Ваза для фруктов "Mediterraneo"средняя

Ваза для фруктов MediterraneoсредняяМиски и чаши<br>Минималистичная ваза для фруктов, выполненная из термопластичной резины. Создана специально для ажурной вазы из коллекции Mediterraneo диаметром 29 см и используется в качестве внутренней поверхности: если вы хотите подавать в ней небольшие фрукты и ягоды, сыпучие продукты или теплые закуски. Так же чаша может быть использована отдельно как вспомогательная миска на кухне.&amp;nbsp;<br><br>Material: Пластик<br>Высота см: 9Миски и чаши
Минималистичная ваза для фруктов, выполненная из термопластичной резины. Создана специально для ажурной вазы из коллекции Mediterraneo диаметром 29 см и используется в качестве внутренней поверхности: если вы хотите подавать в ней небольшие фрукты и ягоды, сыпучие продукты или теплые закуски. Так же чаша может быть использована отдельно как вспомогательная миска на кухне.&amp;nbsp;

Material: Пластик
Высота см: 9

Подробнее >>>






Ваза для фруктов "Mediterraneo"средняя

Брелок DC Star Keychain Tool Black

Брелок DC Star Keychain Tool Black<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Брелок<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: черный
Тип: Брелок
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Ollin Интенсивная маска для восстановления структуры волос Care Restore Intensive Mask 200 мл

Ollin Интенсивная маска для восстановления структуры волос Care Restore Intensive Mask 200 мл722354/4620753727090Интенсивная маска для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Intensive Mask. Потрясающая по эффекту, восстанавливающая маска Ollin для сухих, осветлённых, обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную силу. Питает волосы кератиновым протеином. Возвращает блеск и здоровый вид тусклым волосам, повреждённым химическими процедурами. Действие маски Ollin restore intensive mask основано на силе активных компонентов и растительных экстрактов:Витаминный комплекс из 11 экстрактов растений обеспечивает максимальный уход, восстанавливает волосы изнутри и одновременно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Масло миндаля увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса.Результат: мягкие, блестящие и послушные волосы. Минеральные вещества заново выстраивают разрушенную структуру волоса.Интенсивная маска для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Intensive Mask. Потрясающая по эффекту, восстанавливающая маска Ollin для сухих, осветлённых, обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную силу. Питает волосы кератиновым протеином. Возвращает блеск и здоровый вид тусклым волосам, повреждённым химическими процедурами. Действие маски Ollin restore intensive mask основано на силе активных компонентов и растительных экстрактов:Витаминный комплекс из 11 экстрактов растений обеспечивает максимальный уход, восстанавливает волосы изнутри и одновременно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Масло миндаля увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса.Результат: мягкие, блестящие и послушные волосы. Минеральные вещества заново выстраивают разрушенную структуру волоса.

Подробнее >>>

Термобелье кофта женская Verticale Sport Ruta Top, цвет: голубой. 7694A. Размер M (46/48)

Термобелье кофта женская Verticale Sport Ruta Top, цвет: голубой. 7694A. Размер M (46/48)7694AСерия термобелья Sport специально разработана для любителей спорта на открытом воздухе. Термобелье этой серии быстро отводит влагу от тела, удерживая тепло вырабатываемое организмом при физических нагрузках. Красивый рисунок переплетения нитей, все плоские швы выполнены контрастными нитями. Верхний слой полотна выполнен из модернизированного вискозного волокна - модал, обладающего хорошими гигиеническими и теплозащитными свойствами. Нижний слой - полипропилен обеспечивает максимальный отвод влаги с поверхности тела, с ее последующей транспортировкой в другие слои одежды. Мягкое и нежное полотно не усаживается и не теряет упругости, обеспечивая комфортность в носке. А добавление эластичных нитей - спандекс в состав полотна повышают эластичность материала, делая его послушным и удобным для занятий спотом. Рукава оформлены эластичными манжетами. Модель дополнена логотипом производителя. Спинка удлиненная. Ничто не будет стеснять ваших движений.Серия термобелья Sport специально разработана для любителей спорта на открытом воздухе. Термобелье этой серии быстро отводит влагу от тела, удерживая тепло вырабатываемое организмом при физических нагрузках. Красивый рисунок переплетения нитей, все плоские швы выполнены контрастными нитями. Верхний слой полотна выполнен из модернизированного вискозного волокна - модал, обладающего хорошими гигиеническими и теплозащитными свойствами. Нижний слой - полипропилен обеспечивает максимальный отвод влаги с поверхности тела, с ее последующей транспортировкой в другие слои одежды. Мягкое и нежное полотно не усаживается и не теряет упругости, обеспечивая комфортность в носке. А добавление эластичных нитей - спандекс в состав полотна повышают эластичность материала, делая его "послушным" и удобным для занятий спотом. Рукава оформлены эластичными манжетами. Модель дополнена логотипом производителя. Спинка удлиненная. Ничто не будет стеснять ваших движений.

Подробнее >>>

Комплект белья Волшебная ночь "Royal Suite", евро, наволочки 70x70, цвет: серый

Комплект белья Волшебная ночь Royal Suite, евро, наволочки 70x70, цвет: серый702212Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь Royal Suite выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и украшен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.Доверьте заботу о качестве вашего сна высококачественному натуральному материалу.Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь "Royal Suite" выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и украшен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.Доверьте заботу о качестве вашего сна высококачественному натуральному материалу.

Подробнее >>>



Рубашка

Рубашка11400355-4/26346/6E00NРубашка oodji Ultra полностью выполнена из вискозы. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается по всей длине с помощью пуговиц. На лицевой стороне расположены два накладных кармана с пуговицами. Рукава, дополненные манжетами с пуговицами, подворачиваются и фиксируются с помощью пуговицы.Рубашка oodji Ultra полностью выполнена из вискозы. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается по всей длине с помощью пуговиц. На лицевой стороне расположены два накладных кармана с пуговицами. Рукава, дополненные манжетами с пуговицами, подворачиваются и фиксируются с помощью пуговицы.

Подробнее >>>