объемные боковые вставки чехлов на уровне поясницы поддерживают туловище в поворотах, а рифленый поясничный профиль обеспечивает естественную осанку и снижает нагрузку с межпозвоночных дисков.Чехлы "Comfort Combo" выполнены из формованного велюра, который сочетает привлекательный внешний вид и хорошие "дышащие" свойства, позволяющие водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно во время движения.Основные особенности авточехлов "Comfort Combo":- боковая поддержка спины; - 3 молнии в спинке заднего ряда; - 3 молнии в сиденье заднего ряда; - карманы в спинках передних сидений; - крепление передних спинок липучками; - ортопедический поясничный упор; - поддержка плечевого пояса; - предустановленные крючки на широких резинках;- использование с боковыми airbag;- толщина поролона: 5 мм.Комплектация: - 1 сиденье заднего ряда; - 1 спинка заднего ряда; - 2 сиденья переднего ряда; - 2 спинки переднего ряда; - 5 подголовников; - набор фиксирующих крючков.

Подробнее >>>

Платье Sela, цвет: бордовый, розовый. DK-117/1039-6393. Размер S (44)

Платье Sela, цвет: бордовый, розовый. DK-117/1039-6393. Размер S (44)DK-117/1039-6393Модное платье Sela, выполненное из полиэстера с добавлением эластана, оформлено цветочным принтом. Материал изделия мягкий и приятный на ощупь.Платье-миди с круглым вырезом горловины и длинными рукавами придется вам по душе. Модель дополнена плетеным ремнем с металлической пряжкой. Такое платье станет стильным дополнением к вашему гардеробу, оно подарит вам комфорт в течение всего дня!Модное платье Sela, выполненное из полиэстера с добавлением эластана, оформлено цветочным принтом. Материал изделия мягкий и приятный на ощупь.Платье-миди с круглым вырезом горловины и длинными рукавами придется вам по душе. Модель дополнена плетеным ремнем с металлической пряжкой. Такое платье станет стильным дополнением к вашему гардеробу, оно подарит вам комфорт в течение всего дня!

Подробнее >>>






Cremorlab Le Serum Masque Маска из биоцеллюлозы с сывороткой из ягод женьшеня и пептидным комплексом

Cremorlab Le Serum Masque Маска из биоцеллюлозы с сывороткой из ягод женьшеня и пептидным комплексом61799Маска с уникальной текстурой для интенсивной ревитализации кожи. Экологически чистая натуральная, супер тонкая, почти прозрачная и максимально прилегающая к лицу биоцеллюлоза нового поколения является идеальнной основой и проводником для высокой концентрации активных веществ маски. Пептидный комплекс, сыворотка из ягод женьшеня, растительные стволовые клетки и уникальная минеральная вода глубоко проникают в клетки кожи и обеспечивают мощный восстанавливающий и антивозрастной эффект, восстанавливают защитные механизмы кожи. Материал и большая концентрация высокоэффективных ингредиентов способствуют прекрасному усвоению кожей активных веществ, оставляя ее здоровой, нежной и бархатистой даже после первого применения. Не содержит парабенов. Подходит для всех типов и состояний кожи.Маска с уникальной текстурой для интенсивной ревитализации кожи. Экологически чистая натуральная, супер тонкая, почти прозрачная и максимально прилегающая к лицу биоцеллюлоза нового поколения является идеальнной основой и проводником для высокой концентрации активных веществ маски. Пептидный комплекс, сыворотка из ягод женьшеня, растительные стволовые клетки и уникальная минеральная вода глубоко проникают в клетки кожи и обеспечивают мощный восстанавливающий и антивозрастной эффект, восстанавливают защитные механизмы кожи. Материал и большая концентрация высокоэффективных ингредиентов способствуют прекрасному усвоению кожей активных веществ, оставляя ее здоровой, нежной и бархатистой даже после первого применения. Не содержит парабенов. Подходит для всех типов и состояний кожи.

Подробнее >>>

Палки для скандинавской ходьбы Berger "Longway", двухсекционные, цвет: фиолетовый, 77-130 см

Палки для скандинавской ходьбы Berger Longway, двухсекционные, цвет: фиолетовый, 77-130 смУТ-00009231Палки для скандинавской ходьбы Longway - это 2-х секционные палки для занятий скандинавской ходьбой от бренда Berger, благодаря которым развиваются мышцы тела и тренируется выносливость. Основные характеристики: Назначение: для ходьбы по асфальту, землПалки для скандинавской ходьбы Longway - это 2-х секционные палки для занятий скандинавской ходьбой от бренда Berger, благодаря которым развиваются мышцы тела и тренируется выносливость. Основные характеристики: Назначение: для ходьбы по асфальту, земл

Подробнее >>>







Шапка

Шапка4500Теплая женская шапка Marhatter выполнена из сочетания высококачественного акрила и теплой шерсти. Шапка выполнена крупной вязкой с узором и на макушке оформлена пушистым помпоном. Сбоку модель дополнена нашивкой с логотипом бренда. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Теплая женская шапка Marhatter выполнена из сочетания высококачественного акрила и теплой шерсти. Шапка выполнена крупной вязкой с узором и на макушке оформлена пушистым помпоном. Сбоку модель дополнена нашивкой с логотипом бренда. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Подробнее >>>







Джинсы

Джинсы363079Стильные джинсы для мальчика выполнены из натурального хлопка с эффектом потертости и контрастной бежевой прострочкой. Джинсы прямого кроя и стандартной посадки на талии застегиваются на пуговицу и имеют ширинку на застежке-молнии. Модель представляет собой классическую пятикарманку: два втачных и один маленький накладной кармашек спереди и два накладных кармана сзади. Задние карманы закрываются клапанами на пуговицах. На поясе имеются шлевки для ремня.Стильные джинсы для мальчика выполнены из натурального хлопка с эффектом потертости и контрастной бежевой прострочкой. Джинсы прямого кроя и стандартной посадки на талии застегиваются на пуговицу и имеют ширинку на застежке-молнии. Модель представляет собой классическую пятикарманку: два втачных и один маленький накладной кармашек спереди и два накладных кармана сзади. Задние карманы закрываются клапанами на пуговицах. На поясе имеются шлевки для ремня.

Подробнее >>>