Предохранители, 267шт jtc 2021

Предохранители, 267шт jtc 2021Предохранители<br>Индикатор срабатывания: нет ; <br>Тип: силовой ; <br>Номинальный ток: 30 А; <br>Вид: предохранитель ;<br>Предохранители
Индикатор срабатывания: нет ;
Тип: силовой ;
Номинальный ток: 30 А;
Вид: предохранитель ;


Подробнее >>>










Предохранители, 267шт jtc 2021

Защита на переднее сидение Roxy Kids RSB-001

Защита на переднее сидение Roxy Kids RSB-001Аксессуары для автокресел<br>Описание:<br><br>Непоседливому малышу сложно выдерживать длительные автомобильные поездки и во время игр кроха может испачкать обувью обивку передних сидений. Избежать этой неприятности и не ограничивать ребенка в играх позволит накидка на спинку сиденья Roxy-Kids.<br><br>Накидка является универсальным аксессуаром и прекрасно вписывается в любой салон, поскольку выполнена из прозрачной пленки ПВХ, декорированного черной окантовкой. Чтобы зафиксировать накидку, достаточно накинуть ремешок на подголовник, а внизу затянуть специальной резинкой. Накидка держится прочно и не сдвигается, как бы активно малыш не задевал ее ножками.<br><br>ПВХ, из которого изготовлен лаконичный аксессуар, характеризуется высоким качеством и прочностью, которые обеспечивают длительную службу и сохранение идеального вида на протяжении всего срока использования. Поверхность легко отмывается даже от сильных загрязнений, не деформируется от влаги, мгновенно высыхает. С таким аксессуаром поездки с ребенком станут проще и удобнее. Компактный размер и небольшой вес позволяют брать накидку с собой, чтобы при необходимости использовать ее в чужом автомобиле.<br><br><br>Производитель: Roxy Kids<br>Код вендора: 4627086621590<br>Цвет дополнительный: Черный<br>Цвет: Прозрачный<br>Что это?: Защита на автомобильное сиденьеАксессуары для автокресел
Описание:

Непоседливому малышу сложно выдерживать длительные автомобильные поездки и во время игр кроха может испачкать обувью обивку передних сидений. Избежать этой неприятности и не ограничивать ребенка в играх позволит накидка на спинку сиденья Roxy-Kids.

Накидка является универсальным аксессуаром и прекрасно вписывается в любой салон, поскольку выполнена из прозрачной пленки ПВХ, декорированного черной окантовкой. Чтобы зафиксировать накидку, достаточно накинуть ремешок на подголовник, а внизу затянуть специальной резинкой. Накидка держится прочно и не сдвигается, как бы активно малыш не задевал ее ножками.

ПВХ, из которого изготовлен лаконичный аксессуар, характеризуется высоким качеством и прочностью, которые обеспечивают длительную службу и сохранение идеального вида на протяжении всего срока использования. Поверхность легко отмывается даже от сильных загрязнений, не деформируется от влаги, мгновенно высыхает. С таким аксессуаром поездки с ребенком станут проще и удобнее. Компактный размер и небольшой вес позволяют брать накидку с собой, чтобы при необходимости использовать ее в чужом автомобиле.


Производитель: Roxy Kids
Код вендора: 4627086621590
Цвет дополнительный: Черный
Цвет: Прозрачный
Что это?: Защита на автомобильное сиденье

Подробнее >>>

Жилет утепленный

Жилет утепленный140472034/985Утепленный мужской жилет Marc OPolo - превосходный вариант для прохладной погоды. Изделие выполнено из 100% полиэстера. Подкладка с утеплителем из пуха с добавлением пера великолепно сохранят тепло и не дадут вам замерзнуть. Модель с воротником-стойкой застегивается на пластиковую застежку-молнию. Проймы рукавов и низ изделия оформлены эластичной окантовкой. Спереди находятся два прорезных кармана на застежках-молниях, с внутренней стороны - нашивной карман на застежке-молнии. На груди расположена фирменная нашивка. Этот удобный и эффектный жилет, несомненно, впишется в ваш гардероб, в нем вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Он подойдет как для прогулок, так и для спортивных занятий.Утепленный мужской жилет Marc O'Polo - превосходный вариант для прохладной погоды. Изделие выполнено из 100% полиэстера. Подкладка с утеплителем из пуха с добавлением пера великолепно сохранят тепло и не дадут вам замерзнуть. Модель с воротником-стойкой застегивается на пластиковую застежку-молнию. Проймы рукавов и низ изделия оформлены эластичной окантовкой. Спереди находятся два прорезных кармана на застежках-молниях, с внутренней стороны - нашивной карман на застежке-молнии. На груди расположена фирменная нашивка. Этот удобный и эффектный жилет, несомненно, впишется в ваш гардероб, в нем вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Он подойдет как для прогулок, так и для спортивных занятий.

Подробнее >>>


Картина Арт78 "Рассвет меняет закат", модульная, 100 х 50 см. арт780095-3

Картина Арт78 Рассвет меняет закат, модульная, 100 х 50 см. арт780095-344437Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.

Подробнее >>>