Юбка женская Only, цвет: серый. 15132895_Light Grey Melange. Размер S (42/44)

Юбка женская Only, цвет: серый. 15132895_Light Grey Melange. Размер S (42/44)15132895_Light Grey MelangeСтильная женская юбка Only, изготовлена из высококачественного материала, создана для модных и смелых девушек.Модель с резинкой на поясе и завязками. В этой модной юбке вы будете чувствовать себя уверенно, оставаясь в центре внимания.Стильная женская юбка Only, изготовлена из высококачественного материала, создана для модных и смелых девушек.Модель с резинкой на поясе и завязками. В этой модной юбке вы будете чувствовать себя уверенно, оставаясь в центре внимания.

Подробнее >>>









Юбка женская Only, цвет: серый. 15132895_Light Grey Melange. Размер S (42/44)

Зеркало "ВЕНЕЦИЯ"

Зеркало ВЕНЕЦИЯНастенные зеркала<br>Рама для этого зеркала произведена из высококачественного мебельного пенополиуретана ППУ. Мебельный пенополиуретан (ППУ) является одним из самых распространенных современных материалов для производства мебели и мебельного декора. Формовочный мебельный пенополиуретан ППУ - это высокотехнологичный экологический чистый материал, отличающийся повышенной износостойкостью и долговечностью.Рекомендации по уходу: Бережная, влажная уборка. Запрещается использование любых растворителей.<br><br>Material: Полиуретан<br>Ширина см: 72<br>Высота см: 104<br>Глубина см: 4Настенные зеркала
Рама для этого зеркала произведена из высококачественного мебельного пенополиуретана ППУ. Мебельный пенополиуретан (ППУ) является одним из самых распространенных современных материалов для производства мебели и мебельного декора. Формовочный мебельный пенополиуретан ППУ - это высокотехнологичный экологический чистый материал, отличающийся повышенной износостойкостью и долговечностью.Рекомендации по уходу: Бережная, влажная уборка. Запрещается использование любых растворителей.

Material: Полиуретан
Ширина см: 72
Высота см: 104
Глубина см: 4

Подробнее >>>



Кварцевые часы Nixon Ranger Leather Black/Goldenrod

Кварцевые часы Nixon Ranger Leather Black/GoldenrodНекоторые из нас рождены скитаться, часы Ranger разработаны специально для таких людей! А лаконичность дизайна позволит Вам чувствовать себя комфортно в любой ситуации и компании. Характеристики:Японский кварцевый механизм Miyota.Прочный корпус из нержавеющей стали с защитой заводной головки.Закаленное минеральное стекло. Завинчивающаяся задняя крышка из нержавеющей стали.Водонепроницаемость: 100 метров / 10 АТМ. Замок из нержавеющей стали с двойной блокировкой и микрорегулировкой.<br><br>Цвет: коричневый<br>Тип: Кварцевые часы<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойНекоторые из нас рождены скитаться, часы Ranger разработаны специально для таких людей! А лаконичность дизайна позволит Вам чувствовать себя комфортно в любой ситуации и компании. Характеристики:Японский кварцевый механизм Miyota.Прочный корпус из нержавеющей стали с защитой заводной головки.Закаленное минеральное стекло. Завинчивающаяся задняя крышка из нержавеющей стали.Водонепроницаемость: 100 метров / 10 АТМ. Замок из нержавеющей стали с двойной блокировкой и микрорегулировкой.

Цвет: коричневый
Тип: Кварцевые часы
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>



Анна АП-60 полка с 2-мя фасадами

Анна АП-60 полка с 2-мя фасадамиМебель для кухни<br>Полка Анна АП   60 с двумя фасадами,  как правило, является обязательным элементом любой современной кухни.<br><br>Длина мм: 600<br>Высота мм: 720<br>Глубина мм: 289Мебель для кухни
Полка Анна АП 60 с двумя фасадами,  как правило, является обязательным элементом любой современной кухни.

Длина мм: 600
Высота мм: 720
Глубина мм: 289

Подробнее >>>








Свитер для мальчика Acoola Acura, цвет: синий. 20120320022. Размер 110

Свитер для мальчика Acoola Acura, цвет: синий. 20120320022. Размер 11020110320022/20120320022Свитер от Acoola выполнен из мягкой пряжи с добавлением ангоры, декорирован вставками комбинированной вязки по бокам. Модель с воротником-гольф, длинными рукавами, эластичными манжетами и поясом.Свитер от Acoola выполнен из мягкой пряжи с добавлением ангоры, декорирован вставками комбинированной вязки по бокам. Модель с воротником-гольф, длинными рукавами, эластичными манжетами и поясом.

