Платье домашнее Violett, цвет: персиковый, белый, бордовый. 7117110804. Размер XL (50)

Платье домашнее Violett, цвет: персиковый, белый, бордовый. 7117110804. Размер XL (50)7117110804Домашнее платье Violett выполнено из натурального хлопка. Платье-миди с V-образным вырезом горловины и короткими рукавами застегивается спереди на три пуговицы. Оформлено изделие цветочным принтом.Домашнее платье Violett выполнено из натурального хлопка. Платье-миди с V-образным вырезом горловины и короткими рукавами застегивается спереди на три пуговицы. Оформлено изделие цветочным принтом.

Подробнее >>>









Платье домашнее Violett, цвет: персиковый, белый, бордовый. 7117110804. Размер XL (50)

Белый Город сливки стерилизованные 10%, 0,2 л

Белый Город сливки стерилизованные 10%, 0,2 л504012Идеальны для приготовления соусов к пасте и ризотто! Сливки помогут в домашних условиях создать истинные шедевры: ароматный ризотто, аппетитную пасту, соблазнительный крем-суп и многие другие блюда.Идеальны для приготовления соусов к пасте и ризотто! Сливки помогут в домашних условиях создать истинные шедевры: ароматный ризотто, аппетитную пасту, соблазнительный крем-суп и многие другие блюда.

Подробнее >>>








Платье STEILMANN

Платье STEILMANNПлатье<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны без рукавов, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле майка, Платья и сарафаны с короткой юбкой<br>Цвет: СинийПлатье

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны без рукавов, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле майка, Платья и сарафаны с короткой юбкой
Цвет: Синий

Подробнее >>>





Ленточная шлифмашина makita 9910k

Ленточная шлифмашина makita 9910kЛенточные<br>Max скорость ленты: 270 м/мин; <br>Вес: 2.6 кг; <br>Длина ленты: 457 мм; <br>Ширина ленты: 75 мм; <br>Мощность: 650 Вт; <br>Скорость движения ленты: 270 м/мин; <br>Габариты: длина - 262 мм; <br>Электр. регулировка оборотов: нет ; <br>Плавный пуск: нет ; <br>Защита от перегрева двигателя: нет ; <br>Длина кабеля: 2.5 м; <br>Диаметр патрубка пылесоса: 38 мм; <br>Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой: нет ; <br>Возможность подключения к пылесосу: есть ; <br>Комплектация: чемодан/кейс ; <br>Длина ленты: 457 мм; <br>Ширина ленты: 75 мм; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Ленточные
Max скорость ленты: 270 м/мин;
Вес: 2.6 кг;
Длина ленты: 457 мм;
Ширина ленты: 75 мм;
Мощность: 650 Вт;
Скорость движения ленты: 270 м/мин;
Габариты: длина - 262 мм;
Электр. регулировка оборотов: нет ;
Плавный пуск: нет ;
Защита от перегрева двигателя: нет ;
Длина кабеля: 2.5 м;
Диаметр патрубка пылесоса: 38 мм;
Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой: нет ;
Возможность подключения к пылесосу: есть ;
Комплектация: чемодан/кейс ;
Длина ленты: 457 мм;
Ширина ленты: 75 мм;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>



Пальто для девочки Boom!, цвет: розовый. 70474_BOG_вар.1. Размер 146, 10-11 лет

Пальто для девочки Boom!, цвет: розовый. 70474_BOG_вар.1. Размер 146, 10-11 лет70474_BOG_вар.1Зимнее классическое пальто для девочки Boom! c капюшоном и длинными рукавами выполнено из высококачественного материала. Модель застегивается на асимметричную застежку-молнию спереди. Меховая опушка из натурального меха. Рукава дополнены трикотажными манжетами.Зимнее классическое пальто для девочки Boom! c капюшоном и длинными рукавами выполнено из высококачественного материала. Модель застегивается на асимметричную застежку-молнию спереди. Меховая опушка из натурального меха. Рукава дополнены трикотажными манжетами.

Подробнее >>>







Детский шампунь-пенка Johnson's baby От макушки до пяток 300 мл.

