Чехлы автомобильные "Skyway". S03001015

Чехлы автомобильные Skyway. S03001015S03001015

Подробнее >>>












Чехлы автомобильные "Skyway". S03001015

Платье

ПлатьеD-117/1036-6310Платье Sela Casual выполнено из полиэстера и дополнено тонкой подкладкой. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами длинной 7/8 застегивается сзади на небольшую пуговичку расположенную на горловине. Платье-миди спереди дополнено встречной складкой и по подолу оформлено цветочным принтом.Платье Sela Casual выполнено из полиэстера и дополнено тонкой подкладкой. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами длинной 7/8 застегивается сзади на небольшую пуговичку расположенную на горловине. Платье-миди спереди дополнено встречной складкой и по подолу оформлено цветочным принтом.

Подробнее >>>







Пижама

Пижама21-5872Детская пижама Фреш Стайл выполнена из натурального хлопка. Изнаночная сторона изделия с мягким и теплым начесом. Футболка с длинными рукавами имеет круглый вырез горловины, оформленный трикотажной резинкой. На рукавах предусмотрены мягкие манжеты. Низ изделия дополнен широкой трикотажной резинкой. Брюки имеют эластичный пояс. Брючины дополнены манжетами. Пижама оформлена принтом.Детская пижама Фреш Стайл выполнена из натурального хлопка. Изнаночная сторона изделия с мягким и теплым начесом. Футболка с длинными рукавами имеет круглый вырез горловины, оформленный трикотажной резинкой. На рукавах предусмотрены мягкие манжеты. Низ изделия дополнен широкой трикотажной резинкой. Брюки имеют эластичный пояс. Брючины дополнены манжетами. Пижама оформлена принтом.

Подробнее >>>






Русская школа живописи

Русская школа живописиFILTER 007Прижизненное издание. Издание Товарищества Р. Голике и А. Вильборг, 1904 год, Санкт-Петербург.  Роскошное иллюстрированное издание. Формат in-folio. 96 страниц текста. Картины на отдельных листах защищены пергаментом, плотная бумага. Новодельная папка с застежками. Сохранность хорошая. Русская школа живописи Александра Бенуа - это первая серьезная попытка исследования русской живописи с XVIII века до дней выхода в свет последнего выпуска. Художник и критик выступает в роли историка искусства, что представляет несомненный интерес для читателя. Первое издание, восполняющее нехватку иллюстративного материала в более ранних изданиях по русскому искусству в России. В тексте книги - около 70 иллюстраций, выполненных фототипией. Другие 100 характерных произведений даны отдельным приложением. Все они воспроизведены в красках, гелиогравюрами, фототипией и автотипией. Для текста и приложений использована перворазрядная немелованная бумага, заказанная издателями специально для этого издания. Шрифт был изготовлен по образцам издателей словолитней О. И. Леман, лучшие рисовальщики работали над книжными украшениями. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание. Издание Товарищества Р. Голике и А. Вильборг, 1904 год, Санкт-Петербург.  Роскошное иллюстрированное издание. Формат in-folio. 96 страниц текста. Картины на отдельных листах защищены пергаментом, плотная бумага. Новодельная папка с застежками. Сохранность хорошая. "Русская школа живописи" Александра Бенуа - это первая серьезная попытка исследования русской живописи с XVIII века до дней выхода в свет последнего выпуска. Художник и критик выступает в роли историка искусства, что представляет несомненный интерес для читателя. Первое издание, восполняющее нехватку иллюстративного материала в более ранних изданиях по русскому искусству в России. В тексте книги - около 70 иллюстраций, выполненных фототипией. Другие 100 характерных произведений даны отдельным приложением. Все они воспроизведены в красках, гелиогравюрами, фототипией и автотипией. Для текста и приложений использована перворазрядная немелованная бумага, заказанная издателями специально для этого издания. Шрифт был изготовлен по образцам издателей словолитней "О. И. Леман", лучшие рисовальщики работали над книжными украшениями. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Боди Веста

