Джемпер

ДжемперSt-713/449-6311Джемпер для мальчика Sela идеально подойдет маленькому моднику. Изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий и тактильно приятный, не стесняет движений, хорошо пропускает воздух. Джемпер с круглым вырезом горловины и длинными рукавами. Горловина, манжеты и низ изделия связаны резинкой, что предотвращает деформацию при носке. Модель оформлена термоаппликацией в виде ракеты. Дизайн и расцветка делают этот джемпер стильным и модным предметом детского гардероба. В нем ребенку будет уютно и тепло!Джемпер для мальчика Sela идеально подойдет маленькому моднику. Изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий и тактильно приятный, не стесняет движений, хорошо пропускает воздух. Джемпер с круглым вырезом горловины и длинными рукавами. Горловина, манжеты и низ изделия связаны резинкой, что предотвращает деформацию при носке. Модель оформлена термоаппликацией в виде ракеты. Дизайн и расцветка делают этот джемпер стильным и модным предметом детского гардероба. В нем ребенку будет уютно и тепло!

Подробнее >>>




Матрас MagicSleep "Дарсон", 140 х 195 см

Матрас MagicSleep Дарсон, 140 х 195 смМ.241 140х195Матрас сохранит чистоту и внешний вид матраса или дивана.Он изготовлен из современного материала ErgoFoam. ErgoFoam - это высокоэластичный пенополиуретан, который является экологически чистым материалом, не содержащим токсинов и с отличными вентиляционными свойствами. Он легко повторяет форму тела, отлично восстанавливается после нагрузок, долговечен.Высота: 1 см.Чехол: покрытие Фиеста - ткань саржевого плетения - жаккард (65% хлопок, 35% - полиэфир) с отличными свойствами по прочности и износостойкости.Наматрасник удобно фиксируется широкими эластичными лентами по углам. Упаковка - сумкаМатрас сохранит чистоту и внешний вид матраса или дивана.Он изготовлен из современного материала ErgoFoam. ErgoFoam - это высокоэластичный пенополиуретан, который является экологически чистым материалом, не содержащим токсинов и с отличными вентиляционными свойствами. Он легко повторяет форму тела, отлично восстанавливается после нагрузок, долговечен.Высота: 1 см.Чехол: покрытие Фиеста - ткань саржевого плетения - жаккард (65% хлопок, 35% - полиэфир) с отличными свойствами по прочности и износостойкости.Наматрасник удобно фиксируется широкими эластичными лентами по углам. Упаковка - сумка

Подробнее >>>



Компрессор автомобильный AVS "KE350EL"

Компрессор автомобильный AVS KE350ELA80825SАвтомобильный компрессор AVS KE350EL предназначен для накачки воздухом шин легковых и коммерческих автомобилей. Рабочее напряжение компрессора - 12В. Высокая производительность делает возможным более широкое применение. Автомобильный компрессор может быть использован для накачки мячей, матрасов, проведения покрасочных работ.Преимущества:Современный дизайн.Высокотехнологичная сборка (основные детали сделаны из нержавеющей стали).Высокоточный электронный манометр.Автоматический фиксатор давления отключит компрессор в тот момент, когда давление колеса достигнет установленного вам значения.Резиновые ножки.Автоматическая система защиты от перегрева.Сигнал аварийной остановки.Набор насадок и сумка для хранения в комплекте. Напряжение: 12В. Максимальный ток потребления: 14 А. Максимальное давление: 10 Атм. Производительность: 35 л/мин. Рабочая температура: от -35°С до +80°С. Масса: 2 кг.Автомобильный компрессор AVS "KE350EL" предназначен для накачки воздухом шин легковых и коммерческих автомобилей. Рабочее напряжение компрессора - 12В. Высокая производительность делает возможным более широкое применение. Автомобильный компрессор может быть использован для накачки мячей, матрасов, проведения покрасочных работ.Преимущества:Современный дизайн.Высокотехнологичная сборка (основные детали сделаны из нержавеющей стали).Высокоточный электронный манометр.Автоматический фиксатор давления отключит компрессор в тот момент, когда давление колеса достигнет установленного вам значения.Резиновые ножки.Автоматическая система защиты от перегрева.Сигнал аварийной остановки.Набор насадок и сумка для хранения в комплекте. Напряжение: 12В. Максимальный ток потребления: 14 А. Максимальное давление: 10 Атм. Производительность: 35 л/мин. Рабочая температура: от -35°С до +80°С. Масса: 2 кг.

Подробнее >>>

Конверт для запекания "Lekue", силиконовый, цвет: красный

Конверт для запекания Lekue, силиконовый, цвет: красный3404600R10U004Конверт для запекания Lekue изготовлен из высококачественного пищевого силикона, который выдерживает температуру от -60°С до +220°С. Благодаря особым свойствам силикона, продукты остаются такими же сочными, не пригорают и равномерно пропекаются. Конверт делает оптимальным приготовление пищевых продуктов, делая более интенсивным вкус каждого из них и сохраняя все содержащиеся в них питательные вещества. Для конверта предусмотрен съемный внутренний поддон-решетка, который позволит стечь лишнему жиру и соку во время размораживания, хранения и приготовления. Приготовление пищи можно производить с поддоном или без него, в зависимости от желаемого результата. Конверт закрывается, поэтому жир не разбрызгивается по стенкам духовки. Приготовленное блюдо легко вынимается из конверта и позволяет приготовить одновременно до четырех порций. Идеально подходит для приготовления мяса, курицы или рыбы. В дополнение к основным достоинствам конверта для запекания с поддоном - он невероятно практичен и легко моется как традиционным способом, так и в посудомоечной машине. Можно использовать в духовке и микроволновой печи.Конверт для запекания "Lekue" изготовлен из высококачественного пищевого силикона, который выдерживает температуру от -60°С до +220°С. Благодаря особым свойствам силикона, продукты остаются такими же сочными, не пригорают и равномерно пропекаются. Конверт делает оптимальным приготовление пищевых продуктов, делая более интенсивным вкус каждого из них и сохраняя все содержащиеся в них питательные вещества. Для конверта предусмотрен съемный внутренний поддон-решетка, который позволит стечь лишнему жиру и соку во время размораживания, хранения и приготовления. Приготовление пищи можно производить с поддоном или без него, в зависимости от желаемого результата. Конверт закрывается, поэтому жир не разбрызгивается по стенкам духовки. Приготовленное блюдо легко вынимается из конверта и позволяет приготовить одновременно до четырех порций. Идеально подходит для приготовления мяса, курицы или рыбы. В дополнение к основным достоинствам конверта для запекания с поддоном - он невероятно практичен и легко моется как традиционным способом, так и в посудомоечной машине. Можно использовать в духовке и микроволновой печи.

Подробнее >>>

Платье FRANCESCA LUCINI

Платье FRANCESCA LUCINIИзделие прилегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа, (слегка тянется)<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны с открытой спиной, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны на бретельках (лямках), Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: ГолубойИзделие прилегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа, (слегка тянется)

Размер RU: 46
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны с открытой спиной, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны на бретельках (лямках), Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Голубой

Подробнее >>>