Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Kia Sorento 2012-, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Kia Sorento 2012-, в салон, 4 штNLC.25.46.210hНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Kia Sorento с 2012 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Kia Sorento с 2012 года выпуска.

Подробнее >>>

Костюм

Костюм8504-VC-516T427VМужской костюм Valenti силуэта Slim идеально подойдет обладателям стройной фигуры. Костюм, состоящий из пиджака и брюк, изготовлен из высококачественного материала. Подкладка изделий выполнена из полиэстера. Приталенный пиджак с длинными рукавами и воротником с высоким раскепом и узким лацканом застегивается на две пуговицы. Модель дополнена прорезным карманом на груди и двумя прорезными карманами с клапанами в нижней части изделия. Внутри находятся два прорезных кармана, один из которых застегивается на пуговицу. Низ рукавов декорирован пришитыми пуговицами. Спинка дополнена двумя шлицами. Зауженные брюки низкой посадки со стрелками на поясе застегиваются на пуговицу и металлический крючок, также имеются ширинка на застежке-молнии и шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами со скошенными краями, а сзади - двумя прорезными карманами на пуговицах. Этот модный и в то же время комфортный костюм - отличный вариант для офиса и торжеств. Благодаря...Мужской костюм Valenti силуэта Slim идеально подойдет обладателям стройной фигуры. Костюм, состоящий из пиджака и брюк, изготовлен из высококачественного материала. Подкладка изделий выполнена из полиэстера. Приталенный пиджак с длинными рукавами и воротником с высоким раскепом и узким лацканом застегивается на две пуговицы. Модель дополнена прорезным карманом на груди и двумя прорезными карманами с клапанами в нижней части изделия. Внутри находятся два прорезных кармана, один из которых застегивается на пуговицу. Низ рукавов декорирован пришитыми пуговицами. Спинка дополнена двумя шлицами. Зауженные брюки низкой посадки со стрелками на поясе застегиваются на пуговицу и металлический крючок, также имеются ширинка на застежке-молнии и шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами со скошенными краями, а сзади - двумя прорезными карманами на пуговицах. Этот модный и в то же время комфортный костюм - отличный вариант для офиса и торжеств. Благодаря...

Подробнее >>>

Растение для аквариума Barbus "Эхинодорус", шелковое, высота 10 см

Растение для аквариума Barbus Эхинодорус, шелковое, высота 10 смPlant 051/10Растение для аквариума Barbus Эхинодорус, выполненное из высококачественного нетоксичного пластика и шелка, станет прекрасным украшением вашего аквариума. Шелковое растение идеально подходит для дизайна всех видов аквариумов. В воде происходит абсолютная имитация живых растений. Изделие не требует дополнительного ухода и просто в применении.Растение абсолютно безопасно, нейтрально к водному балансу, устойчиво к истиранию краски, подходит как для пресноводного, так и для морского аквариума. Растение для аквариума Barbus Эхинодорус поможет вам смоделировать потрясающий пейзаж на дне вашего аквариума или террариума.Растение для аквариума Barbus "Эхинодорус", выполненное из высококачественного нетоксичного пластика и шелка, станет прекрасным украшением вашего аквариума. Шелковое растение идеально подходит для дизайна всех видов аквариумов. В воде происходит абсолютная имитация живых растений. Изделие не требует дополнительного ухода и просто в применении.Растение абсолютно безопасно, нейтрально к водному балансу, устойчиво к истиранию краски, подходит как для пресноводного, так и для морского аквариума. Растение для аквариума Barbus "Эхинодорус" поможет вам смоделировать потрясающий пейзаж на дне вашего аквариума или террариума.

Подробнее >>>



Photographische Rundschau und Mitteilungen, №51, 1914

Photographische Rundschau und Mitteilungen, №51, 1914FILTER 007Halle, 1914 год. Photographische Verlagsgesellschaft.Издательский переплет. Сохранность хорошая. Представляем вашему вниманию фотографический журнал, который выпускался с 1887 по 1943 год. Этот журнал информировал фотографов и их сотрудников, фотографические ассоциации и производителей фотографических средств о фотографии, в самом широком смысле этого слова.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Halle, 1914 год. Photographische Verlagsgesellschaft.Издательский переплет. Сохранность хорошая. Представляем вашему вниманию фотографический журнал, который выпускался с 1887 по 1943 год. Этот журнал информировал фотографов и их сотрудников, фотографические ассоциации и производителей фотографических средств о "фотографии", в самом широком смысле этого слова.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>





Куртка DizzyWay

Куртка DizzyWayИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из плащевой ткани на подкладке с утеплителем, застежка на молнию, два кармана, со съемным капюшоном<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Темно-синийИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из плащевой ткани на подкладке с утеплителем, застежка на молнию, два кармана, со съемным капюшоном

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Темно-синий

Подробнее >>>








Джемпер женский oodji Ultra, цвет: темный хаки, черный, коричневый.. 63812577/45946/6829S. Размер S (44)

Джемпер женский oodji Ultra, цвет: темный хаки, черный, коричневый.. 63812577/45946/6829S. Размер S (44)63812577/45946/6829SСтильный женский джемпер oodji Ultra выполнен из хлопка, полиэстера, вискозы и металлизированной нити.Связанная резинкой модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтом в полоску. Металлизированная нить изделия сделает вас заметной!Стильный женский джемпер oodji Ultra выполнен из хлопка, полиэстера, вискозы и металлизированной нити.Связанная резинкой модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтом в полоску. Металлизированная нить изделия сделает вас заметной!

Подробнее >>>