Шкаф купе Пикассо-180-240 3 двери

Шкаф купе Пикассо-180-240 3 двери<br><br>Цвет мебели: Белый<br>Цвет фасада: Белый / Белый Oracal<br>Ширина см: 180<br>Глубина см: 60<br>Высота см: 240<br>Материал корпуса: ЛДСП<br>Материал фасада: ЛДСП, Стекло Oracal<br>Дверная система: Раздвижная подвесная<br>Тип: купе<br>Количество дверей: 3<br>Наличие зеркал: нет<br>Тип наполнения: комбинированное<br>Стиль: Модерн<br>Цвет: белый

Цвет мебели: Белый
Цвет фасада: Белый / Белый Oracal
Ширина см: 180
Глубина см: 60
Высота см: 240
Материал корпуса: ЛДСП
Материал фасада: ЛДСП, Стекло Oracal
Дверная система: Раздвижная подвесная
Тип: купе
Количество дверей: 3
Наличие зеркал: нет
Тип наполнения: комбинированное
Стиль: Модерн
Цвет: белый

Подробнее >>>







Шкаф купе Пикассо-180-240 3 двери

Комплект ползунков с грудкой Фреш Стайл, цвет: мультиколор, 3 шт. 33-503_д. Размер 56, от 0 до 3 месяцев

Комплект ползунков с грудкой Фреш Стайл, цвет: мультиколор, 3 шт. 33-503_д. Размер 56, от 0 до 3 месяцев33-503_дКомплект Фреш Стайл состоит из трех ползунков с грудкой разных цветов с забавными рисунками.Ползунки - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Отлично сочетаются с футболками и кофточками. Выполненные из натурального хлопка - интерлока-пенье, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются.Ползунки с грудкой и закрытыми ножками очень удобные, застегиваются сверху на кнопки, идеально подойдут вашему малышу, обеспечивая ему наибольший комфорт. А кнопки на ластовице помогают легко и без проблем поменять подгузник в течение дня. Оригинальное сочетание тканей и забавный рисунок делают этот предмет детской одежды оригинальным и стильным.Комплект Фреш Стайл состоит из трех ползунков с грудкой разных цветов с забавными рисунками.Ползунки - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Отлично сочетаются с футболками и кофточками. Выполненные из натурального хлопка - интерлока-пенье, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются.Ползунки с грудкой и закрытыми ножками очень удобные, застегиваются сверху на кнопки, идеально подойдут вашему малышу, обеспечивая ему наибольший комфорт. А кнопки на ластовице помогают легко и без проблем поменять подгузник в течение дня. Оригинальное сочетание тканей и забавный рисунок делают этот предмет детской одежды оригинальным и стильным.

Подробнее >>>


Песочник INBEBE

Песочник INBEBEПесочник<br><br>Размер RU: 73<br>Возраст: Для малышей<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: РозовыйПесочник

Размер RU: 73
Возраст: Для малышей
Пол: Унисекс
Цвет: Розовый

Подробнее >>>









Пижама из 3 предметов

Пижама из 3 предметовСостав и описание :Материал : 96% полиэстера, 4% эластанаДлина : топа 52 см.Длина : кардигана 70 см.Длина по внутр.шву : 76 смУход :Машинная стирка при 30 °C.Стирать с вещами схожих цветов.Гладить с изнаночной стороны.<br><br>Цвет: розовый<br>Размер: 48 (FR) - 54 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS).38 (FR) - 44 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS)Состав и описание :Материал : 96% полиэстера, 4% эластанаДлина : топа 52 см.Длина : кардигана 70 см.Длина по внутр.шву : 76 смУход :Машинная стирка при 30 °C.Стирать с вещами схожих цветов.Гладить с изнаночной стороны.

