Колье Vittorio Richi, цвет: аквамарин, мятный. 91522740vr

Колье Vittorio Richi, цвет: аквамарин, мятный. 91522740vr91522740vrКолье Vittorio Richi изготовлено из металла, стекла и натурального камня. Изделие выполнено в виде бус, оформленных элементами разного размера. Застегивается колье с помощью замка-карабина, а длина регулируется с помощью звеньев.Колье Vittorio Richi изготовлено из металла, стекла и натурального камня. Изделие выполнено в виде бус, оформленных элементами разного размера. Застегивается колье с помощью замка-карабина, а длина регулируется с помощью звеньев.

Подробнее >>>








Консервы для кошек "Schesir", с цыпленком и рисом, 85 г

Консервы для кошек Schesir, с цыпленком и рисом, 85 г132.С178Консервы Schesir - это полнорационный корм для кошек. Состав: куриное филе (55% минимум), бульон, рис 4,1%.Анализ состава: влага 83%, сырой протеин 14%, неочищенный жир 0,8%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,5%.Витамины: А - 1325МЕ, D3 - 110МЕ, Е (альфа-токоферол) 15 мг, таурин - 160 мг. Вес: 85 г. Консервы "Schesir" - это полнорационный корм для кошек. Состав: куриное филе (55% минимум), бульон, рис 4,1%.Анализ состава: влага 83%, сырой протеин 14%, неочищенный жир 0,8%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,5%.Витамины: А - 1325МЕ, D3 - 110МЕ, Е (альфа-токоферол) 15 мг, таурин - 160 мг. Вес: 85 г.

Подробнее >>>







Платье oodji Collection, цвет: темно-синий. 24001110-5B/18110/7900N. Размер S (44)

Платье oodji Collection, цвет: темно-синий. 24001110-5B/18110/7900N. Размер S (44)24001110-5B/18110/7900NТрикотажное платье oodji изготовлено из качественного эластичного материала. Модель выполнена с круглой горловиной и короткими рукавами. Платье застегивается сзади на молнию.Трикотажное платье oodji изготовлено из качественного эластичного материала. Модель выполнена с круглой горловиной и короткими рукавами. Платье застегивается сзади на молнию.

Подробнее >>>








Юбка DOMENE

Юбка DOMENEИзделие выполнено из трикотажа средней плотности (слегка тянется), пояс на резинке<br><br>Размер RU: 40-42<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийИзделие выполнено из трикотажа средней плотности (слегка тянется), пояс на резинке

Размер RU: 40-42
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>








Canni Гель-лак для ногтей Colors, тон №10, 7,3 мл

Canni Гель-лак для ногтей Colors, тон №10, 7,3 млB2774400Гель-лак Canni – это покрытие для ногтей нового поколения, которое поставит крест на всех известных Вам ранее проблемах и трудностях использования Гель-лаков. Это самые качественные и самые доступные шеллаки на сегодняшний день. Canni Гель-лак может легко сравниться по качеству с продукцией CND, а в цене и вовсе выигрывает у американского бренда. Предельно простое нанесение, способность к самовыравниванию, отличная пигментация, безопасное снятие, безвредность для здоровья ногтей и огромная палитра оттенков – это далеко не все достоинства Гель-лаков Канни. Каждая женщина найдет для себя в них что-то свое, отчего уже никогда не сможет отказаться.Гель-лак Canni – это покрытие для ногтей нового поколения, которое поставит крест на всех известных Вам ранее проблемах и трудностях использования Гель-лаков. Это самые качественные и самые доступные шеллаки на сегодняшний день. Canni Гель-лак может легко сравниться по качеству с продукцией CND, а в цене и вовсе выигрывает у американского бренда. Предельно простое нанесение, способность к самовыравниванию, отличная пигментация, безопасное снятие, безвредность для здоровья ногтей и огромная палитра оттенков – это далеко не все достоинства Гель-лаков Канни. Каждая женщина найдет для себя в них что-то свое, отчего уже никогда не сможет отказаться.

