Трусы для беременных ФЭСТ

Трусы для беременных ФЭСТНижнее белье<br>Трусы для беременных женщин линии «Madonna» сохраняют цвет и форму, не деформируются после стирки.<br>Благодаря специальной конструкции прекрасно сидят под животом, не оказывая на него давления. <br>Трусики выполнены из мягкой, приятной на ощупь микрофибры, которая отлично пропускает воздух, ластовица - из натурального хлопкового полотна. <br>Универсальные слипы можно носить до и после родов.<br><br><br>Состав: ПА-80%, эластан-20%<br><br>Ширина мм: 196<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 154<br>Вес г: 152<br>Цвет: серый<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 42,50,44,46,48<br>SKU: 4918001Нижнее белье
Трусы для беременных женщин линии «Madonna» сохраняют цвет и форму, не деформируются после стирки.
Благодаря специальной конструкции прекрасно сидят под животом, не оказывая на него давления.
Трусики выполнены из мягкой, приятной на ощупь микрофибры, которая отлично пропускает воздух, ластовица - из натурального хлопкового полотна.
Универсальные слипы можно носить до и после родов.


Состав: ПА-80%, эластан-20%

Ширина мм: 196
Глубина мм: 10
Высота мм: 154
Вес г: 152
Цвет: серый
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 42,50,44,46,48
SKU: 4918001

Подробнее >>>


Толстовка флисовая TOKYO LAUNDRY

Толстовка флисовая TOKYO LAUNDRYИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из трикотажа средней плотности с ворсистой внутренней отделкой, застежка на молнию, карман кенгуру, капюшон дополнен кулиской, с принтом<br><br>Размер RU: 50<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: СерыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из трикотажа средней плотности с ворсистой внутренней отделкой, застежка на молнию, карман "кенгуру", капюшон дополнен кулиской, с принтом

Размер RU: 50
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Серый

Подробнее >>>







Сумка женская Calvin Klein Jeans, цвет: черный. K60K602332_001

Сумка женская Calvin Klein Jeans, цвет: черный. K60K602332_001K60K602332_001Стильная сумка Calvin Klein Jeans выполнена из полиуретана. Изделие содержит одно большое отделение, которое закрывается на клапан и магнитный замок. Внутри сумки размещен один кармашек на застежке-молнии. Сумка оснащена плечевым ремнем регулируемой длины. Оформлена модель металлической пластиной с названием бренда. В комплекте с изделием поставляется чехол для хранения.Стильная сумка Calvin Klein Jeans выполнена из полиуретана. Изделие содержит одно большое отделение, которое закрывается на клапан и магнитный замок. Внутри сумки размещен один кармашек на застежке-молнии. Сумка оснащена плечевым ремнем регулируемой длины. Оформлена модель металлической пластиной с названием бренда. В комплекте с изделием поставляется чехол для хранения.

Подробнее >>>






Кроссовки мужские Saucony Peregrine 7 Arctic, цвет: синий. S20397-1. Размер 8,5 (41)

Кроссовки мужские Saucony Peregrine 7 Arctic, цвет: синий. S20397-1. Размер 8,5 (41)S20397-1Кроссовки Peregrine 7 Arctic от Saucony - оптимальный выбор для бега по пересеченной местности для тех, кто не отказывается от тренировок даже в зимний период. Модель рассчитана на нейтральную пронацию стопы.АМОРТИЗАЦИЯПодошва с амортизирующим материалом , расположенном в области пятки, эффективно гасит ударные нагрузки.СЦЕПЛЕНИЕ С ПОВЕРХНОСТЬЮПодошва Vibram Arctic Grip с технологией обеспечивает превосходное сцепление на скользких поверхностях и устойчива к износу.СТАБИЛИЗАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА СТОПЫЭкзоскелет под тонкой, но прочной сеткой обеспечивает фиксацию стопы в правильном положении.ВЛАГООТВОДМатериал подкладки, выполненный по технологии , хорошо отводит влагу от стопы.ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ ПРОПИТКАМатериал Run Shield защищает ноги от промокания.Кроссовки Peregrine 7 Arctic от Saucony - оптимальный выбор для бега по пересеченной местности для тех, кто не отказывается от тренировок даже в зимний период. Модель рассчитана на нейтральную пронацию стопы.АМОРТИЗАЦИЯПодошва с амортизирующим материалом , расположенном в области пятки, эффективно гасит ударные нагрузки.СЦЕПЛЕНИЕ С ПОВЕРХНОСТЬЮПодошва Vibram Arctic Grip с технологией обеспечивает превосходное сцепление на скользких поверхностях и устойчива к износу.СТАБИЛИЗАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА СТОПЫЭкзоскелет под тонкой, но прочной сеткой обеспечивает фиксацию стопы в правильном положении.ВЛАГООТВОДМатериал подкладки, выполненный по технологии , хорошо отводит влагу от стопы.ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ ПРОПИТКАМатериал Run Shield защищает ноги от промокания.

