Топ-бра для фитнеса Asics Racerback Bra, цвет: желтый, бирюзовый, серый. 140939-1128. Размер XS (40/42)

Топ-бра для фитнеса Asics Racerback Bra, цвет: желтый, бирюзовый, серый. 140939-1128. Размер XS (40/42)140939-1128Спортивный топ-бра для фитнеса Asics Racerback Bra, выполненный из высококачественного эластичного полиэстера, дополнен съемными поролоновыми вставками. Модель на не регулируемых по длине бретелях имеет широкий эластичный пояс, который обеспечивает бережную поддержку. Широкие бретельки надежно фиксируют топ на плечах. Модель оформлена оригинальным принтом в сетку.Спортивный топ-бра для фитнеса Asics Racerback Bra, выполненный из высококачественного эластичного полиэстера, дополнен съемными поролоновыми вставками. Модель на не регулируемых по длине бретелях имеет широкий эластичный пояс, который обеспечивает бережную поддержку. Широкие бретельки надежно фиксируют топ на плечах. Модель оформлена оригинальным принтом в сетку.

Подробнее >>>






Брюки утепленные

Брюки утепленные636810355LVМужские брюки от Luhta выполнены из полиэстера. Модель застегивается на пуговицу в талии и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня и дополнительно хлястики на липучках. Спереди брюки дополнены двумя врезными карманами на застежках-молниях, а сзади двумя прорезными с клапанами на липучках.Мужские брюки от Luhta выполнены из полиэстера. Модель застегивается на пуговицу в талии и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня и дополнительно хлястики на липучках. Спереди брюки дополнены двумя врезными карманами на застежках-молниях, а сзади двумя прорезными с клапанами на липучках.

Подробнее >>>







Шорты

ШортыWR1140100Мужские шорты для тенниса Wilson Rush 7 Woven Short - это незаменимый атрибут в гардеробе любого спортсмена. Стильные удобные шорты выполнены из 100% полиэстера, благодаря чему превосходно сидят, не стесняют движений и великолепно отводят влагу, оставляя тело сухим даже во время интенсивных тренировок. Шорты на подкладке из сетчатого дышащего материала. Модель дополнена широкой эластичной резинкой на талии. Объем пояса регулируется при помощи шнурка-кулиски. Шорты имеют два втачных кармана спереди. Устремляясь за очередным укороченным ударом и высоким мячом, используйте всю силу ног, а легкие шорты помогут вам в этом: они подарят комфорт и полную свободу движений. Эти модные шорты послужат отличным дополнением к вашему спортивному гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно.Мужские шорты для тенниса Wilson Rush 7 Woven Short - это незаменимый атрибут в гардеробе любого спортсмена. Стильные удобные шорты выполнены из 100% полиэстера, благодаря чему превосходно сидят, не стесняют движений и великолепно отводят влагу, оставляя тело сухим даже во время интенсивных тренировок. Шорты на подкладке из сетчатого дышащего материала. Модель дополнена широкой эластичной резинкой на талии. Объем пояса регулируется при помощи шнурка-кулиски. Шорты имеют два втачных кармана спереди. Устремляясь за очередным укороченным ударом и высоким мячом, используйте всю силу ног, а легкие шорты помогут вам в этом: они подарят комфорт и полную свободу движений. Эти модные шорты послужат отличным дополнением к вашему спортивному гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Подробнее >>>

Рубашка для мальчика PlayToday, цвет: желтый, синий. 171104. Размер 98

Рубашка для мальчика PlayToday, цвет: желтый, синий. 171104. Размер 98171104Рубашка для мальчика PlayToday с коротким рукавом для мальчика в стиле кантри. Практична и очень удобна для повседневной носки. Ткань мягкая и приятная на ощупь, не раздражает нежную детскую кожу. Стиль отвечает всем последним тенденциям детской моды. Рубашка с отложным воротничком и накладным карманом.Рубашка для мальчика PlayToday с коротким рукавом для мальчика в стиле "кантри". Практична и очень удобна для повседневной носки. Ткань мягкая и приятная на ощупь, не раздражает нежную детскую кожу. Стиль отвечает всем последним тенденциям детской моды. Рубашка с отложным воротничком и накладным карманом.