Подробнее >>>


Пояс с инструментом basic haupa 220280

Пояс с инструментом basic haupa 220280Наборы электромонтажного инструмента<br>Количество в наборе: 10 шт.; <br>Вес: 4.2 кг; <br>Отвертка: есть ; <br>Пассатижи: есть ; <br>Разводной ключ: нет ; <br>Бокорезы: есть ; <br>Кусачки: нет ; <br>Рулетка: есть ; <br>Тестер напряжения: есть ; <br>Кейс: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Диэлектрический инструмент: нет ;<br>Наборы электромонтажного инструмента
Количество в наборе: 10 шт.;
Вес: 4.2 кг;
Отвертка: есть ;
Пассатижи: есть ;
Разводной ключ: нет ;
Бокорезы: есть ;
Кусачки: нет ;
Рулетка: есть ;
Тестер напряжения: есть ;
Кейс: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;
Диэлектрический инструмент: нет ;


Подробнее >>>






Смазка для велосипедных цепей "STG", 120 мл

Смазка для велосипедных цепей STG, 120 млХ74048Смазка STG может быть использована для всех видов велосипедных цепей и приводных тросиков. Благодаря своей формуле она обеспечивает идеальную защиту и повышает устойчивость к износу всех элементов.Товар сертифицирован.Смазка "STG" может быть использована для всех видов велосипедных цепей и приводных тросиков. Благодаря своей формуле она обеспечивает идеальную защиту и повышает устойчивость к износу всех элементов.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>








Набор десертных тарелок La Rose Des Sables "Bleu Sky", 19 см, 6 шт

Набор десертных тарелок La Rose Des Sables Bleu Sky, 19 см, 6 шт539114 2230Фарфор производится в Тунисе из знаменитой своим качеством и белизной глины, добываемой во французской провинции Лимож. Преимущества этого фарфора заключаются в устойчивости к сколам и трещинам, что возможно благодаря двойному термическому обжигу. Данную серию можно использовать в СВЧ и посудомоечной машине. Данная посуда рассчитана на интенсивное использование. Лиможский фарфор не содержит включений тяжелых металлов, что соответствует мировым и российским санитарным требованиям.Фарфор производится в Тунисе из знаменитой своим качеством и белизной глины, добываемой во французской провинции Лимож. Преимущества этого фарфора заключаются в устойчивости к сколам и трещинам, что возможно благодаря двойному термическому обжигу. Данную серию можно использовать в СВЧ и посудомоечной машине. Данная посуда рассчитана на интенсивное использование. Лиможский фарфор не содержит включений тяжелых металлов, что соответствует мировым и российским санитарным требованиям.

Подробнее >>>




Термоноски мужские Tesema Vaellussukat, цвет: серый. 6023. Размер 37/39

Термоноски мужские Tesema Vaellussukat, цвет: серый. 6023. Размер 37/396023Теплые высокие носки средней плотности. Будут удобны для носки с сапогами или высокой обувью. Благодаря составу отлично подойдут для длительной ходьбы и прослужат долгое время. Можно использовать на рыбалке или охоте. Широкая, комфортная резинка (носки плотно сидят по ноге, не сползают). Усиленная стопа, мысок и пятка - дополнительная износостойкость, амортизация при ходьбе и комфорт. Носки Tesema - традиционно высокое европейское качество и финские технологии.Теплые высокие носки средней плотности. Будут удобны для носки с сапогами или высокой обувью. Благодаря составу отлично подойдут для длительной ходьбы и прослужат долгое время. Можно использовать на рыбалке или охоте. Широкая, комфортная резинка (носки плотно сидят по ноге, не сползают). Усиленная стопа, мысок и пятка - дополнительная износостойкость, амортизация при ходьбе и комфорт. Носки Tesema - традиционно высокое европейское качество и финские технологии.

Подробнее >>>





Комплект белья "Guten Morgen", 1,5-спальный, наволочки 70х70. А-714-143-150-70

Комплект белья Guten Morgen, 1,5-спальный, наволочки 70х70. А-714-143-150-70А-714-143-150-70Комплект постельного белья Guten Morgen, изготовленный из набивного сатина (100% хлопка), являющегося экологически чистым продуктом, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье имеет и привлекающий внешний вид. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.Комплект постельного белья "Guten Morgen", изготовленный из набивного сатина (100% хлопка), являющегося экологически чистым продуктом, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье имеет и привлекающий внешний вид. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.

Подробнее >>>