Боди ВестаБоди<br><br>Размер RU: 74<br>Возраст: Для малышей<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: СердечкиБоди

Размер RU: 74
Возраст: Для малышей
Пол: Унисекс
Цвет: Сердечки

Подробнее >>>









Чашка Iittala "Taika", цвет: черный, 0,4 л

Чашка Iittala Taika, цвет: черный, 0,4 л1012500

Подробнее >>>











Одеяло Lara Home "Лебяжий пух", наполнитель: искусственный лебяжий пух, цвет: белый, 172 х 205 см

Одеяло Lara Home Лебяжий пух, наполнитель: искусственный лебяжий пух, цвет: белый, 172 х 205 смwlr219045Одеяло Lara Home Лебяжий пух подарит комфорт и уют во время сна. Чехол,выполненный из микроволокна (100% полиэфира), оформлен фигурной стежкой и надежно удерживает наполнитель внутри. Наполнитель выполнен из искусственного лебяжьего пуха.Особенности одеяла: Гипоаллергенные материалы.Необычайная мягкость и легкость.Обеспечивает хорошую терморегуляцию.Одеяло Lara Home "Лебяжий пух" подарит комфорт и уют во время сна. Чехол,выполненный из микроволокна (100% полиэфира), оформлен фигурной стежкой и надежно удерживает наполнитель внутри. Наполнитель выполнен из искусственного лебяжьего пуха.Особенности одеяла: Гипоаллергенные материалы.Необычайная мягкость и легкость.Обеспечивает хорошую терморегуляцию.

Подробнее >>>






Боди для малыша с вашим текстом "Цветок"

Боди для малыша с вашим текстом ЦветокПрикольные и Удивительные подарки<br>100% хлопок, беж., с нанесением текста<br>Прикольные и Удивительные подарки
100% хлопок, беж., с нанесением текста


Подробнее >>>










Корм для хомяков Fiory "Classic", 680 г

Корм для хомяков Fiory Classic, 680 г8105Корм Fiory Classic - классическая смесь для хомяков. Корм упакован в вакуум. Готов к употреблению. Состав: злаки и зерновые продукты, семена масленичных культур и маслосодержащих плодов и фруктов, гречиха, пекарные продукты. Товар сертифицирован.Корм Fiory "Classic" - классическая смесь для хомяков. Корм упакован в вакуум. Готов к употреблению. Состав: злаки и зерновые продукты, семена масленичных культур и маслосодержащих плодов и фруктов, гречиха, пекарные продукты. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>







Средство для очистки прудовой воды от мути Tetra "Pond Crystal Water", 250 мл

Средство для очистки прудовой воды от мути Tetra Pond Crystal Water, 250 мл180635Tetra Pond Crystal Water - это уникальное средство, применяемое для очистки воды в прудах от мути. Препарат быстро очищает прудовую воду, связывает органические частицы в одно целое, что позволяет их легко и просто удалить с помощью палки или прудового сачка. Эффект наблюдается уже через несколько часов. Вода в пруду становится чистой и прозрачной, самочувствие обитателей улучшается. Перед последующим использованием продукта стоит измерить карбонатную жесткость воды, которая обязательно должна быть более 2° KH. Это необходимо для обеспечения безопасности обитателям водоема.Товар сертифицирован.Tetra "Pond Crystal Water" - это уникальное средство, применяемое для очистки воды в прудах от мути. Препарат быстро очищает прудовую воду, связывает органические частицы в одно целое, что позволяет их легко и просто удалить с помощью палки или прудового сачка. Эффект наблюдается уже через несколько часов. Вода в пруду становится чистой и прозрачной, самочувствие обитателей улучшается. Перед последующим использованием продукта стоит измерить карбонатную жесткость воды, которая обязательно должна быть более 2° KH. Это необходимо для обеспечения безопасности обитателям водоема.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>