Гель для лошадей VEDA "ЗооVip", релаксирующий, с мятой и лавандой, 500 мл

Гель для лошадей VEDA ЗооVip, релаксирующий, с мятой и лавандой, 500 мл2999-7551Гель для лошадей VEDA ЗооVip приносит мгновенное облегчение при уходе за конечностями благодаря специальным комплексам, оказывающим заметный эффект по 3 направлениям: расслабление, снятие отёков, разгрузка нервной системы.Охлаждающий комплекс действует немедленно после нанесения, снижая температуру кожи и снимая ощущение тяжести и усталости в ногах.Фитокомплекс донника, арники и плодов конского каштана способствует укреплению стенок капилляров, обеспечивает улучшение венозного кровообращения, эффективно устраняет отёчность.Лаванда оказывает антистрессовое воздействие, устраняет эмоциональное напряжение.Состав: вода очищенная; глицерин; натуральный ментол; флокаре ЕТ58; камфора; лаванды масло эфирное; фитокомплекс: плодов каштана, травы донника, цветков арники, прополиса; мяты масло эфирное; консервант.Товар сертифицирован.Гель для лошадей VEDA "ЗооVip" приносит мгновенное облегчение при уходе за конечностями благодаря специальным комплексам, оказывающим заметный эффект по 3 направлениям: расслабление, снятие отёков, разгрузка нервной системы.Охлаждающий комплекс действует немедленно после нанесения, снижая температуру кожи и снимая ощущение тяжести и усталости в ногах.Фитокомплекс донника, арники и плодов конского каштана способствует укреплению стенок капилляров, обеспечивает улучшение венозного кровообращения, эффективно устраняет отёчность.Лаванда оказывает антистрессовое воздействие, устраняет эмоциональное напряжение.Состав: вода очищенная; глицерин; натуральный ментол; флокаре ЕТ58; камфора; лаванды масло эфирное; фитокомплекс: плодов каштана, травы донника, цветков арники, прополиса; мяты масло эфирное; консервант.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Сапоги Nila&Nila

Сапоги Nila&NilaСапоги<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: GrigioСапоги

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Grigio

Подробнее >>>









Юбка Baon, цвет: черный. B476511. Размер M (46)

Юбка Baon, цвет: черный. B476511. Размер M (46)B476511_BLACKЭффектная юбка Baon, выполненная из полиэстера с добавлением вискозы и эластана, обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Юбка-карандаш застегивается спереди на две пуговицы в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди расположены два втачных кармана, сзади - два прорезных кармана на застежках-пуговицах. Тыльная сторона модели дополнена небольшим разрезом.Модная юбка-карандаш выгодно освежит и разнообразит ваш гардероб. Создайте женственный образ и подчеркните свою яркую индивидуальность! Классический фасон и оригинальное оформление этой юбки сделают ваш образ непревзойденным.Эффектная юбка Baon, выполненная из полиэстера с добавлением вискозы и эластана, обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Юбка-карандаш застегивается спереди на две пуговицы в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди расположены два втачных кармана, сзади - два прорезных кармана на застежках-пуговицах. Тыльная сторона модели дополнена небольшим разрезом.Модная юбка-карандаш выгодно освежит и разнообразит ваш гардероб. Создайте женственный образ и подчеркните свою яркую индивидуальность! Классический фасон и оригинальное оформление этой юбки сделают ваш образ непревзойденным.

Подробнее >>>



Спиннинг телескопический Onlitop "Horribilis", 3 м

Спиннинг телескопический Onlitop Horribilis, 3 м54183Спиннинг телескопический Horribilis 3,0 м (50-100 гр), вес 300 гр. Это семейство композитных телескопических спиннингов рекомендуется для универсального применения при ловле различных хищников.Спиннинг телескопический "Horribilis" 3,0 м (50-100 гр), вес 300 гр. Это семейство композитных телескопических спиннингов рекомендуется для универсального применения при ловле различных хищников.

