Набор автомобильных экранов "Trokot" для Honda Accord 6 (кузов CF4) (1997-2002)правый руль, на задние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Honda Accord 6 (кузов CF4) (1997-2002)правый руль, на задние двериTR0686-02Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>


Набор автомобильных экранов "Trokot" для Honda Accord 6 (кузов CF4) (1997-2002)правый руль, на задние двери

Очиститель-массажер языка Дельтатерм "Лингва Classic", цвет: светло-голубой

Очиститель-массажер языка Дельтатерм Лингва Classic, цвет: светло-голубой00-00000238_светло-голубойОчиститель-массажер языка Лингва Classic - новое средство для ухода за поверхностью языка. Основноедостоинство - простота и безопасность использования.Очищение языка является наиболее эффективной процедурой соблюдение гигиены полости рта, применяемоймногими народами мира на протяжении трехсот лет. Массируя соответствующую зону языка, мы воздействуем наэнергетическую структуру органов и лечим, не используя медикаменты, таким образом, улучшаем здоровье иувеличиваем продолжительность жизни.Применение:Используется перед чисткой зубов утром и вечеромЯзык необходимо максимально вытянуть. Легкими движениями от основания к кончику с помощью скребка снятьналет, периодически промывая скребок под струей воды. Затем при помощи массажной поверхности нежнопомассировать язык в течение 1-2 минут.После процедуры тщательно вымойте очиститель - массажер в горячей мыльной воде.Очиститель - массажер языка Лингва изготовлен из экологически чистого материала фирмы Bayer, Германия.Имеет две рабочих поверхности - скребковую и массажную.Действие:Ежедневное применение очистителя - массажера языка:Затрудняет доступ инфекции в организмСпособствует устранению запаха изо ртаУлучшает чувствительность вкусовых рецепторовПредупреждает кариес, пародонтит, гингивитОсобенно показано применение очистителя - массажера языка при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.Очиститель-массажер языка "Лингва Classic" - новое средство для ухода за поверхностью языка. Основноедостоинство - простота и безопасность использования.Очищение языка является наиболее эффективной процедурой соблюдение гигиены полости рта, применяемоймногими народами мира на протяжении трехсот лет. Массируя соответствующую зону языка, мы воздействуем наэнергетическую структуру органов и лечим, не используя медикаменты, таким образом, улучшаем здоровье иувеличиваем продолжительность жизни.Применение:Используется перед чисткой зубов утром и вечеромЯзык необходимо максимально вытянуть. Легкими движениями от основания к кончику с помощью скребка снятьналет, периодически промывая скребок под струей воды. Затем при помощи массажной поверхности нежнопомассировать язык в течение 1-2 минут.После процедуры тщательно вымойте очиститель - массажер в горячей мыльной воде.Очиститель - массажер языка "Лингва" изготовлен из экологически чистого материала фирмы "Bayer", Германия.Имеет две рабочих поверхности - скребковую и массажную.Действие:Ежедневное применение очистителя - массажера языка:Затрудняет доступ инфекции в организмСпособствует устранению запаха изо ртаУлучшает чувствительность вкусовых рецепторовПредупреждает кариес, пародонтит, гингивитОсобенно показано применение очистителя - массажера языка при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Подробнее >>>

Поло мужское BeGood Classic, цвет: голубой. BGUZ-618. Размер 48

Поло мужское BeGood Classic, цвет: голубой. BGUZ-618. Размер 48BGUZ-618Мужская футболка-поло BeGood Classic поможет создать отличный современный образ. Модель изготовлена из натурального хлопка, очень мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать.Футболка-поло с отложным воротником и короткими рукавами застегивается сверху на три пуговицы. Воротник и края рукавов выполнены из трикотажной резинки с контрастными полосками. По бокам предусмотрены небольшие разрезы. Изделие украшено вышивкой с надписями и текстильной нашивкой. Такая модель отлично подойдет для повседневной носки и подарит вам комфорт в течение всего дня!Мужская футболка-поло BeGood Classic поможет создать отличный современный образ. Модель изготовлена из натурального хлопка, очень мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать".Футболка-поло с отложным воротником и короткими рукавами застегивается сверху на три пуговицы. Воротник и края рукавов выполнены из трикотажной резинки с контрастными полосками. По бокам предусмотрены небольшие разрезы. Изделие украшено вышивкой с надписями и текстильной нашивкой. Такая модель отлично подойдет для повседневной носки и подарит вам комфорт в течение всего дня!

Подробнее >>>



Фасад Анна ФВ-60 к корпусу АП-60

Фасад Анна ФВ-60  к корпусу АП-60Мебель для кухни<br>Деталь для оформления дверцы кухонного шкафа.<br><br>Длина мм: 596<br>Высота мм: 713<br>Глубина мм: 21Мебель для кухни
Деталь для оформления дверцы кухонного шкафа.

Длина мм: 596
Высота мм: 713
Глубина мм: 21

Подробнее >>>









Айрис-пресс Обучающие карточки Котенок

Айрис-пресс Обучающие карточки Котенок978-5-8112-5165-0Набор состоит из 45 карточек, которые содержат 90 развивающих заданий для детей от 3 лет. Вооружившись карандашом, ребёнок пройдёт по запутанным лабиринтам, найдёт отличия в рисунках и ошибки художника, решит логические задачи и выполнит множество других занимательных заданий. Такие задачи развивают мышление, речь, воображение, тренируют память и внимание. На отдельном листе-вкладыше даны ответы, по которым родители смогут проверить, правильно ли выполнено задание. Благодаря компактной упаковке карточки удобно брать в дорогу или на отдых. Ребёнок всегда будет с удовольствием заниматься по ним.Набор состоит из 45 карточек, которые содержат 90 развивающих заданий для детей от 3 лет. Вооружившись карандашом, ребёнок пройдёт по запутанным лабиринтам, найдёт отличия в рисунках и ошибки художника, решит логические задачи и выполнит множество других занимательных заданий. Такие задачи развивают мышление, речь, воображение, тренируют память и внимание. На отдельном листе-вкладыше даны ответы, по которым родители смогут проверить, правильно ли выполнено задание. Благодаря компактной упаковке карточки удобно брать в дорогу или на отдых. Ребёнок всегда будет с удовольствием заниматься по ним.

Подробнее >>>