Чайник Philips HD9302

 Чайник Philips HD9302Платья и сарафаны мини (короткие)<br>


Подробнее >>>










Мяч John "Человек-Паук", 7,5 см

Мяч John Человек-Паук, 7,5 см10WDЯркий детский мяч John Человек-Паук - это игрушка для детей любого возраста. Он выполнен из вспененного полимера и оформлен красочным рисунком. Мяч незаменим для любителей подвижных игр и активного отдыха и абсолютно безопасен. Игры с мячом развивают координацию движений, способствуют физическому развитию ребенка.Яркий детский мяч John "Человек-Паук" - это игрушка для детей любого возраста. Он выполнен из вспененного полимера и оформлен красочным рисунком. Мяч незаменим для любителей подвижных игр и активного отдыха и абсолютно безопасен. Игры с мячом развивают координацию движений, способствуют физическому развитию ребенка.

Подробнее >>>







Футболка

Футболка16049961_Blue NightsМужская футболка Selected Homme с короткими рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из натурального хлопка. Низ и края рукавов изделия имеют необработанные краяМужская футболка Selected Homme с короткими рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из натурального хлопка. Низ и края рукавов изделия имеют необработанные края

Подробнее >>>








Бутылочка для кормления Twistshake антиколиковая, 260 мл (Оранжевая)

Бутылочка для кормления Twistshake антиколиковая, 260 мл (Оранжевая)Бутылочки для кормления<br>Бутылочка Twistshake идеально подходит для использования в сочетании с регулярным грудным вскармливанием. Каждая бутылочка Twistshake содержит практичный контейнер и сеточку для смешивания. Уникальная система TwistFlow значительно снижает вероятность возникновения колик у ребёнка и обеспечивает равномерный поток. У бутылочки широкое горлышко, которое облегчает процесс промывки. Благодаря особому дизайну бутылочку удобно держать в руках, а также он способствует сохранению тепла.<br><br>  Не содержит бисфенол А. Полностью безопасно для вас и вашего ребенка<br>  Продукция изготовлена из премиального высококачественного полипропилена<br>  Соска изготовлена из силикона, размер M (2 + мес.)<br>  Сеточка для смешивания – активно убирает комки<br>  Антиколиковый клапан уменьшает риск возникновения колик у ребёнка<br>  Контейнер для хранения сухой смеси: приготовьте еду дома и храните её в удобном контейнере<br>  Очень широкое горлышко облегчает процесс наполнения и мытья бутылочки<br>  Эргономичный дизайн: удобно держать как родителям, так и ребёнку<br><br><br>Производитель: Twistshake<br>Код вендора: 780009<br>Комплектация: Бутылочка, соска, сеточка для смешивания, антиколиковый клапан, контейнер для хранения сухой смеси<br>Материал бутылочки: Полипропилен<br>Материал соски: Силикон<br>Объём бутылочки: 260 млБутылочки для кормления
Бутылочка Twistshake идеально подходит для использования в сочетании с регулярным грудным вскармливанием. Каждая бутылочка Twistshake содержит практичный контейнер и сеточку для смешивания. Уникальная система TwistFlow значительно снижает вероятность возникновения колик у ребёнка и обеспечивает равномерный поток. У бутылочки широкое горлышко, которое облегчает процесс промывки. Благодаря особому дизайну бутылочку удобно держать в руках, а также он способствует сохранению тепла.

Не содержит бисфенол А. Полностью безопасно для вас и вашего ребенка
Продукция изготовлена из премиального высококачественного полипропилена
Соска изготовлена из силикона, размер M (2 + мес.)
Сеточка для смешивания – активно убирает комки
Антиколиковый клапан уменьшает риск возникновения колик у ребёнка
Контейнер для хранения сухой смеси: приготовьте еду дома и храните её в удобном контейнере
Очень широкое горлышко облегчает процесс наполнения и мытья бутылочки
Эргономичный дизайн: удобно держать как родителям, так и ребёнку


Производитель: Twistshake
Код вендора: 780009
Комплектация: Бутылочка, соска, сеточка для смешивания, антиколиковый клапан, контейнер для хранения сухой смеси
Материал бутылочки: Полипропилен
Материал соски: Силикон
Объём бутылочки: 260 мл

Подробнее >>>

Горшок для цветов Техоснастка "Комфорт", с автополивом, цвет: красный, 2,5 л

Горшок для цветов Техоснастка Комфорт, с автополивом, цвет: красный, 2,5 лПИ-24-7ТХГоршок с автополивом Техоснастка Комфорт - настоящая находка для людей, которые любят живые растения, но в силу нехватки времени не могут обеспечить им своевременный полив. Изделие выполнено из высококачественного полипропилена. Система автополива работает по принципу капиллярного поднятия жидкости к корням растения. Устроен такой горшок следующим образом: в основной горшок устанавливается съемный горшок, в котором находятся водовод и земельный субстрат, обеспечивающие доставку воды к корням, сбоку - поливочные отверстия и индикатор уровня воды. В первые недели после посадки растения в горшок вода поливается обычным способом, чтобы земля и корни напитались влагой. Она наливается во внешнюю часть горшка в поливочные отверстия и по фитилю поднимается вверх, увлажняя грунт, одного полива хватает примерно на 2-3 недели (это зависит от растения, времени года и климатических условий окружающей среды). Затем следят за индикацией уровня воды. Растение получает только то количество воды, которое ему необходимо в данный момент. Воду для полива отстаивать не нужно.Капиллярный автополив способствует насыщенному цвету листьев, обильному цветению и быстрому росту. Горшок состоит из нескольких комплектующих: индикатор уровня воды, фитиль-водовод, внутренний съемный горшок, внешний горшок. Размер горшка по верхнему краю: 18 х 18 см. Высота горшка (без учета индикатора воды): 17 см.Горшок с автополивом Техоснастка "Комфорт" - настоящая находка для людей, которые любят живые растения, но в силу нехватки времени не могут обеспечить им своевременный полив. Изделие выполнено из высококачественного полипропилена. Система автополива работает по принципу капиллярного поднятия жидкости к корням растения. Устроен такой горшок следующим образом: в основной горшок устанавливается съемный горшок, в котором находятся водовод и земельный субстрат, обеспечивающие доставку воды к корням, сбоку - поливочные отверстия и индикатор уровня воды. В первые недели после посадки растения в горшок вода поливается обычным способом, чтобы земля и корни напитались влагой. Она наливается во внешнюю часть горшка в поливочные отверстия и по фитилю поднимается вверх, увлажняя грунт, одного полива хватает примерно на 2-3 недели (это зависит от растения, времени года и климатических условий окружающей среды). Затем следят за индикацией уровня воды. Растение получает только то количество воды, которое ему необходимо в данный момент. Воду для полива отстаивать не нужно.Капиллярный автополив способствует насыщенному цвету листьев, обильному цветению и быстрому росту. Горшок состоит из нескольких комплектующих: индикатор уровня воды, фитиль-водовод, внутренний съемный горшок, внешний горшок. Размер горшка по верхнему краю: 18 х 18 см. Высота горшка (без учета индикатора воды): 17 см.

Подробнее >>>