Детский шампунь-пенка Johnsons baby От макушки до пяток 300 мл.Шампуни<br><br><br>Производитель: Johnsons baby<br>Код вендора: 3574660030334<br>Возраст: От 0 месяцев<br>Тип: Гель д/душа и шампунь<br>Объем (мл/гр): 300Шампуни


Производитель: Johnson's baby
Код вендора: 3574660030334
Возраст: От 0 месяцев
Тип: Гель д/душа и шампунь
Объем (мл/гр): 300

Подробнее >>>









Комбинезон

Комбинезон1953800010Стильный женский комбинезон Levis® прямого кроя, изготовленный из натурального хлопка, приятен на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Модель имеет удобную застежку - пуговицы сбоку. Изделие спереди дополнено двумя прорезными карманами и двумя небольшими накладными карманами, а сзади двумя накладными карманами. Лямки комбинезона регулируются по длине. При необходимости лямки можно отстегнуть. Модель оформлена эффектом искусственного состаривания денима: легкими потертостями и рваным эффектом. Этот модный и в тоже время комфортный комбинезон послужит отличным дополнением к вашему гардеробу, он станет главной составляющей вашего стиля. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно!Стильный женский комбинезон Levi's® прямого кроя, изготовленный из натурального хлопка, приятен на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Модель имеет удобную застежку - пуговицы сбоку. Изделие спереди дополнено двумя прорезными карманами и двумя небольшими накладными карманами, а сзади двумя накладными карманами. Лямки комбинезона регулируются по длине. При необходимости лямки можно отстегнуть. Модель оформлена эффектом искусственного состаривания денима: легкими потертостями и рваным эффектом. Этот модный и в тоже время комфортный комбинезон послужит отличным дополнением к вашему гардеробу, он станет главной составляющей вашего стиля. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно!

Подробнее >>>


Пудовъ печенье шоколадное с арахисом, 350 г

Пудовъ печенье шоколадное с арахисом, 350 г4607012293756Печенье одно из самых популярных лакомств, которым любят себя побаловать и взрослые и дети, никто не сможет устоять перед горячей домашней выпечкой. Теперь вы можете с легкостью удивить родных хрустящим и ароматным печеньем.Приятного аппетита!Печенье одно из самых популярных лакомств, которым любят себя побаловать и взрослые и дети, никто не сможет устоять перед горячей домашней выпечкой. Теперь вы можете с легкостью удивить родных хрустящим и ароматным печеньем.Приятного аппетита!

Подробнее >>>







ЭРА G4-JC-10W-12V

ЭРА G4-JC-10W-12VC0027367Низковольтные галогенные лампы ЭРА G4-JC-10W-12V отличает экономичность, длительный срок службы и компактный размер.Галогенные лампы - это следующая, после ламп накаливания, ступень эволюции светотехники. Благодаря добавлению паров галогенов (йода или брома) в инертный газ, удается избежать оседания частиц вольфрама на колбе лампы, а это в свою очередь делает лампу гораздо ярче и увеличивает срок ее службы на 20-30% за счет большей сохранности нити накаливания.Галогенные лампы широко используются в тех светильниках, где применение обычных ламп невозможно из-за особенностей конструкции, например, в дизайнерских люстрах, бра и торшерах, в точечной подсветке, в ограниченном пространстве (освещение холодильников, багажников и бардачков автомобилей) и т.д. Разнообразие форм, размеров и способов крепления галогенных ламп позволяет подобрать любую комбинацию для самых неординарных решений по освещению интерьера.Низковольтные галогенные лампы ЭРА G4-JC-10W-12V отличает экономичность, длительный срок службы и компактный размер.Галогенные лампы - это следующая, после ламп накаливания, ступень эволюции светотехники. Благодаря добавлению паров галогенов (йода или брома) в инертный газ, удается избежать оседания частиц вольфрама на колбе лампы, а это в свою очередь делает лампу гораздо ярче и увеличивает срок ее службы на 20-30% за счет большей сохранности нити накаливания.Галогенные лампы широко используются в тех светильниках, где применение обычных ламп невозможно из-за особенностей конструкции, например, в дизайнерских люстрах, бра и торшерах, в точечной подсветке, в ограниченном пространстве (освещение холодильников, багажников и бардачков автомобилей) и т.д. Разнообразие форм, размеров и способов крепления галогенных ламп позволяет подобрать любую комбинацию для самых неординарных решений по освещению интерьера.

Подробнее >>>