Подробнее >>>

Lavazza Crema Gusto кофе молотый, 250 г

Lavazza Crema Gusto кофе молотый, 250 г3876Lavazza Crema Gusto - это великолепный купаж индийской робусты и бразильской арабики. Зерна были подвержены сильной обжарке, за счет которой получается крепкий и насыщенный вкус, а также густая пенка.Lavazza Crema Gusto - это великолепный купаж индийской робусты и бразильской арабики. Зерна были подвержены сильной обжарке, за счет которой получается крепкий и насыщенный вкус, а также густая пенка.

Подробнее >>>








Платье MARINO MILANO

Платье MARINO MILANOПлатье<br><br>Размер RU: 36<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: МультицветПлатье

Размер RU: 36
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Мультицвет

Подробнее >>>







Jessica Набор по уходу за руками At Home (Phenomen Oil 7,4мл, Nourish 7,4 мл, Hand&Body Moisturizing Emulsion 75 мл, Brilliance 7,4мл, Пилка для слоящихся ногтей Short/Peeling mini)

Jessica Набор по уходу за руками At Home (Phenomen Oil 7,4мл, Nourish 7,4 мл, Hand&Body Moisturizing Emulsion 75 мл, Brilliance 7,4мл, Пилка для слоящихся ногтей Short/Peeling mini)1181Полный набор средств для маникюра JESSICA в домашних условиях: Brilliance, 7,4 мл, Phenomen Oil, 7,4 мл, Nourish, 7,4 мл, Hand & Body Moisturizing Emulsion, 75 мл, Short/Peeling mini Пилка для слоящихся ногтей. Увлажняющее масло - Phenomen Oil – глубоко увлажняет и питает сухую кутикулу. Способствует ее заживлению. Стимулирует рост здоровых ногтей, придает им эластичность. Замедляет ее рост. В комбинации с кремом для кутикулы Nourish является высокоинтенсивным уходом для сухой кутикулы. Также идеально подходит для смягчения и увлажнения сухих и грубых участков кожи – локтей, коленей и стоп.Крем для кутикулы - Nourish - терапевтическая формула для ухода за кутикулой. Уникальная насыщенная формула содержит оксид цинка, аллантоин, витамины А, Е и D. Питает, увлажняет и улучшает общее состояние кутикулы. Замедляет ее рост естественным образом. Обладает заживляющими и антисептическими свойствами. Уменьшает покраснения и воспаление. Сворачивает кутикулу тонким аккуратным жгутиком. Hand&Body Moisturizing Emulsion -Увлажняюшая эмульсия для рук и тела с пантенолом содержит интенсивные восстанавливающие компоненты, поддерживающие гидро-липидный баланс кожи, делая ее шелковистой. Предупреждает преждевременное старение кожи и потерю эластичности. Обладает отбеливающим эффектом.Полный набор средств для маникюра JESSICA в домашних условиях: Brilliance, 7,4 мл, Phenomen Oil, 7,4 мл, Nourish, 7,4 мл, Hand & Body Moisturizing Emulsion, 75 мл, Short/Peeling mini Пилка для слоящихся ногтей. Увлажняющее масло - Phenomen Oil – глубоко увлажняет и питает сухую кутикулу. Способствует ее заживлению. Стимулирует рост здоровых ногтей, придает им эластичность. Замедляет ее рост. В комбинации с кремом для кутикулы Nourish является высокоинтенсивным уходом для сухой кутикулы. Также идеально подходит для смягчения и увлажнения сухих и грубых участков кожи – локтей, коленей и стоп.Крем для кутикулы - Nourish - терапевтическая формула для ухода за кутикулой. Уникальная насыщенная формула содержит оксид цинка, аллантоин, витамины А, Е и D. Питает, увлажняет и улучшает общее состояние кутикулы. Замедляет ее рост естественным образом. Обладает заживляющими и антисептическими свойствами. Уменьшает покраснения и воспаление. Сворачивает кутикулу тонким аккуратным жгутиком. Hand&Body Moisturizing Emulsion -Увлажняюшая эмульсия для рук и тела с пантенолом содержит интенсивные восстанавливающие компоненты, поддерживающие гидро-липидный баланс кожи, делая ее шелковистой. Предупреждает преждевременное старение кожи и потерю эластичности. Обладает отбеливающим эффектом.

Подробнее >>>