Подробнее >>>








Термобелье комплект (брюки и кофта)

Термобелье комплект (брюки и кофта)UABLSEI20001Термобелье комплект. Футболка с длинным рукавом, короткой молнией и брюки. Хорошо впитывает влагу, быстро сохнет. Хорошо подходит для заанятия спортом.Термобелье комплект. Футболка с длинным рукавом, короткой молнией и брюки. Хорошо впитывает влагу, быстро сохнет. Хорошо подходит для заанятия спортом.

Подробнее >>>









Spiegelau Gl?ser Renaissance Бокал для белого вина, 340 мл

Spiegelau Gl?ser Renaissance Бокал для белого вина, 340 мл<br>


Подробнее >>>










Набор банок для сыпучих продуктов "Mayer & Boch", с подставкой, 4 предмета. 3807

Набор банок для сыпучих продуктов Mayer & Boch, с подставкой, 4 предмета. 38073807Набор Mayer & Boch состоит из трех банок и металлической подставки. Предметы набора изготовлены из прочного стекла и декорированы оригинальным рисунком. Банки снабжены пластиковыми крышками, которые плотно закрываются, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Изделия подходят для хранения сыпучих продуктов: круп, чая, специй, орехов, сахара, сухофруктов, соли и многого другого. Функциональный и вместительный набор Mayer & Boch станет желанным подарком для любой хозяйки. Диаметр банки (по верхнему краю): 10 см.Высота банки (без учета крышки): 12 см.Размер подставки: 25,5 х 25,5 х 25,5 см.Набор "Mayer & Boch" состоит из трех банок и металлической подставки. Предметы набора изготовлены из прочного стекла и декорированы оригинальным рисунком. Банки снабжены пластиковыми крышками, которые плотно закрываются, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Изделия подходят для хранения сыпучих продуктов: круп, чая, специй, орехов, сахара, сухофруктов, соли и многого другого. Функциональный и вместительный набор "Mayer & Boch" станет желанным подарком для любой хозяйки. Диаметр банки (по верхнему краю): 10 см.Высота банки (без учета крышки): 12 см.Размер подставки: 25,5 х 25,5 х 25,5 см.

Подробнее >>>



Фильтр для воды под мойку гейзер 3 ивс люкс для сверхжесткой воды 16009

Фильтр для воды под мойку гейзер 3 ивс люкс для сверхжесткой воды 16009Фильтры под мойку<br>Ресурс модуля: 7000 л; <br>Скорость фильтрации: 3 л/мин; <br>Фильтрация от: механических частиц, химических примесей, солей жесткости ; <br>Вес: 5 кг; <br>Количество степеней очистки: 3 ; <br>Тип сменного модуля: картриджи Арагон 2, БС, СВС ; <br>Подключение к водопроводу: требуется ; <br>Материал корпуса: пластик ; <br>Габариты: 400х370х150 мм; <br>Бесплатная установка seo: 1 ; <br>Класс товара: Бытовой ; <br>Тип воды: для сверхжесткой воды ; <br>Обеззараживание: нет ; <br>Кран: кран №3 ; <br>Комплект картриджей: нет ; <br>Ионный обмен: есть ; <br>Мембранная очистка: нет ; <br>Механическая очистка: есть ; <br>Обезжелезивание: нет ; <br>Сорбционная очистка: есть ; <br>Умягчение: есть ; <br>Электрохимическая очистка воды: нет ; <br>Тип фильтра: под мойку ; <br>Размер фильтруемых частиц: NULL мкм;<br>Фильтры под мойку
Ресурс модуля: 7000 л;
Скорость фильтрации: 3 л/мин;
Фильтрация от: механических частиц, химических примесей, солей жесткости ;
Вес: 5 кг;
Количество степеней очистки: 3 ;
Тип сменного модуля: картриджи Арагон 2, БС, СВС ;
Подключение к водопроводу: требуется ;
Материал корпуса: пластик ;
Габариты: 400х370х150 мм;
Бесплатная установка seo: 1 ;
Класс товара: Бытовой ;
Тип воды: для сверхжесткой воды ;
Обеззараживание: нет ;
Кран: кран №3 ;
Комплект картриджей: нет ;
Ионный обмен: есть ;
Мембранная очистка: нет ;
Механическая очистка: есть ;
Обезжелезивание: нет ;
Сорбционная очистка: есть ;
Умягчение: есть ;
Электрохимическая очистка воды: нет ;
Тип фильтра: под мойку ;
Размер фильтруемых частиц: NULL мкм;


Подробнее >>>