Семена Сибирский сад "Томат. Надежда", 15 шт

Семена Сибирский сад Томат. Надежда, 15 штBP-00000587Растение детерминантное, высотой 100-130 см. Плоды плоскоокруглые, плотные, массой до 200 г, не растрескиваются, сохраняют товарные качества до 1,5 месяцев после сбора, очень вкусные. Гибрид обладает комплексной устойчивостью к болезням томата. Отличается стабильной урожайностью до 16-18 кг с 1 м2. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.Растение детерминантное, высотой 100-130 см. Плоды плоскоокруглые, плотные, массой до 200 г, не растрескиваются, сохраняют товарные качества до 1,5 месяцев после сбора, очень вкусные. Гибрид обладает комплексной устойчивостью к болезням томата. Отличается стабильной урожайностью до 16-18 кг с 1 м2. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Подробнее >>>

Радужная кукла-фея Rainbow, Barbie

Радужная кукла-фея Rainbow, BarbieBarbie<br>Очаровательная радужная кукла-фея Rainbow станет прекрасным подарком для девочки. Кукла одета в красивое платье с радужной расцветкой, волосы уложены в прическу с ободком. Все конечности подвижны, что позволит посадить куклу в подходящую для игры позу. Милые крылышки феи помогут девочке окунуться в мир волшебства вместе с Barbie.<br><br>Дополнительная информация:<br>Материал: пластик<br>Вес: 170 грамм<br>Радужную куклу-фею Rainbow можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 322<br>Глубина мм: 116<br>Высота мм: 48<br>Вес г: 160<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 72<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4349937Barbie
Очаровательная радужная кукла-фея Rainbow станет прекрасным подарком для девочки. Кукла одета в красивое платье с радужной расцветкой, волосы уложены в прическу с ободком. Все конечности подвижны, что позволит посадить куклу в подходящую для игры позу. Милые крылышки феи помогут девочке окунуться в мир волшебства вместе с Barbie.

Дополнительная информация:
Материал: пластик
Вес: 170 грамм
Радужную куклу-фею Rainbow можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 322
Глубина мм: 116
Высота мм: 48
Вес г: 160
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 72
Пол: Женский
Возраст: Детский
SKU: 4349937

Подробнее >>>


Домик для животных "Elite Valley", цвет: светло-бежевый, коричневый, черный, 37 х 35 х 45 см

Домик для животных Elite Valley, цвет: светло-бежевый, коричневый, черный, 37 х 35 х 45 смЛ-20/2_светло-бежевый, лапки коричневые и черныеДомик Elite Valley непременно станет любимым местом отдыха вашего домашнего животного. Изделие выполнено из искусственного меха и нетканого материала, а наполнитель - из поролона. Такой материал не теряет своей формы долгое время. Внутри имеется мягкая съемная подстилка. Крыша домика крепится при помощи молнии и полностью снимается. В таком домике вашему любимцу будет мягко и тепло. Он подарит вашему питомцу ощущение уюта и уединенности, а также возможность спрятаться. Очень удобен для транспортировки и легко складывается.Домик "Elite Valley" непременно станет любимым местом отдыха вашего домашнего животного. Изделие выполнено из искусственного меха и нетканого материала, а наполнитель - из поролона. Такой материал не теряет своей формы долгое время. Внутри имеется мягкая съемная подстилка. Крыша домика крепится при помощи молнии и полностью снимается. В таком домике вашему любимцу будет мягко и тепло. Он подарит вашему питомцу ощущение уюта и уединенности, а также возможность спрятаться. Очень удобен для транспортировки и легко складывается.

Подробнее >>>




Халат Del Fiore

Халат Del FioreИзделие выполнено из мягкого махрового трикотажа, в комплекте пояс<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 0<br>Пол: Унисекс<br>Стиль: Рост 176 см, 91-63-92 см<br>Цвет: МультиколорИзделие выполнено из мягкого махрового трикотажа, в комплекте пояс

Размер RU: 50
param_1: 0
Пол: Унисекс
Стиль: Рост 176 см, 91-63-92 см
Цвет: Мультиколор

Подробнее >>>








Держатель запасного рулона туалетной бумаги 3SC "Stilmar", цвет: античная медь. STI 622

Держатель запасного рулона туалетной бумаги 3SC Stilmar, цвет: античная медь. STI 62222300415Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.

Подробнее >>>


Гель для стирки детского белья Molecola для чувствительной кожи экологический, 1500 мл

Гель для стирки детского белья Molecola для чувствительной кожи экологический, 1500 млСредства для стирки и уборки <br>Описание:<br> Гель Molecola эффективно удаляет загрязнения, не повреждая волокна ткани, подходит для стирки любых цветных тканей, кроме шелка и шерсти. Подходит для машинной и ручной стирки детской одежды из белых и цветных тканей, а также одежды людей с чувствительной кожей. Высокая концентрация активных растительных ПАВ обеспечивает эффективную стирку и экономию средства даже в быстром режиме. Благодаря своему составу, может использоваться в жесткой воде. Подходит для ручной и машинной стирки. Не содержит оптического отбеливателя, фосфатов, хлора, EDTA, SLS/SLES, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.<br><br><br>Производитель: Molecola<br>Код вендора: 9097<br>Объем (мл/гр): 1500<br>Тип: Гель для стирки детского бельяСредства для стирки и уборки
Описание:
Гель Molecola эффективно удаляет загрязнения, не повреждая волокна ткани, подходит для стирки любых цветных тканей, кроме шелка и шерсти. Подходит для машинной и ручной стирки детской одежды из белых и цветных тканей, а также одежды людей с чувствительной кожей. Высокая концентрация активных растительных ПАВ обеспечивает эффективную стирку и экономию средства даже в быстром режиме. Благодаря своему составу, может использоваться в жесткой воде. Подходит для ручной и машинной стирки. Не содержит оптического отбеливателя, фосфатов, хлора, EDTA, SLS/SLES, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.


Производитель: Molecola
Код вендора: 9097
Объем (мл/гр): 1500
Тип: Гель для стирки детского белья

Подробнее >>>