Стайлинг Nivea

Стайлинг NiveaСтайлинг<br>Лак для волос Nivea Объем и забота экстрасильная фиксация, 250мл Nivea<br>Стайлинг
Лак для волос Nivea "Объем и забота" экстрасильная фиксация, 250мл Nivea


Подробнее >>>









Насос автомобильный Heyner "Люкс", ножной, 2-цилиндровый. 225000

Насос автомобильный Heyner Люкс, ножной, 2-цилиндровый. 225000225000Ножной двухцилиндровый автомобильный насос Heyner Люкс поршневого типа позволит избежать массы неприятностей в дороге из-за спущенных шин. Насос выполнен из высококачественной стали и пластика, поэтому долговечность данного оборудования гарантирована. Насос поршневого типа более надежен по конструкции. В отличие от манжетных, где воздух поступает в накачиваемое изделие путем сжатия эластичной камеры, в поршневых насосах отсутствуют узлы, которые деформируются в процессе подкачки. Насос имеет отличные гидродинамические характеристики. Он удобен в обслуживании, хранении и надежен в работе. Насос снабжен манометром, с помощью которого можно контролировать уровень давления. Также имеет функцию ресивера. То есть, кроме того, что он быстро позволяет производить накачку, при необходимости он также эффективно справится и с удалением воздуха. В комплекте поставляется набор насадок для накачки различных надувных изделий. Можно надувать резиновые лодки, бассейны, матрацы, надувные игрушки, спасательные круги, мячи и множество иных предметов, для функционирования которых необходимо наличие внутри сжатого воздуха.Ножной двухцилиндровый автомобильный насос Heyner "Люкс" поршневого типа позволит избежать массы неприятностей в дороге из-за спущенных шин. Насос выполнен из высококачественной стали и пластика, поэтому долговечность данного оборудования гарантирована. Насос поршневого типа более надежен по конструкции. В отличие от манжетных, где воздух поступает в накачиваемое изделие путем сжатия эластичной камеры, в поршневых насосах отсутствуют узлы, которые деформируются в процессе подкачки. Насос имеет отличные гидродинамические характеристики. Он удобен в обслуживании, хранении и надежен в работе. Насос снабжен манометром, с помощью которого можно контролировать уровень давления. Также имеет функцию ресивера. То есть, кроме того, что он быстро позволяет производить накачку, при необходимости он также эффективно справится и с удалением воздуха. В комплекте поставляется набор насадок для накачки различных надувных изделий. Можно надувать резиновые лодки, бассейны, матрацы, надувные игрушки, спасательные круги, мячи и множество иных предметов, для функционирования которых необходимо наличие внутри сжатого воздуха.

Подробнее >>>

Zentis Belmanda марципановый батончик, 60 г

Zentis Belmanda марципановый батончик, 60 г921157Zentis Belmanda - классический марципан, покрытый превосходным темным шоколадом.Zentis Belmanda - классический марципан, покрытый превосходным темным шоколадом.

Подробнее >>>










Сосиски, сардельки Велком

Сосиски, сардельки ВелкомСосиски, сардельки<br>Сосиски Велком Докторские 2*290г Велком<br>Сосиски, сардельки
Сосиски Велком Докторские 2*290г Велком


Подробнее >>>










Коврик багажника Rival для Kia Rio (HB) 2011-, полиуретан

Коврик багажника Rival для Kia Rio (HB) 2011-, полиуретан12803008Коврик багажника Rival позволяет надежно защитить и сохранить от грязи багажный отсек вашего автомобиля на протяжении всего срока эксплуатации, полностью повторяют геометрию багажника.- Высокий борт специальной конструкции препятствует попаданию разлившейся жидкости и грязи на внутреннюю отделку.- Произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля.- Рисунок обеспечивает противоскользящую поверхность, благодаря которой перевозимые предметы не перекатываются в багажном отделении, а остаются на своих местах.- Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45 ?C до +45 ?C.- Изготовлены из высококачественного и экологичного материала, не подверженного воздействию кислот, щелочей и нефтепродуктов. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание,что коврик имеет формусоответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.Коврик багажника Rival позволяет надежно защитить и сохранить от грязи багажный отсек вашего автомобиля на протяжении всего срока эксплуатации, полностью повторяют геометрию багажника.- Высокий борт специальной конструкции препятствует попаданию разлившейся жидкости и грязи на внутреннюю отделку.- Произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля.- Рисунок обеспечивает противоскользящую поверхность, благодаря которой перевозимые предметы не перекатываются в багажном отделении, а остаются на своих местах.- Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45 ?C до +45 ?C.- Изготовлены из высококачественного и экологичного материала, не подверженного воздействию кислот, щелочей и нефтепродуктов. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание,что коврик имеет формусоответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>

Ahmad Tea Weekend Collection набор чая в пирамидках 3 вкуса, 108 г

Ahmad Tea Weekend Collection набор чая в пирамидках 3 вкуса, 108 гN069По технологии обработки именно листовой чай подвергается наименьшему механическому воздействию и в результате передает все богатство вкуса в заваренном настое. В формате пирамидок – листовой чай сохраняет свое утонченное качество и при этом имеет удобство пакетиков.Десертная коллекция Ahmad Tea – это гурманские вкусы и полностью натуральные добавки: кусочки ягод, фруктов и живые специи.По технологии обработки именно листовой чай подвергается наименьшему механическому воздействию и в результате передает все богатство вкуса в заваренном настое. В формате пирамидок – листовой чай сохраняет свое утонченное качество и при этом имеет удобство пакетиков.Десертная коллекция Ahmad Tea – это гурманские вкусы и полностью натуральные добавки: кусочки ягод, фруктов и "живые" специи.

Подробнее >>>






Monini масло оливковое Extra Virgin, 500 мл

Monini масло оливковое Extra Virgin, 500 мл1610006/1Monini Extra Virgin - оливковое масло первого холодного отжима. Монини – одна из немногих занимающихся оливковым маслом компаний, которая до сих пор осталась семейной. Даже сегодня, владелец Дзеферино Монини, лично дегустирует и отбирает масла перед тем, как его разольют в бутылки. Масло изготавливается из оливок, выращиваемых на полях, не обрабатываемых пестицидами и другими химическими удобрениями. Оливки собираются вручную и подвергаются первой выжимке методом холодного прессования.Monini Extra Virgin - оливковое масло первого холодного отжима. Монини – одна из немногих занимающихся оливковым маслом компаний, которая до сих пор осталась семейной. Даже сегодня, владелец Дзеферино Монини, лично дегустирует и отбирает масла перед тем, как его разольют в бутылки. Масло изготавливается из оливок, выращиваемых на полях, не обрабатываемых пестицидами и другими химическими удобрениями. Оливки собираются вручную и подвергаются первой выжимке методом холодного прессования.

Подробнее >>>