Рубашка мужская oodji Basic, цвет: темно-синий. 3B110005M/23286N/7900N. Размер 38-182 (44-182)

Рубашка мужская oodji Basic, цвет: темно-синий. 3B110005M/23286N/7900N. Размер 38-182 (44-182)3B110005M/23286N/7900NБазовая мужская рубашка полуприлегающего силуэта (slim fit) oodji Basic изготовлена из натурального хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая наибольший комфорт. Рубашка с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы. Манжеты рукавов также застегиваются на пуговицы.Базовая мужская рубашка полуприлегающего силуэта (slim fit) oodji Basic изготовлена из натурального хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая наибольший комфорт. Рубашка с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы. Манжеты рукавов также застегиваются на пуговицы.

Подробнее >>>






Джемпер мужской Baon, цвет: темно-синий, серый. B637018_Deep Navy Striped. Размер L (50)

Джемпер мужской Baon, цвет: темно-синий, серый. B637018_Deep Navy Striped. Размер L (50)B637018_Deep Navy StripedМужской джемпер Baon выполнен из натурального хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена принтом в тонкую полоску. Вырез горловины, манжеты и низ изделия связаны резинкой.Такой джемпер будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Мужской джемпер Baon выполнен из натурального хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена принтом в тонкую полоску. Вырез горловины, манжеты и низ изделия связаны резинкой.Такой джемпер будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>







Джинсы мужские Wrangler Arizona, цвет: синий. W12OMK88E. Размер 32-32 (48-32)

Джинсы мужские Wrangler Arizona, цвет: синий. W12OMK88E. Размер 32-32 (48-32)W12OMK88EМужские джинсы Wrangler Arizona выполнены из высококачественного эластичного хлопка. Джинсы прямого кроя и стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель украшена декоративными потертостями.Мужские джинсы Wrangler Arizona выполнены из высококачественного эластичного хлопка. Джинсы прямого кроя и стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель украшена декоративными потертостями.

Подробнее >>>





Лазерный нивелир condtrol neo x200 1-2-115

Лазерный нивелир condtrol neo x200 1-2-115Лазерные уровни (нивелиры)<br>Вес: 0.5 кг; <br>Количество лучей: 2 шт; <br>Направление лучей: горизонталь/вертикаль ; <br>Угол самовыравнивания: ± 5 град.; <br>Время работы на одном заряде: 15 ч; <br>Класс лазера: 2 ; <br>Тип выравнивания: автоматическое ; <br>Длина волны: 635 нм; <br>Max дальность измерения: 100 м; <br>Рабочая температура: от 0 до +50 °С; <br>Температура хранения: от -20 до +70 °С; <br>Отключение выравнивания: есть ; <br>Дальность измерения с/без приемником: 100/30 м; <br>Точность: ± 0.2 мм/м; <br>Резьба под штатив: 1/4 и 5/8 дюйм; <br>Тип: линейный ; <br>Габариты: 120х75х105 мм; <br>Цвет луча: красный ; <br>Резьба под штатив 1: 1/4 ; <br>Резьба под штатив 2: 5/8 ; <br>Напряжение питания: 1.5 В; <br>Типоразмер: AA ; <br>Количество батареек: 3 шт.; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Поверка: нет ; <br>Внесен в госреестр: нет ; <br>Для укладки плитки/пола: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Лазерные уровни (нивелиры)
Вес: 0.5 кг;
Количество лучей: 2 шт;
Направление лучей: горизонталь/вертикаль ;
Угол самовыравнивания: ± 5 град.;
Время работы на одном заряде: 15 ч;
Класс лазера: 2 ;
Тип выравнивания: автоматическое ;
Длина волны: 635 нм;
Max дальность измерения: 100 м;
Рабочая температура: от 0 до +50 °С;
Температура хранения: от -20 до +70 °С;
Отключение выравнивания: есть ;
Дальность измерения с/без приемником: 100/30 м;
Точность: ± 0.2 мм/м;
Резьба под штатив: 1/4 и 5/8 дюйм;
Тип: линейный ;
Габариты: 120х75х105 мм;
Цвет луча: красный ;
Резьба под штатив 1: 1/4 ;
Резьба под штатив 2: 5/8 ;
Напряжение питания: 1.5 В;
Типоразмер: AA ;
Количество батареек: 3 шт.;
Класс товара: Профессиональный ;
Поверка: нет ;
Внесен в госреестр: нет ;
Для укладки плитки/пола: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>

Ковер "Kamalak Tekstil", прямоугольный, 50 x 100 см. УК-0442

Ковер Kamalak Tekstil, прямоугольный, 50 x 100 см. УК-0442УК-0442Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Платье S & L, цвет зеленый

Платье S & L, цвет зеленыйПлатья<br>Платье миди длины из теплого трикотажа с воротником-стойкой декорированный молнией, по бокам платья маленькие распорки.  Осенние цвета, универсальный фасон и мягкая ткань делают эту модель незаменимой для холодного времени года.<br><br>Цвет: зеленыйПлатья
Платье миди длины из теплого трикотажа с воротником-стойкой декорированный молнией, по бокам платья маленькие распорки. Осенние цвета, универсальный фасон и мягкая ткань делают эту модель незаменимой для холодного времени года.

Цвет: зеленый

Подробнее >>>