Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Opel Insignia 2008-, в салон, 4 шт. NLC.37.22.210k

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Opel Insignia 2008-, в салон, 4 шт. NLC.37.22.210kNLC.37.22.210kНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Opel Insignia с 2008 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Opel Insignia с 2008 года выпуска.

Подробнее >>>

Лонгслив женский O'Neill, цвет: синий. 607110-5109. Размер XS (42)

Лонгслив женский ONeill, цвет: синий. 607110-5109. Размер XS (42)607110-5109Женский лонгслив ONeill, изготовленный из натурального хлопка и полиэстера с добавлением вискозы, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 3/4 оформлена принтовой надписью на английском языке.Современный дизайн и расцветка делают этот лонгслив стильным предметом женской одежды. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня.Женский лонгслив O'Neill, изготовленный из натурального хлопка и полиэстера с добавлением вискозы, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 3/4 оформлена принтовой надписью на английском языке.Современный дизайн и расцветка делают этот лонгслив стильным предметом женской одежды. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня.

Подробнее >>>




Ling Long Золотое сердце с рисовыми листьями черный листовой чай пуэр, 90 г (стеклянная банка)

Ling Long Золотое сердце с рисовыми листьями черный листовой чай пуэр, 90 г (стеклянная банка)LL509Чай чёрный Пуэр байховый китайский крупнолистовой Ling Long Золотое сердце с рисовыми листьями. Спрессован в форме сердечка. Такой чай станет отличным подарком друзьям или близким.Чай чёрный Пуэр байховый китайский крупнолистовой Ling Long "Золотое сердце с рисовыми листьями". Спрессован в форме сердечка. Такой чай станет отличным подарком друзьям или близким.

Подробнее >>>








Обложка на паспорт Эврика "Мост №2", цвет: красный, желтый. 94380

Обложка на паспорт Эврика Мост №2, цвет: красный, желтый. 9438041570Обложка для паспорта от Evruka- оригинальный и стильный аксессуар, который придется по душе истинным модникам и поклонникам интересного и необычного дизайна.Качественная обложка выполнена из легкого и прочного ПВХ, который надежно защищает важные документы от пыли и влаги. Рисунок нанесён специальным образом и защищён от стирания. Изделие раскладывается пополам. Внутри размещены два накладных кармашка из прозрачного ПВХ. Простая, но в то же время стильная обложка для паспорта определенно выделит своего обладателя из толпы и непременно поднимет настроение. А яркий современный дизайн, который является основной фишкой данной модели, будет радовать глаз. Обложка для паспорта от Evruka- оригинальный и стильный аксессуар, который придется по душе истинным модникам и поклонникам интересного и необычного дизайна.Качественная обложка выполнена из легкого и прочного ПВХ, который надежно защищает важные документы от пыли и влаги. Рисунок нанесён специальным образом и защищён от стирания. Изделие раскладывается пополам. Внутри размещены два накладных кармашка из прозрачного ПВХ. Простая, но в то же время стильная обложка для паспорта определенно выделит своего обладателя из толпы и непременно поднимет настроение. А яркий современный дизайн, который является основной фишкой данной модели, будет радовать глаз.

Подробнее >>>


Футболка Santa Cruz El Mano Black/Silver/Gold

Футболка Santa Cruz El Mano Black/Silver/Gold<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Футболка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: черный
Тип: Футболка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Kahla Pronto Colore gr?nblau Чашка для эспрессо 0,08 л

Kahla Pronto Colore gr?nblau Чашка для эспрессо 0,08 л<br>


Подробнее >>>










Ученые и философия

Ученые и философияFILTER 007Санкт-Петербург, 1911 год. Издание Товарищества Общественная польза.Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.В настоящей книге с исторической точки зрения исследуются различные этапы взаимоотношений науки и философии, попытки выдающихся ученых построить философию науки. Автор рассматривает закон эволюции Г.Спенсера; неокритицизм, или релятивизм точных наук, изложенный в работах А.Пуанкаре; результаты развития психофизиологических теорий; метафизику психологии, созданную А.Бергсоном. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1911 год. Издание Товарищества "Общественная польза".Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.В настоящей книге с исторической точки зрения исследуются различные этапы взаимоотношений науки и философии, попытки выдающихся ученых построить философию науки. Автор рассматривает закон эволюции Г.Спенсера; неокритицизм, или релятивизм точных наук, изложенный в работах А.Пуанкаре; результаты развития психофизиологических теорий; метафизику психологии, созданную А.Бергсоном. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>



Нож перочинный, с фиксатором, 20 х 1,3 х 3 см. 1216128

Нож перочинный, с фиксатором, 20 х 1,3 х 3 см. 12161281216128Раньше складные ножи были распространены среди матросов, потому что им был нужен надёжный и простой в использовании инструмент. Сейчас лезвие, которое можно обнажить одной рукой, стало помощником туристов, охотников или рыболовов.Складной нож с фиксатором, основание рукояти перламутровое сделан из высококачественной стали, его механические части просты и не требуют обслуживания. Вы сможете привести нож из сложенного положения в рабочее за долю секунды. Острый клинок станет незаменимым инструментом в быту и на отдыхе.Как ухаживать за ножом:Удалите консервационную смазку, если она есть. Подойдут WD-40, растворители масла и грязи для велоцепей.Вытрите насухо и смажьте клинок. Заливать нож маслом необязательно, достаточно протереть его тряпкой с небольшим количеством растительного масла.Появившиеся веснушки ржавчины можно просто заполировать. Вам понадобится средство с абразивом для царапин, сукно и паста для тонкой полировки.Шарнир можно мыть водой или тем же WD-40. Главное — хорошо просушить подвижную часть феном и легко его смазать.Помните: хорошо вымытый после использования нож служит годами, не имеет резкого запаха и не ломается.Раньше складные ножи были распространены среди матросов, потому что им был нужен надёжный и простой в использовании инструмент. Сейчас лезвие, которое можно обнажить одной рукой, стало помощником туристов, охотников или рыболовов.Складной нож с фиксатором, основание рукояти перламутровое сделан из высококачественной стали, его механические части просты и не требуют обслуживания. Вы сможете привести нож из сложенного положения в рабочее за долю секунды. Острый клинок станет незаменимым инструментом в быту и на отдыхе.Как ухаживать за ножом:Удалите консервационную смазку, если она есть. Подойдут WD-40, растворители масла и грязи для велоцепей.Вытрите насухо и смажьте клинок. Заливать нож маслом необязательно, достаточно протереть его тряпкой с небольшим количеством растительного масла.Появившиеся "веснушки" ржавчины можно просто заполировать. Вам понадобится средство с абразивом для царапин, сукно и паста для тонкой полировки.Шарнир можно мыть водой или тем же WD-40. Главное — хорошо просушить подвижную часть феном и легко его смазать.Помните: хорошо вымытый после использования нож служит годами, не имеет резкого запаха и не ломается.

Подробнее >>>