Копилка Керамика ручной работы "Кот с гитарой", 17 х 17 х 25 см

Копилка Керамика ручной работы Кот с гитарой, 17 х 17 х 25 см1134153Помните, как порой бывают необходимы не очень большие средства на какое-то нужное и важное дело, но они отсутствуют? Забудьте. В тот момент у вас не было копилки, которая помогла бы в сбережении денег. Изделие в виде котов поспособствует изгнанию злых духов из дома и защищает от сглаза. Кот символизирует домашний уют, тепло семейных отношений, психологический и эмоциональный комфорт.Помните, как порой бывают необходимы не очень большие средства на какое-то нужное и важное дело, но они отсутствуют? Забудьте. В тот момент у вас не было копилки, которая помогла бы в сбережении денег. Изделие в виде котов поспособствует изгнанию злых духов из дома и защищает от сглаза. Кот символизирует домашний уют, тепло семейных отношений, психологический и эмоциональный комфорт.

Подробнее >>>







Копилка Керамика ручной работы "Кот с гитарой", 17 х 17 х 25 см

Комплект дефлекторов "Vinguru", накладные, скотч, для Chevrolet Cruze 2009- седан, 4 шт

Комплект дефлекторов Vinguru, накладные, скотч, для Chevrolet Cruze 2009- седан, 4 штAFV23709Комплект накладных дефлекторов Vinguru позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы Vinguru в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.Комплект накладных дефлекторов "Vinguru" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Vinguru" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.

Подробнее >>>

Матрас Галактика сна - Арета 1600*1950

Матрас Галактика сна - Арета 1600*1950Мебель для спальни<br>Комплекс независимых пружин, лежащий в основе модели, имеет повышенную надежность. Он эффективно поддерживает тело, адаптируясь к его особенностям и Вашей любимой позе во время сна.  В качестве наполнителя комфортного слоя используется материал струттофайбер с добавлением льна - комбинированный гигиеничный материал, обеспечивающий среднюю жесткость, а также вентилируемость матраса. Материал обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, восстанавливает форму даже после длительных нагрузок, а также поддерживает постоянную температуру спального места. Слой натуральных волокон кокоса отличается особой прочностью и упругостью, что улучшает уровень поддержки матраса. Вы великолепно выспитесь за ночь, а утром встанете полными сил и энергии! Рекомендовано использование вместе с защитным чехлом Aquastop.
Периметр: усилен ППУ
Высота: 17
Основа: Блок независимых пружин формы песочных часов 256 шт/м2
Чехол: Чехол - высокопрочный хлопковый жакард итальянской компании Stellini, стеганный на синтепоне  
Наполнитель: Струттофайбер лен, спанбонд, латексированная кокосовая плита
Нагрузка: 100<br><br>Длина мм: 1600<br>Высота мм: 170<br>Глубина мм: 1950<br>Длина матраса: 1950<br>Ширина матраса: 1600Мебель для спальни
Комплекс независимых пружин, лежащий в основе модели, имеет повышенную надежность. Он эффективно поддерживает тело, адаптируясь к его особенностям и Вашей любимой позе во время сна. В качестве наполнителя комфортного слоя используется материал струттофайбер с добавлением льна - комбинированный гигиеничный материал, обеспечивающий среднюю жесткость, а также вентилируемость матраса. Материал обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, восстанавливает форму даже после длительных нагрузок, а также поддерживает постоянную температуру спального места. Слой натуральных волокон кокоса отличается особой прочностью и упругостью, что улучшает уровень поддержки матраса. Вы великолепно выспитесь за ночь, а утром встанете полными сил и энергии! Рекомендовано использование вместе с защитным чехлом Aquastop. Периметр: усилен ППУ Высота: 17 Основа: Блок независимых пружин формы песочных часов 256 шт/м2 Чехол: Чехол - высокопрочный хлопковый жакард итальянской компании Stellini, стеганный на синтепоне Наполнитель: Струттофайбер лен, спанбонд, латексированная кокосовая плита Нагрузка: 100

Длина мм: 1600
Высота мм: 170
Глубина мм: 1950
Длина матраса: 1950
Ширина матраса: 1600

Подробнее >>>

Платье oodji Ultra, цвет: черный. 11902141/42442/2900N. Размер 36-170 (42-170)

Платье oodji Ultra, цвет: черный. 11902141/42442/2900N. Размер 36-170 (42-170)11902141/42442/2900NСтильное платье oodji Ultra - отличный вариант для работы и неофициальных мероприятий. Модель средней длины с имитацией 2 в 1 стилизована под блузку с юбкой. Верх платья с открытыми плечами и глубоким V-образным вырезом горловины выполнен из полиэстера и оформлен рюшами из искусственной кожи. Низ платья трапециевидной формы полностью выполнен из искусственной кожи.Стильное платье oodji Ultra - отличный вариант для работы и неофициальных мероприятий. Модель средней длины с имитацией 2 в 1 стилизована под блузку с юбкой. Верх платья с открытыми плечами и глубоким V-образным вырезом горловины выполнен из полиэстера и оформлен рюшами из искусственной кожи. Низ платья трапециевидной формы полностью выполнен из искусственной кожи.

Подробнее >>>






Мокасины IMAC

Мокасины IMACМокасины<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ФуксияМокасины

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Фуксия

Подробнее >>>









Levrana Крем для век "Клюква", антивозрастной от 40 лет, 15 мл

Levrana Крем для век Клюква, антивозрастной от 40 лет, 15 млCE03Крем для век Клюква для зрелой кожи от 40 лет. Эффективно питает и насыщает кожу витаминами и антиоксидантами. В составе более 7-ми экстрактов. В составе крема для век - Гиалуроновая кислота она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Крем для век Клюква для зрелой кожи от 40 лет. Эффективно питает и насыщает кожу витаминами и антиоксидантами. В составе более 7-ми экстрактов. В составе крема для век - Гиалуроновая кислота она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>