Тайтсы

Тайтсы134061-8130Мужские утепленные тайтсы Asics Lite-Show Winter Tight, выполненные из мягкой эластичной ткани, идеально подойдут для бега и занятий фитнесом в прохладную погоду. Модель отлично сидит и обеспечивает максимальную свободу движений. Материал тактильно приятный, хорошо вентилируется, отводит влагу и сохраняет тело в сухости. Плоские эластичные швы изделия не вызывают раздражений. Лицевая сторона изделия гладкая, изнаночная с мягким и теплым начесом. Тайтсы имеют на талии широкий эластичный пояс с затягивающимся шнурком. Сбоку расположен прорезной карман на застежке-молнии. Снизу брючин предусмотрены молнии. Модель дополнена светоотражающими деталями для безопасности в темное время суток. Тайтсы идеально прилегают к телу, абсолютно не сковывая движений. Модель подарит вам комфорт в течение всего дня!Мужские утепленные тайтсы Asics Lite-Show Winter Tight, выполненные из мягкой эластичной ткани, идеально подойдут для бега и занятий фитнесом в прохладную погоду. Модель отлично сидит и обеспечивает максимальную свободу движений. Материал тактильно приятный, хорошо вентилируется, отводит влагу и сохраняет тело в сухости. Плоские эластичные швы изделия не вызывают раздражений. Лицевая сторона изделия гладкая, изнаночная с мягким и теплым начесом. Тайтсы имеют на талии широкий эластичный пояс с затягивающимся шнурком. Сбоку расположен прорезной карман на застежке-молнии. Снизу брючин предусмотрены молнии. Модель дополнена светоотражающими деталями для безопасности в темное время суток. Тайтсы идеально прилегают к телу, абсолютно не сковывая движений. Модель подарит вам комфорт в течение всего дня!

Подробнее >>>

Кружка Elan Gallery "Королевский узор", цвет: голубой, 420 мл

Кружка Elan Gallery Королевский узор, цвет: голубой, 420 мл504136Кружка Elan Gallery Королевский узор выполнена из высококачественного фарфора. Изделие станет отличным дополнением к сервировке семейного стола, а также замечательным подарком для ваших родных и друзей.Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.Объем кружки: 420 мл.Кружка Elan Gallery "Королевский узор" выполнена из высококачественного фарфора. Изделие станет отличным дополнением к сервировке семейного стола, а также замечательным подарком для ваших родных и друзей.Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.Объем кружки: 420 мл.

Подробнее >>>







Куртка Ирмана, цвет красный

Куртка Ирмана, цвет красныйКуртки<br>Материал: текстиль<br>Силуэт: прямой<br>Детали: округлый вырез, длинные рукава, втачные карманы, спереди застежка на молнии<br>Декор: рюши контрастного цвета<br>Стиль: повседневный<br><br>Цвет: красныйКуртки
Материал: текстиль
Силуэт: прямой
Детали: округлый вырез, длинные рукава, втачные карманы, спереди застежка на молнии
Декор: рюши контрастного цвета
Стиль: повседневный

