Платье домашнее Marusя Валентино, цвет: темно-голубой, горох. 171229. Размер 50

Платье домашнее Marusя Валентино, цвет: темно-голубой, горох. 171229. Размер 50171229Домашнее платье Marusя изготовлено из натурального вискозного материала. Изделие длины макси свободного кроя без рукавов.Домашнее платье Marusя изготовлено из натурального вискозного материала. Изделие длины макси свободного кроя без рукавов.

Подробнее >>>









Куртка

Куртка500787_188Куртка для девочки Didriksons1913 Storm System Yallock выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Ткань полностью водонепроницаема, а швы прошиты и пропаяны по особой технологии. Комбинированная подкладка изготовлена из полиамида и полиэстера. Модель с капюшоном и воротником- стойкой застегивается на молнию с защитой подбородка и внутренней ветрозащитной планкой. Регулируемый капюшон пристегивается к куртке с помощью кнопок. На рукавах предусмотрены эластичные манжеты. По краю куртка дополнена затягивающимся эластичным шнурком. Спереди расположены два прорезных кармана на молниях, с внутренней стороны имеется прорезной карман с застежкой-молнией. Модель растет вместе с ребенком: уникальный крой изделия позволяет при необходимости увеличить длину рукавов на один размер, распустив специальный внутренний шов. Куртка оснащена светоотражающими элементами для безопасности ребенка в темное время суток. Рассчитана на температуру от +12°С до +17°С.Куртка для девочки Didriksons1913 Storm System Yallock выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Ткань полностью водонепроницаема, а швы прошиты и пропаяны по особой технологии. Комбинированная подкладка изготовлена из полиамида и полиэстера. Модель с капюшоном и воротником- стойкой застегивается на молнию с защитой подбородка и внутренней ветрозащитной планкой. Регулируемый капюшон пристегивается к куртке с помощью кнопок. На рукавах предусмотрены эластичные манжеты. По краю куртка дополнена затягивающимся эластичным шнурком. Спереди расположены два прорезных кармана на молниях, с внутренней стороны имеется прорезной карман с застежкой-молнией. Модель "растет" вместе с ребенком: уникальный крой изделия позволяет при необходимости увеличить длину рукавов на один размер, распустив специальный внутренний шов. Куртка оснащена светоотражающими элементами для безопасности ребенка в темное время суток. Рассчитана на температуру от +12°С до +17°С.

Подробнее >>>

Блузка

Блузка11400417/32823/2912BМодная женская блузка oodji Ultra изготовлена из высококачественного полиэстера. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена на спинке декоративным вырезом. Блузка оформлена контрастной бейкой.Модная женская блузка oodji Ultra изготовлена из высококачественного полиэстера. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена на спинке декоративным вырезом. Блузка оформлена контрастной бейкой.

Подробнее >>>








Брюки GREG HORMAN

Брюки GREG HORMANИзделие выполнено из ткани средней плотности (не тянется). Застежка на молнию, пять карманов, пояс со шлевками<br><br>Размер RU: 38-32<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Брюки с карманами<br>Цвет: БежевыйИзделие выполнено из ткани средней плотности (не тянется). Застежка на молнию, пять карманов, пояс со шлевками

Размер RU: 38-32
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Брюки с карманами
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>








Воблер Tsuribito "Minnow SP", цвет 050, 50 мм

Воблер Tsuribito Minnow SP, цвет 050, 50 мм72597Ну, кто не знает цурибитовские хиты? Dead Minnow, Pencil 47, Jerkbait, Deep Shaker, крэнки…Пришло время знакомиться с новинками.Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм.). Теперь же семейство приросло меньшими форматами.Этот малек точь в точь как предыдущий 35-ый, только двумя неделями жизни позже – чуть откормившийся и подросший. Для спиннингистов же прирост 7 мм. и 0.5 грамма будет уже довольно ощутим: воблер становится чуть менее требовательным к деликатности снасти (толщине лески и ее материалу, к тесту и строю спиннинга). На проводке воблеры ведут себя все более «минношно», а дальность полета на одной и той же снасти несколько увеличивается по сравнению с меньшими собратьями. Один нюанс, на который как-то следует обратить внимание – это маленькие тройники Owner. К качеству нет никаких претензий. Но нужно понимать, что физиология рыб – штука важная, размер и форма рта, губастость или строение челюстей, по-разному будут контактировать с тройниками. Так что в некоторых случаях может и имеет смысл заранее переоснащать Tsuribito Minnow 42 на хорошие одинарники.Ну, кто не знает цурибитовские хиты? Dead Minnow, Pencil 47, Jerkbait, Deep Shaker, крэнки…Пришло время знакомиться с новинками.Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм.). Теперь же семейство приросло меньшими форматами.Этот малек точь в точь как предыдущий 35-ый, только двумя неделями жизни позже – чуть откормившийся и подросший. Для спиннингистов же прирост 7 мм. и 0.5 грамма будет уже довольно ощутим: воблер становится чуть менее требовательным к деликатности снасти (толщине лески и ее материалу, к тесту и строю спиннинга). На проводке воблеры ведут себя все более «минношно», а дальность полета на одной и той же снасти несколько увеличивается по сравнению с меньшими собратьями. Один нюанс, на который как-то следует обратить внимание – это маленькие тройники Owner. К качеству нет никаких претензий. Но нужно понимать, что физиология рыб – штука важная, размер и форма рта, губастость или строение челюстей, по-разному будут контактировать с тройниками. Так что в некоторых случаях может и имеет смысл заранее переоснащать Tsuribito Minnow 42 на хорошие одинарники.

Подробнее >>>

Сетка для защиты радиатора "Novline-Autofamily", для Suzuki Grand Vitara 2012-2015

Сетка для защиты радиатора Novline-Autofamily, для Suzuki Grand Vitara 2012-201501-510112-15BВ отличие от универсальных сеток, данный продукт разрабатывается индивидуально под каждый бампер автомобиля. Внешняя защитная сетка радиатора полностью повторяет геометрию решетки бампера и гармонично вписывается в общий стиль автомобиля. При создании продукта были учтены как потребности автомобилистов, для которых важна исключительно защитная функция, так и автолюбителей, которые ищут способы подчеркнуть или создать новый стиль своего авто. Функциональность, тюнинг, или и то, и другое? Выбор только за вами. Сетка для защиты радиатора изготовлена из антикоррозионного материала, что гарантирует отсутствие ржавчины в процессе эксплуатации. Простая установка делает этот продукт необыкновенно удобным. В отличие от универсальных сеток, для установки которых требуется снятие бампера, то есть наличие специализированных навыков и дополнительного оборудования (подъемник и так далее), для установки этого продукта понадобится 20 минут времени и отвертка.В отличие от универсальных сеток, данный продукт разрабатывается индивидуально под каждый бампер автомобиля. Внешняя защитная сетка радиатора полностью повторяет геометрию решетки бампера и гармонично вписывается в общий стиль автомобиля. При создании продукта были учтены как потребности автомобилистов, для которых важна исключительно защитная функция, так и автолюбителей, которые ищут способы подчеркнуть или создать новый стиль своего авто. Функциональность, тюнинг, или и то, и другое? Выбор только за вами. Сетка для защиты радиатора изготовлена из антикоррозионного материала, что гарантирует отсутствие ржавчины в процессе эксплуатации. Простая установка делает этот продукт необыкновенно удобным. В отличие от универсальных сеток, для установки которых требуется снятие бампера, то есть наличие специализированных навыков и дополнительного оборудования (подъемник и так далее), для установки этого продукта понадобится 20 минут времени и отвертка.

Подробнее >>>