Замок рулевого вала Fortus "CSL 4602" для автомобиля SKODA Octavia II 2004-2013

Замок рулевого вала Fortus CSL 4602 для автомобиля SKODA Octavia II 2004-2013CSL 4602Замки рулевого вала Fortus - механическое противоугонное устройство, предназначенное для блокировки рулевого вала с целью предотвращения несанкционированного управления автомобилем. Конструкция блокиратора рулевого вала Fortus представлена двумя основными элементами: муфтой, скрепляемой винтами на рулевом валу, и штырем, вставляющимся в пазы муфты и блокирующим вращение рулевого вала.-Блокиратор рулевого вала Fortus блокирует рулевой вал в положении штатной фиксации рулевого колеса.-Для блокировки рулевого вала штырь вставляется в пазы муфты до характерного щелчка. Разблокировка осуществляется поворотом ключа в цилиндре замка на 90° и последующим вытягиванием штыря из пазов муфты.-Оснащенность высоко секретным цилиндром запатентованной системы Mul-T-Lock Interactive гарантирует защиту от всех известных на сегодняшний день методов взлома.Замки рулевого вала "Fortus" - механическое противоугонное устройство, предназначенное для блокировки рулевого вала с целью предотвращения несанкционированного управления автомобилем. Конструкция блокиратора рулевого вала "Fortus" представлена двумя основными элементами: муфтой, скрепляемой винтами на рулевом валу, и штырем, вставляющимся в пазы муфты и блокирующим вращение рулевого вала.-Блокиратор рулевого вала "Fortus" блокирует рулевой вал в положении штатной фиксации рулевого колеса.-Для блокировки рулевого вала штырь вставляется в пазы муфты до характерного щелчка. Разблокировка осуществляется поворотом ключа в цилиндре замка на 90° и последующим вытягиванием штыря из пазов муфты.-Оснащенность высоко секретным цилиндром запатентованной системы Mul-T-Lock Interactive гарантирует защиту от всех известных на сегодняшний день методов взлома.

Подробнее >>>

Brocard Сады Соблазна Романтика жен. парфюмерная вода 55 мл

Brocard Сады Соблазна Романтика жен. парфюмерная вода 55 мл81330Аромат Цветущей сирени после дождя, созданный парфюмером Мари-Каролин Симар. Композиция передает ни с чем не сравнимый свежий и пряный аромат сиреневого сада после дождя. Ветер приносит медовое дыхание близкого лета. Повсюду-на траве, на цветах и на листьях-сверкающие капли. И одурманивающий, яркий, одновременно водно-свежий и сладко-пудровый, незабываемый аромат сирени.Аромат Цветущей сирени после дождя, созданный парфюмером Мари-Каролин Симар. Композиция передает ни с чем не сравнимый свежий и пряный аромат сиреневого сада после дождя. Ветер приносит медовое дыхание близкого лета. Повсюду-на траве, на цветах и на листьях-сверкающие капли. И одурманивающий, яркий, одновременно водно-свежий и сладко-пудровый, незабываемый аромат сирени.