Подробнее >>>








Платье Awama

Платье AwamaПлатье<br><br>Размер RU: 42<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны свободного кроя, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны с короткой юбкой<br>Цвет: СерыйПлатье

Размер RU: 42
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны свободного кроя, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны с короткой юбкой
Цвет: Серый

Подробнее >>>






Спальня 052

Спальня 052Шкафы<br>Спальня в светло-коричневых тонах. Идеи зонирования<br> <br>Нежные молочно-кофейные оттенки подходят для спален просто идеально. Такая палитра не раздражает глаз и не надоест со временем. Более того, светло-коричневая цветовая гамма дает возможность подбирать аксессуары и предметы декора абсолютно разных цветов. Вы легко смените настроение комнаты, обновив текстиль (шторы, плед) и картины на стенах. <br>В последнее время все большую популярность набирают квартиры-студии, где деление на зоны может быть достаточно условным. На фото изображено, как декоративный камин с блеском выполняет функцию перегородки между спальней и небольшой гардеробной зоной (встроенный шкаф-купе).<br> <br>Спальня 052. Изящные формы кофейных тонов<br> <br>Светло-коричневая спальня, представленная на фото, не пестрит большим количеством корпусной мебели, ? все предусмотрено только для полноценного отдыха. Двуспальная кровать, пара прикроватных тумб и встроенный шкаф-купе составляют единый мебельный комплект.<br>Каркас кровати и тумбочек изготовлен из ламинированных плит ДСП в декоре «Акация». Кровать состоит из изголовья, продольных и поперечной царг, кроватной рамы и невысоких ножек. Гнутое изголовье «Стэлларо» и передние стенки ящиков выполнены из МДФ в отделке высокоглянцевой эмалью «Джут». Собственное производство высокоглянцевых эмалей гарантирует качественное и бесшовное покрытие панелей в кратчайшие сроки. Кроватные ножки и ручки-подвески «Студио» в декоре «Матовое серебро».<br>Раздвижные двери-купе «Шифт» (Noteborn, Нидерланды) ? потрясающая разработка конструкторского бюро. Безрамные двери мягко скользят по треку, создавая полное ощущение «парящего в воздухе» стекла. Для этого интерьера выбрано декоративное стекло в декоре «Какао».<br>Пленка безопасности на стекле удержит на себе острые осколки в случае даже очень сильного удара, поэтому можно спокойно использовать их даже для детских. При необходимости двери можно укомплектовать доводчиками, которые обеспечивают плавное доведение двери до крайнего положения, экономя ваше время и силы.<br>Будем рады видеть вас в фирменных салонах мебели Mr.Doors, до встречи!<br><br>Ценовая категория: Премиум<br>Стиль: МодернШкафы
Спальня в светло-коричневых тонах. Идеи зонирования

Нежные молочно-кофейные оттенки подходят для спален просто идеально. Такая палитра не раздражает глаз и не надоест со временем. Более того, светло-коричневая цветовая гамма дает возможность подбирать аксессуары и предметы декора абсолютно разных цветов. Вы легко смените настроение комнаты, обновив текстиль (шторы, плед) и картины на стенах.
В последнее время все большую популярность набирают квартиры-студии, где деление на зоны может быть достаточно условным. На фото изображено, как декоративный камин с блеском выполняет функцию перегородки между спальней и небольшой гардеробной зоной (встроенный шкаф-купе).

Спальня 052. Изящные формы кофейных тонов

Светло-коричневая спальня, представленная на фото, не пестрит большим количеством корпусной мебели, ? все предусмотрено только для полноценного отдыха. Двуспальная кровать, пара прикроватных тумб и встроенный шкаф-купе составляют единый мебельный комплект.
Каркас кровати и тумбочек изготовлен из ламинированных плит ДСП в декоре «Акация». Кровать состоит из изголовья, продольных и поперечной царг, кроватной рамы и невысоких ножек. Гнутое изголовье «Стэлларо» и передние стенки ящиков выполнены из МДФ в отделке высокоглянцевой эмалью «Джут». Собственное производство высокоглянцевых эмалей гарантирует качественное и бесшовное покрытие панелей в кратчайшие сроки. Кроватные ножки и ручки-подвески «Студио» в декоре «Матовое серебро».
Раздвижные двери-купе «Шифт» (Noteborn, Нидерланды) ? потрясающая разработка конструкторского бюро. Безрамные двери мягко скользят по треку, создавая полное ощущение «парящего в воздухе» стекла. Для этого интерьера выбрано декоративное стекло в декоре «Какао».
Пленка безопасности на стекле удержит на себе острые осколки в случае даже очень сильного удара, поэтому можно спокойно использовать их даже для детских. При необходимости двери можно укомплектовать доводчиками, которые обеспечивают плавное доведение двери до крайнего положения, экономя ваше время и силы.
Будем рады видеть вас в фирменных салонах мебели Mr.Doors, до встречи!

Ценовая категория: Премиум
Стиль: Модерн

Подробнее >>>