Терка "Кварц", плоская, длина 20 см. Кп01.000.01

Терка Кварц, плоская, длина 20 см. Кп01.000.01Кп01.000.01Плоская терка Кварц выполнена из высококачественной жести. Терка предназначена для продольной нарезки моркови. Исключительно острые и особо прочные лезвия изготовлены по специальной технологии. Изделие оснащено удобной ручкой и петелькой для подвешивания.Длина с учетом ручки: 20 см.Размер рабочей поверхности: 8,3 х 10,8 см.Плоская терка "Кварц" выполнена из высококачественной жести. Терка предназначена для продольной нарезки моркови. Исключительно острые и особо прочные лезвия изготовлены по специальной технологии. Изделие оснащено удобной ручкой и петелькой для подвешивания.Длина с учетом ручки: 20 см.Размер рабочей поверхности: 8,3 х 10,8 см.

Подробнее >>>






Рубашка

РубашкаH-212/663-6162Стильная мужская рубашка Sela, выполненная на 65% из хлопка и на 35% из полиэстера, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать, тем самым обеспечивая наибольший комфорт при носке. Модель классического кроя с отложным воротником застегивается на пуговицы. Длинные рукава рубашки дополнены манжетами на пуговицах. Такая рубашка подчеркнет ваш вкус и поможет создать великолепный стильный образ.Стильная мужская рубашка Sela, выполненная на 65% из хлопка и на 35% из полиэстера, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать", тем самым обеспечивая наибольший комфорт при носке. Модель классического кроя с отложным воротником застегивается на пуговицы. Длинные рукава рубашки дополнены манжетами на пуговицах. Такая рубашка подчеркнет ваш вкус и поможет создать великолепный стильный образ.

Подробнее >>>





Юбка Concept Club Maple2, цвет: черный. 10200180179. Размер XS (42)

Юбка Concept Club Maple2, цвет: черный. 10200180179. Размер XS (42)10200180179Юбка-карандаш от Concept Club выполнена из плотного эластичного трикотажа. Модель без подкладки, с талией на эластичной резинке и шлицей сзади.Юбка-карандаш от Concept Club выполнена из плотного эластичного трикотажа. Модель без подкладки, с талией на эластичной резинке и шлицей сзади.

Подробнее >>>









Скатерть "Sofia", прямоугольная, цвет: белый, 140x 180 см

Скатерть Sofia, прямоугольная, цвет: белый, 140x 180 см619171418-29Изделия из жаккарда уже давно стали известны всему миру не только своей прочностью и износостойкостью, но и элегантным, благородным внешним видом. Такой материал прослужит вам не один десяток лет. Изделия имеют тефлоновое покрытие, можно поставить на него даже раскаленную сковороду и изделие останется целым.Скатерть органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный мотив удовлетворит даже самый изысканный вкус.В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления и приема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевная атмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферу уюта.Скатерть с водоотталкивающей пропиткой.Машинная стирка при 30 градусах.Изделия из жаккарда уже давно стали известны всему миру не только своей прочностью и износостойкостью, но и элегантным, благородным внешним видом. Такой материал прослужит вам не один десяток лет. Изделия имеют тефлоновое покрытие, можно поставить на него даже раскаленную сковороду и изделие останется целым.Скатерть органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный мотив удовлетворит даже самый изысканный вкус.В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления и приема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевная атмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферу уюта.Скатерть с водоотталкивающей пропиткой.Машинная стирка при 30 градусах.

Подробнее >>>

Платок F.FRANTELLI

Платок F.FRANTELLIПлаток<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Мультицвет на молочном фонеПлаток

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Мультицвет на молочном фоне

Подробнее >>>









Туфли Vitacci

Туфли VitacciТуфли<br><br>Размер RU: 35<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Туфли лодочки, Туфли на каблуке, Туфли на высоком каблуке, Туфли закрытые, Туфли на шпильке<br>Цвет: ГолубойТуфли

Размер RU: 35
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Туфли лодочки, Туфли на каблуке, Туфли на высоком каблуке, Туфли закрытые, Туфли на шпильке
Цвет: Голубой

Подробнее >>>








Карта рисовая для декупажа Кустарь "Винтажные мотивы. Гортензия №1", 21 х 30 см

Карта рисовая для декупажа Кустарь Винтажные мотивы. Гортензия №1, 21 х 30 смAM400341Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой, которая легко повторяет форму любых предметов.Рисовая карта для декупажа Кустарь идеально подходит для стекла. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Для новичков в декупаже - это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком. Размер:21 x 30 см.Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой, которая легко повторяет форму любых предметов.Рисовая карта для декупажа "Кустарь" идеально подходит для стекла. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Для новичков в декупаже - это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком. Размер:21 x 30 см.

Подробнее >>>

Канвас Idea "Пляж", 50 х 40 см

Канвас Idea Пляж, 50 х 40 смIDEA CT3-12Канвас - это ткань с художественной фотопечатью, натянутая на деревянный каркас. Такое изделие - оригинальный элемент, способный преобразить любой интерьер. Картина оформлена красочным изображением тропического пляжа. С задней стороны имеется петелька для подвешивания к стене. Стильный, современный дизайн, а также яркие и насыщенные цвета сделают эту картину прекрасным дополнением интерьера комнаты.Канвас - это ткань с художественной фотопечатью, натянутая на деревянный каркас. Такое изделие - оригинальный элемент, способный преобразить любой интерьер. Картина оформлена красочным изображением тропического пляжа. С задней стороны имеется петелька для подвешивания к стене. Стильный, современный дизайн, а также яркие и насыщенные цвета сделают эту картину прекрасным дополнением интерьера комнаты.

Подробнее >>>