Доска гладильная Perilla "Eliza", с подключением к электросети, цвет: белый, серый, коричневый, 120 х 38 см

Доска гладильная Perilla Eliza, с подключением к электросети, цвет: белый, серый, коричневый, 120 х 38 см223207/221207Складная гладильная доска Dogrular Eliza - необходимая вещь для каждой хозяйки. Благодаря такой удобной доске процесс глажки будет комфортным и качественным.Корпус выполнен из высококачественной стали и обтянут чехлом из прочного хлопка.Перфорированная поверхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Прочные стальные окрашенные ножки снабжены пластиковыми вставками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Также изделие оснащено подставкой для утюга и электроподключением. Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность.Размер гладильной поверхности: 120 x 38 см. Максимальная высота: 90 см. Длина кабеля электроподключения: 1,4 м.Складная гладильная доска Dogrular "Eliza" - необходимая вещь для каждой хозяйки. Благодаря такой удобной доске процесс глажки будет комфортным и качественным.Корпус выполнен из высококачественной стали и обтянут чехлом из прочного хлопка.Перфорированная поверхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Прочные стальные окрашенные ножки снабжены пластиковыми вставками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Также изделие оснащено подставкой для утюга и электроподключением. Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность.Размер гладильной поверхности: 120 x 38 см. Максимальная высота: 90 см. Длина кабеля электроподключения: 1,4 м.

Подробнее >>>

Напиток быстрорастворимый Bolero "Acai Berry / Ягоды асайот", 9 г х 12 шт

Напиток быстрорастворимый Bolero Acai Berry / Ягоды асайот, 9 г х 12 штЦБ-00003657Быстрорастворимый напиток предназначен для спортсменов, в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта. Каждый пакетик (9 г) рассчитан на приготовление 1,5-2 литра сока. Их также очень удобно носить с собой. Состав: без добавления ГМО. Не содержит глютен, без сахара. -Лимонная кислота, яблочная кислота, мальтодекстрин;- ароматические и вкусовые вещества; - L-аскорбиновая кислота. - натуральные ароматизаторы и подсластители: ацесульфам К, сукралоза,стевиогликозиды (экстракты стевии), регулятор кислотности: тринатрийцитрат. - разрыхлитель: трикальцийфосфат; - загустители: гуаровая камедь, гуммиарабик (аравийская камедь). Товар не является лекарственным средством. Товар не рекомендован для лиц младше 18 лет. Могут быть противопоказания иследует предварительно проконсультироваться со специалистом. Товар сертифицирован.Быстрорастворимый напиток предназначен для спортсменов, в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта. Каждый пакетик (9 г) рассчитан на приготовление 1,5-2 литра сока. Их также очень удобно носить с собой. Состав: без добавления ГМО. Не содержит глютен, без сахара. -Лимонная кислота, яблочная кислота, мальтодекстрин;- ароматические и вкусовые вещества; - L-аскорбиновая кислота. - натуральные ароматизаторы и подсластители: ацесульфам К, сукралоза,стевиогликозиды (экстракты стевии), регулятор кислотности: тринатрийцитрат. - разрыхлитель: трикальцийфосфат; - загустители: гуаровая камедь, гуммиарабик (аравийская камедь). Товар не является лекарственным средством. Товар не рекомендован для лиц младше 18 лет. Могут быть противопоказания иследует предварительно проконсультироваться со специалистом. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Платье KATRUS

Платье KATRUSПлатье<br><br>Размер RU: 48<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны трикотажные<br>Цвет: СерыйПлатье

Размер RU: 48
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны трикотажные
Цвет: Серый

Подробнее >>>









Шапка детская

Шапка детскаяТопаз-22-1Стильная шапка для мальчика Concept идеально подойдет для прогулок в прохладное время года. Изготовленная из шерсти и акрила, она обладает хорошими дышащими свойствами и хорошо удерживает тепло. Шапка декорирована небольшой текстильной нашивкой и дополнена отворотом. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы ребенка.Стильная шапка для мальчика Concept идеально подойдет для прогулок в прохладное время года. Изготовленная из шерсти и акрила, она обладает хорошими дышащими свойствами и хорошо удерживает тепло. Шапка декорирована небольшой текстильной нашивкой и дополнена отворотом. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы ребенка.

Подробнее >>>






Skinlite Набор масок Мультишаговая программа для лица с секретом улитки, внутриклеточного восстановления, 4 шт

Skinlite Набор масок Мультишаговая программа для лица с секретом улитки, внутриклеточного восстановления, 4 штSL-273Инновационная 2-х этапная программа восстановления кожи, сочетающая в себе преимущества одновременного воздействия на кожу сыворотки и маски для достижения максимально эффективных результатов.Сыворотка, обновляющая клетки кожи (этап 1). Выравнивает тон кожи, осветляет пигментные пятна, освежает, делает цвет лица ярким и сияющим. Выполняет подготовительную функцию перед применением маски и способствует более глубокому проникновению активных компонентов, содержащихся в маске. Маска с экстрактом секрета улитки (этап 2).Специальная форма 3D-маски обеспечивает идеальное покрытие для всех областей лица, в том числе линии подбородка. Экстракт секрета улитки является мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон, улучшает микроциркуляцию, омолаживает и подтягивает кожу.Способ применения:1. Тщательно вымойте и высушите лицо.2. Откройте упаковку с сывороткой (этап 1) и нанесите ее равномерно на все лицо.3. Откройте 3D-маску (этап 2). Приложите маску на лицо в порядке, как показано на рисунке: сначала на подбородок, затем на лоб, нос и потом область рта. Разгладьте маску пальцами для удаления пузырьков воздуха. 4. Оставьте маску на 15-20 минут, затем аккуратно снимите ее, начиная с краев. Нежно вмассируйте остатки маски в кожу. Товар сертифицирован.Инновационная 2-х этапная программа восстановления кожи, сочетающая в себе преимущества одновременного воздействия на кожу сыворотки и маски для достижения максимально эффективных результатов.Сыворотка, обновляющая клетки кожи (этап 1). Выравнивает тон кожи, осветляет пигментные пятна, освежает, делает цвет лица ярким и сияющим. Выполняет подготовительную функцию перед применением маски и способствует более глубокому проникновению активных компонентов, содержащихся в маске. Маска с экстрактом секрета улитки (этап 2).Специальная форма 3D-маски обеспечивает идеальное покрытие для всех областей лица, в том числе линии подбородка. Экстракт секрета улитки является мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон, улучшает микроциркуляцию, омолаживает и подтягивает кожу.Способ применения:1. Тщательно вымойте и высушите лицо.2. Откройте упаковку с сывороткой (этап 1) и нанесите ее равномерно на все лицо.3. Откройте 3D-маску (этап 2). Приложите маску на лицо в порядке, как показано на рисунке: сначала на подбородок, затем на лоб, нос и потом область рта. Разгладьте маску пальцами для удаления пузырьков воздуха. 4. Оставьте маску на 15-20 минут, затем аккуратно снимите ее, начиная с краев. Нежно вмассируйте остатки маски в кожу. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>