Janeke Зеркало настольное, 78490.3.

Janeke Зеркало настольное, 78490.3.709972Марка Janeke – мировой лидер по производству расчесок, щеток, маникюрных принадлежностей, зеркал и косметичек. Марка Janeke, основанная в 1830 году, вот уже почти 180 лет поддерживает непревзойденное качество своей продукции, сочетая новейшие технологии с традициями старых миланских мастеров. Все изделия на 80% производятся вручную, а инновационные технологии и современные материалы делают продукцию марки поистине уникальной. Стильный и эргономичный дизайн, яркие цветовые решения – все это приносит истинное удовольствие от использования аксессуаров Janeke. Зеркала для дома итальянской марки Janeke, изготовленные из высококачественных материалов и выполненные в оригинальном стильном дизайне, дополнят любой интерьер. Зеркала Janeke прослужат долго и доставят истинное удовольствие от использования.Линзы Zeiss.Марка Janeke – мировой лидер по производству расчесок, щеток, маникюрных принадлежностей, зеркал и косметичек. Марка Janeke, основанная в 1830 году, вот уже почти 180 лет поддерживает непревзойденное качество своей продукции, сочетая новейшие технологии с традициями старых миланских мастеров. Все изделия на 80% производятся вручную, а инновационные технологии и современные материалы делают продукцию марки поистине уникальной. Стильный и эргономичный дизайн, яркие цветовые решения – все это приносит истинное удовольствие от использования аксессуаров Janeke. Зеркала для дома итальянской марки Janeke, изготовленные из высококачественных материалов и выполненные в оригинальном стильном дизайне, дополнят любой интерьер. Зеркала Janeke прослужат долго и доставят истинное удовольствие от использования.Линзы Zeiss.

Подробнее >>>


Janeke Зеркало настольное, 78490.3.

Футболка KotMarKot

Футболка KotMarKotФутболки, поло и топы<br>Футболка KotMarKot<br><br>Футболка от КотМарКот выполнена из 100% хлопка и приятна для кожи. К празднику Победы с воодушевлением готовятся наши соотечественники всех возрастов. Оригинально оформленная патриотичная футболка 9 мая – отличный памятный подарок к этому светлому дню.<br><br>Состав: 100% хлопок.<br><br>Ширина мм: 199<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 161<br>Вес г: 151<br>Цвет: белый<br>Возраст от месяцев: 60<br>Возраст до месяцев: 72<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>Размер: 116,110,104,98,140,134,128,122<br>SKU: 5585751Футболки, поло и топы
Футболка KotMarKot

Футболка от КотМарКот выполнена из 100% хлопка и приятна для кожи. К празднику Победы с воодушевлением готовятся наши соотечественники всех возрастов. Оригинально оформленная патриотичная футболка 9 мая – отличный памятный подарок к этому светлому дню.

Состав: 100% хлопок.

Ширина мм: 199
Глубина мм: 10
Высота мм: 161
Вес г: 151
Цвет: белый
Возраст от месяцев: 60
Возраст до месяцев: 72
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
Размер: 116,110,104,98,140,134,128,122
SKU: 5585751

Подробнее >>>



Ползунки

Ползунки5247_котенокПолзунки с грудкой Трон-плюс - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Ползунки выполнены из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, оформленные принтом с изображениями котят, имеют застежки-кнопки на плечах и на ластовице, которые помогают легко переодеть ребенка или сменить подгузник. Ползунки с грудкой подходят для ношения с подгузником и без него, они полностью соответствуют особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!Ползунки с грудкой Трон-плюс - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Ползунки выполнены из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, оформленные принтом с изображениями котят, имеют застежки-кнопки на плечах и на ластовице, которые помогают легко переодеть ребенка или сменить подгузник. Ползунки с грудкой подходят для ношения с подгузником и без него, они полностью соответствуют особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!

Подробнее >>>


Ящик балконный Santino "Latina", с системой автополива и дренажным картриджем, цвет: кремовый, 6,7 л

Ящик балконный Santino Latina, с системой автополива и дренажным картриджем, цвет: кремовый, 6,7 лJL 40 KREЯщик балконный Santino Latina – это современные вазоны для цветов, со встроенным дренажным картриджем, который оптимально регулирует уровень подачи влаги и подливным элементом, который удобен для полива и контроля уровня воды. Ящик изготовлен изпластика.Особенность: тарелочка или блюдце не нужны. Ящик предназначен для любых растений или цветов. Цветочный дренаж – это система, которая позволяет выводить лишнюю влагу через корневую систему цветка и слой почвы. Растение – это живой организм, следовательно, ему необходимо дышать. В доступе к кислороду нуждаются все части растения: -листья;-корневая система. Если цветовод по какой-либо причине зальет цветок водой, то она буквально вытеснит из почвенного слоя все пузырьки кислорода. Анаэробная среда способствует развитию различного рода бактерий. Безвоздушная среда приводит к загниванию корневой системы, цветок в результате увядает.Суть работы дренажной системы заключается в том, чтобы осуществлять отвод лишней влаги от растения и давать возможность корневой системе дышать без проблем. Следовательно, каждому цветку необходимо:-иметь в основании цветочного горшочка хотя бы одно небольшое дренажное отверстие. Оно необходимо для того, чтобы через него выходила лишняя вода, плюс ко всему это отверстие дает возможность циркулировать воздух.-на самом дне горшка необходимо выложить слоем в 2-5 см (зависит от вида растения) дренаж.Ящик балконный Santino "Latina" – это современные вазоны для цветов, со встроенным дренажным картриджем, который оптимально регулирует уровень подачи влаги и подливным элементом, который удобен для полива и контроля уровня воды. Ящик изготовлен изпластика.Особенность: тарелочка или блюдце не нужны. Ящик предназначен для любых растений или цветов. Цветочный дренаж – это система, которая позволяет выводить лишнюю влагу через корневую систему цветка и слой почвы. Растение – это живой организм, следовательно, ему необходимо дышать. В доступе к кислороду нуждаются все части растения: -листья;-корневая система. Если цветовод по какой-либо причине зальет цветок водой, то она буквально вытеснит из почвенного слоя все пузырьки кислорода. Анаэробная среда способствует развитию различного рода бактерий. Безвоздушная среда приводит к загниванию корневой системы, цветок в результате увядает.Суть "работы" дренажной системы заключается в том, чтобы осуществлять отвод лишней влаги от растения и давать возможность корневой системе дышать без проблем. Следовательно, каждому цветку необходимо:-иметь в основании цветочного горшочка хотя бы одно небольшое дренажное отверстие. Оно необходимо для того, чтобы через него выходила лишняя вода, плюс ко всему это отверстие дает возможность циркулировать воздух.-на самом дне горшка необходимо выложить слоем в 2-5 см (зависит от вида растения) дренаж.

Подробнее >>>