Подробнее >>>






Gezatone Прибор для ухода за кожей

 Gezatone Прибор для ухода за кожейПрибор для ухода за кожейGezatone Прибор для ухода за кожей Красивая стройная фигура – мечта практически каждой женщины. На сегодняшний день стать обладательницей идеальных форм можно без изнурительных диет и физических нагрузок – в современной косметологии есть множество методов избавления от избыточных жировых отложений, «апельсиновой корки» и лишних сантиметров.   Однако, салонные процедуры для коррекции фигуры требуют довольно больших финансовых вложений. К счастью, появился доступный и эффективный аппарат для похудения от компании Gezatone. Массажер для коррекции фигуры Gezatone bio sonic 1130 дарит Вам возможность оценить эффективность профессиональных процедур в домашних условиях. Комбинация трех наиболее эффективных методик для коррекции фигуры позволяет в кратчайшие сроки устранить целлюлит и жировые отложения, сделать силуэт стройным и подтянутым.   Три самых эффективных методики для коррекции фигуры в одном аппарате:  Ультразвуковая кавитация: Моделирование силуэта,  Уменьшение объемов,  Устранение целлюлита.   Радиочастотное воздействие:  Уменьшение локальных жировых отложений,  Уменьшение проявлений «апельсиновой корки»,  Укрепление и лифтинг кожи.   Повышение упругости и эластичности кожи,  Выравнивание кожного рельефа,  Улучшение внешнего вида кожи.<br>Gezatone Прибор для ухода за кожей Красивая стройная фигура – мечта практически каждой женщины. На сегодняшний день стать обладательницей идеальных форм можно без изнурительных диет и физических нагрузок – в современной косметологии есть множество методов избавления от избыточных жировых отложений, «апельсиновой корки» и лишних сантиметров. Однако, салонные процедуры для коррекции фигуры требуют довольно больших финансовых вложений. К счастью, появился доступный и эффективный аппарат для похудения от компании Gezatone. Массажер для коррекции фигуры Gezatone bio sonic 1130 дарит Вам возможность оценить эффективность профессиональных процедур в домашних условиях. Комбинация трех наиболее эффективных методик для коррекции фигуры позволяет в кратчайшие сроки устранить целлюлит и жировые отложения, сделать силуэт стройным и подтянутым. Три самых эффективных методики для коррекции фигуры в одном аппарате: Ультразвуковая кавитация: Моделирование силуэта, Уменьшение объемов, Устранение целлюлита. Радиочастотное воздействие: Уменьшение локальных жировых отложений, Уменьшение проявлений «апельсиновой корки», Укрепление и лифтинг кожи. Повышение упругости и эластичности кожи, Выравнивание кожного рельефа, Улучшение внешнего вида кожи.


Подробнее >>>

Ваза декоративная "Зебра", высота 27 см

Ваза декоративная Зебра, высота 27 см503050Элегантная ваза Зебра, выполненная из высококачественного глазурованного фаянса, украшена черно-белыми полосками. У верхнего края изделие декорировано рельефной поверхностью. Изделие оснащено резиновыми ножками, предотвращающими скольжение вазы по поверхности. Оригинальный дизайн вазы Зебра придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изящность. Вы можете поставить вазу в любом месте, где она будет удачно смотреться и радовать глаз. Такая ваза подойдет и для цветов, и для декора интерьера. Кроме того - это отличный вариант подарка для ваших близких и друзей. Диаметр вазы (по верхнему краю): 8 см. Высота вазы: 27 см.Элегантная ваза "Зебра", выполненная из высококачественного глазурованного фаянса, украшена черно-белыми полосками. У верхнего края изделие декорировано рельефной поверхностью. Изделие оснащено резиновыми ножками, предотвращающими скольжение вазы по поверхности. Оригинальный дизайн вазы "Зебра" придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изящность. Вы можете поставить вазу в любом месте, где она будет удачно смотреться и радовать глаз. Такая ваза подойдет и для цветов, и для декора интерьера. Кроме того - это отличный вариант подарка для ваших близких и друзей. Диаметр вазы (по верхнему краю): 8 см. Высота вазы: 27 см.

Подробнее >>>


Носки

НоскиZB54Классические мужские носки Гранд выполнены из бамбука, для повседневной носки. Носки имеют легкий шелковый блеск и отлично подходят к любому костюму. Основа натурального материала - высококачественный бамбук. Носки с бесшовной технологией (кеттельный, плоский шов) имеют усиленные пятку и мысок, анатомическую резинку. Носки долгое время сохраняют форму и цвет, а так же хорошо впитывают влагу, обладают антибактериальными и терморегулирующими свойствами.Классические мужские носки Гранд выполнены из бамбука, для повседневной носки. Носки имеют легкий шелковый блеск и отлично подходят к любому костюму. Основа натурального материала - высококачественный бамбук. Носки с бесшовной технологией (кеттельный, плоский шов) имеют усиленные пятку и мысок, анатомическую резинку. Носки долгое время сохраняют форму и цвет, а так же хорошо впитывают влагу, обладают антибактериальными и терморегулирующими свойствами.

Подробнее >>>