Цвет: красный

Подробнее >>>








Салатник La Rose Des Sables "Mimosa", диаметр 13 см. 533913 1643

Салатник La Rose Des Sables Mimosa, диаметр 13 см. 533913 1643533913 1643Салатник La Rose Des Sables Mimosa - прекрасное дополнение праздничного стола. Изделие выполнено из высококачественного фарфора и украшено изысканным золотистым орнаментом. Фарфор марки La Rose Des Sables изготавливается из уникальной белой глины, которая добывается во Франции, в знаменитой провинции Лимож. Особые свойства этой глины, открытые еще в 18 веке, позволяют создать удивительно тонкую, легкую и при этом прочную посуду. Лиможский фарфор известен по всему миру. Это символ утонченности, аристократизма и знак высокого вкуса. Продукция импортируется в европейские страны и производится под брендом La Rose des Sables, что в переводе означает Роза песков. Преимущества этого фарфора заключаются в устойчивости к сколам и трещинам, что возможно благодаря двойному термическому обжигу. Посуда имеет маркировку Pate de Limoges, подтверждающую, что сырье для ее изготовления добыто именно в провинции Лимож, а качество соответствует европейским стандартам. Производство расположено в Тунисе. Коллекции бренда La Rose Des Sables самые разнообразные, от изделий в лаконичном и современном дизайне - отличный выбор на каждый день, до роскошной посуды с позолотой - для особого случая и праздничной сервировки стола. Диаметр салатника (по верхнему краю): 13 см. Высота стенки: 7,5 см.Салатник La Rose Des Sables "Mimosa" - прекрасное дополнение праздничного стола. Изделие выполнено из высококачественного фарфора и украшено изысканным золотистым орнаментом. Фарфор марки "La Rose Des Sables" изготавливается из уникальной белой глины, которая добывается во Франции, в знаменитой провинции Лимож. Особые свойства этой глины, открытые еще в 18 веке, позволяют создать удивительно тонкую, легкую и при этом прочную посуду. Лиможский фарфор известен по всему миру. Это символ утонченности, аристократизма и знак высокого вкуса. Продукция импортируется в европейские страны и производится под брендом "La Rose des Sables", что в переводе означает "Роза песков". Преимущества этого фарфора заключаются в устойчивости к сколам и трещинам, что возможно благодаря двойному термическому обжигу. Посуда имеет маркировку "Pate de Limoges", подтверждающую, что сырье для ее изготовления добыто именно в провинции Лимож, а качество соответствует европейским стандартам. Производство расположено в Тунисе. Коллекции бренда "La Rose Des Sables" самые разнообразные, от изделий в лаконичном и современном дизайне - отличный выбор на каждый день, до роскошной посуды с позолотой - для особого случая и праздничной сервировки стола. Диаметр салатника (по верхнему краю): 13 см. Высота стенки: 7,5 см.

Подробнее >>>

Комплект для девочки: куртка, полукомбинезон Reike, цвет: белый. 39775775_FE white. Размер 122

Комплект для девочки: куртка, полукомбинезон Reike, цвет: белый. 39775775_FE white. Размер 12239775775_FE white

Подробнее >>>











Новогодний чехол на бутылку Sima-land "Снегурочка", цвет: голубой. 511922

Новогодний чехол на бутылку Sima-land Снегурочка, цвет: голубой. 511922511922Новогодний чехол на бутылку Sima-land Снегурочка послужит оригинальным вариантом оформления бутылки вина или шампанского. Чехол выполнен из текстиля с люрексом в виде шубы с меховой опушкой и колпака. Благодаря новогоднему чехлу даже обычное шампанское превратится в приятный презент.Размер чехла: 13 см х 27,5 см. Размер колпачка: 3,5 см х 3,5 см х 9,5 см.Новогодний чехол на бутылку Sima-land "Снегурочка" послужит оригинальным вариантом оформления бутылки вина или шампанского. Чехол выполнен из текстиля с люрексом в виде шубы с меховой опушкой и колпака. Благодаря новогоднему чехлу даже обычное шампанское превратится в приятный презент.Размер чехла: 13 см х 27,5 см. Размер колпачка: 3,5 см х 3,5 см х 9,5 см.

Подробнее >>>






Платье

Платье14001117-9/33038/1229OСтильное платье oodji Ultra выполнено из полиэстера с добавлением полиуретана. Платье с воротником лодочкой и короткими рукавами оформлено оригинальным принтом.Стильное платье oodji Ultra выполнено из полиэстера с добавлением полиуретана. Платье с воротником лодочкой и короткими рукавами оформлено оригинальным принтом.

Подробнее >>>









Колонии и революции в Америке (комплект из 2 книг)

Колонии и революции в Америке (комплект из 2 книг)FILTER 007На французском языке. Париж - Варшава, 1817 год. Издатели F.Bechet, Glucksberg. Экслибрис Е I. Владельческие переплеты, кожаные корешки. Круговые узорные обрезы. Сохранность хорошая. В издании рассматриваются американские колонии Португалии, Голландии, Великобритании, Франции, Испании, говорится о торговле с колониями, рабстве. Автор сравнивает учредительные принципы в разных колониях, анализирует отношение разных стран к своим колониям.Он рассуждает о зависимости и независимости, отделении некоторых из них. Приводит свои соображения о дальнейшей судьбе колоний. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.На французском языке. Париж - Варшава, 1817 год. Издатели F.Bechet, Glucksberg. Экслибрис "Е I". Владельческие переплеты, кожаные корешки. Круговые узорные обрезы. Сохранность хорошая. В издании рассматриваются американские колонии Португалии, Голландии, Великобритании, Франции, Испании, говорится о торговле с колониями, рабстве. Автор сравнивает учредительные принципы в разных колониях, анализирует отношение разных стран к своим колониям.Он рассуждает о зависимости и независимости, отделении некоторых из них. Приводит свои соображения о дальнейшей судьбе колоний. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>