Цвет: розовый
Размер: 48 (FR) - 54 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS).38 (FR) - 44 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS)

Подробнее >>>






Сахарница Esprado "Florestina", 350 мл

Сахарница Esprado Florestina, 350 млFLOL35SE307Сахарница Esprado Florestina, изготовленная из высококачественного твердого фарфора, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.Особое качество твердый фарфор, из которого изготавливается посуда Esprado, имеет благодаря использованию в его изготовлении специального материала - каолина. Каолин - это сорт белой глины, впервые открытый в Китае, который обладает идеальными для производства твердого фарфора свойствами, а именно высокой пластичностью и тугоплавкостью. Посуда из твердого фарфора имеет надглазурную роспись, которая отличается богатой цветовой палитрой, что позволяет воплощать самые яркие идеи. В процессе обжига при температуре в 800°С используется природный газ, а не уголь - это сохраняет глазурь чистой и прозрачной, а саму процедуру делает экологически чистой. Над созданием дизайна коллекций посуды из твердого фарфора Esprado работает международная команда высококлассных дизайнеров, не только воплощающих в жизнь все новейшие тренды, но также и придерживающихся многовековых традиций при создании классических коллекций. Посуда из твердого фарфора будет идеальным выбором, для тех, кто предпочитает красивую современную посуду из высококачественного материала.Коллекция Florestina создана для тех, кто выбирает монохромное цветовое решение или минимальное количество цветов, яркие контрастные линии и четкую законченность образа.Сахарница Esprado "Florestina", изготовленная из высококачественного твердого фарфора, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.Особое качество твердый фарфор, из которого изготавливается посуда Esprado, имеет благодаря использованию в его изготовлении специального материала - каолина. Каолин - это сорт белой глины, впервые открытый в Китае, который обладает идеальными для производства твердого фарфора свойствами, а именно высокой пластичностью и тугоплавкостью. Посуда из твердого фарфора имеет надглазурную роспись, которая отличается богатой цветовой палитрой, что позволяет воплощать самые яркие идеи. В процессе обжига при температуре в 800°С используется природный газ, а не уголь - это сохраняет глазурь чистой и прозрачной, а саму процедуру делает экологически чистой. Над созданием дизайна коллекций посуды из твердого фарфора Esprado работает международная команда высококлассных дизайнеров, не только воплощающих в жизнь все новейшие тренды, но также и придерживающихся многовековых традиций при создании классических коллекций. Посуда из твердого фарфора будет идеальным выбором, для тех, кто предпочитает красивую современную посуду из высококачественного материала.Коллекция "Florestina" создана для тех, кто выбирает монохромное цветовое решение или минимальное количество цветов, яркие контрастные линии и четкую законченность образа.

Подробнее >>>

Кардиган

Кардиган462031Кардиган с длинными рукавами. Легкий и нежный, дополнит платья без рукавов и прикроет плечи. Застегивается на сверкающую пуговицу. Края обработаны мягкой резинкой.Кардиган с длинными рукавами. Легкий и нежный, дополнит платья без рукавов и прикроет плечи. Застегивается на сверкающую пуговицу. Края обработаны мягкой резинкой.

Подробнее >>>








Футболка V&A, цвет белый

Футболка V&A, цвет белыйФутболки<br>Материал: трикотаж<br>Силуэт: прямой<br>Детали: короткие рукава; круглый вырез<br>Декор: принт спереди<br>Стиль: повседневный<br><br>Параметры модели: рост 185 см, размер РФ 50; на модели надет размер L (48).<br>Длина изделия по спинке: 66 см<br>Обхват груди: 94 см<br><br>Рекомендуем померить одну из своих вещей и сравнить с размерами изделия.<br><br>Цвет: белыйФутболки
Материал: трикотаж
Силуэт: прямой
Детали: короткие рукава; круглый вырез
Декор: принт спереди
Стиль: повседневный

Параметры модели: рост 185 см, размер РФ 50; на модели надет размер L (48).
Длина изделия по спинке: 66 см
Обхват груди: 94 см

Рекомендуем померить одну из своих вещей и сравнить с размерами изделия.

Цвет: белый

Подробнее >>>