Подробнее >>>







Набор чехлов для стульев "Burumcuk", цвет: бордовый, 2 шт

Набор чехлов для стульев Burumcuk, цвет: бордовый, 2 шт1906/CHAR013Чехол на стул Burumcuk выполнен из высококачественного полиэстера и хлопка с красивым рельефом. Закрепляется на стул при помощи резинки и веревок. Предназначен для классического стула со спинкой. Такой чехол изысканно дополнит интерьер вашего дома. Длина чехла (не в растянутом состоянии): 80 см.Ширина чехла (не в растянутом состоянии): 35 см.Длина оборки: 34 см.Чехол на стул "Burumcuk" выполнен из высококачественного полиэстера и хлопка с красивым рельефом. Закрепляется на стул при помощи резинки и веревок. Предназначен для классического стула со спинкой. Такой чехол изысканно дополнит интерьер вашего дома. Длина чехла (не в растянутом состоянии): 80 см.Ширина чехла (не в растянутом состоянии): 35 см.Длина оборки: 34 см.

Подробнее >>>






Банка для сыпучих продуктов, 1,15 л Mayer&Boch

Банка для сыпучих продуктов, 1,15 л Mayer&BochХранение<br>Банка для сыпучих продуктов LORAINE изготовлена из доломитовой керамики высокого качества и украшена красивым рисунком. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: специй, чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Крышка плотно закрывается с помощью металлического зажима-клипсы, дольше сохраняя свежесть продуктов. Гладкая и ровная поверхность обеспечивает легкую очистку. Такая банка не только сэкономит место на вашей кухне, но и украсит интерьер. Оригинальный дизайн и красивое оформление позволит сделать ее отличным подарком на любой праздник. Подходит для мытья в посудомоечной машине.<br>Хранение
Банка для сыпучих продуктов LORAINE изготовлена из доломитовой керамики высокого качества и украшена красивым рисунком. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: специй, чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Крышка плотно закрывается с помощью металлического зажима-клипсы, дольше сохраняя свежесть продуктов. Гладкая и ровная поверхность обеспечивает легкую очистку. Такая банка не только сэкономит место на вашей кухне, но и украсит интерьер. Оригинальный дизайн и красивое оформление позволит сделать ее отличным подарком на любой праздник. Подходит для мытья в посудомоечной машине.


Подробнее >>>



Лосьон очищающий для ушей "Cliny", 50 мл

Лосьон очищающий для ушей Cliny, 50 мл52727Лосьон очищающий для ушей Cliny рекомендован ветеринарными врачами в качестве эффективного средства для поддержания ушных раковин и слухового прохода питомца в идеальном состоянии. Состав лосьона имеет уникальную формулу: -ионы серебра обладают выраженным дезинфицирующим действием широкого спектра; яблочная кислота растворяет воскообразные ушные выделения;-экстракты алоэ вера и ромашки обладают регенерирующими и успокаивающими свойствами;-салициловая кислота обладает выраженным противовоспалительным действием.Состав: вода с ионами серебра, яблочная и салициловая кислота, экстракты алоэ вера и ромашки, бензалкония хлорид. Рекомендации по применению: лосьон в количестве 3 -5 капель закапывают в ухо животному, а затем круговыми движениями массируют основание ушной раковины и ватным тампоном, смоченном в лосьоне, очищают внутреннюю поверхность ушной раковины и наружный слуховой проход. Гигиеническую обработку следует проводить 1-2 раза в неделю.Товар сертифицирован.Лосьон очищающий для ушей "Cliny" рекомендован ветеринарными врачами в качестве эффективного средства для поддержания ушных раковин и слухового прохода питомца в идеальном состоянии. Состав лосьона имеет уникальную формулу: -ионы серебра обладают выраженным дезинфицирующим действием широкого спектра; яблочная кислота растворяет воскообразные ушные выделения;-экстракты алоэ вера и ромашки обладают регенерирующими и успокаивающими свойствами;-салициловая кислота обладает выраженным противовоспалительным действием.Состав: вода с ионами серебра, яблочная и салициловая кислота, экстракты алоэ вера и ромашки, бензалкония хлорид. Рекомендации по применению: лосьон в количестве 3 -5 капель закапывают в ухо животному, а затем круговыми движениями массируют основание ушной раковины и ватным тампоном, смоченном в лосьоне, очищают внутреннюю поверхность ушной раковины и наружный слуховой проход. Гигиеническую обработку следует проводить 1-2 раза в неделю.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>