Туфли RIO FIORE

Туфли RIO FIOREТуфли<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Туфли лодочки, Туфли на каблуке, Туфли на высоком каблуке, Туфли закрытые, Туфли на шпильке<br>Цвет: СинийТуфли

Размер RU: 40
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Туфли лодочки, Туфли на каблуке, Туфли на высоком каблуке, Туфли закрытые, Туфли на шпильке
Цвет: Синий

Подробнее >>>








Seltmann Weiden Liane Weiss Блюдо для закусок / десертов 24 см

Seltmann Weiden Liane Weiss Блюдо для закусок / десертов 24 см<br>


Подробнее >>>










Штора для ванной комнаты Magic Lady "Салун", 180 х 200 см

Штора для ванной комнаты Magic Lady Салун, 180 х 200 смшв_10243Штора Magic Lady Салун, изготовленная из высококачественного сатена (полиэстер 100%), отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека.В комплекте: 1 штора, 12 крючков. Обращаем ваше внимание, фактический цвет изделия может незначительно отличаться от представленного на фото.Штора Magic Lady "Салун", изготовленная из высококачественного сатена (полиэстер 100%), отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека.В комплекте: 1 штора, 12 крючков. Обращаем ваше внимание, фактический цвет изделия может незначительно отличаться от представленного на фото.

Подробнее >>>






Vivienne Sabo Гель-лак для ногтей Nail Atelier, тон 107, 12 мл

Vivienne Sabo Гель-лак для ногтей Nail Atelier, тон 107, 12 млD215010307Коллекция гелевых лаков нового поколения Nail Atelier - настоящая мастерская дамского счастья! Широчайшая палитра из 44-х всевозможных оттенков, текстур и эффектов Nail Atelier – для всех случаев жизни! Ателье – это создание индивидуального образа и профессиональный результат, здесь каждой детали уделяется особое внимание. Гель -лак для ногтей – это замечательная альтернатива традиционному лаковому покрытию. В отличие от традиционного лака, гель лак для ногтей держится намного дольше, при этом он не теряет цвета и не скалывается, делает поверхность ногтя и его края идеально гладкими. Профессиональный маникюр в домашних условиях – без лампы! Стойкость, объём и глянец обеспечивает уникальное верхнее покрытие. Даже кисточки гель-лаков Nail Atelier имеют индивидуальный «крой»: для каждого оттенка – своя кисточка (широкая, плоская и закругленная), что позволяет добиться безупречного результата и делает нанесение лака максимально легким и точным. Под слоем гель-лака ноготь надёжно защищён от механических повреждений. Новый флакончик с очаровательным винтажным дизайном. Суперудобная форма ручки для кисточки легко у удобно лежит в руке. Для эффекта профессионального гелевого маникюра мы рекомендуем использовать с любым цветным лаком верхнее покрытие с гель-эффектом Nail Atelier. Прозрачное покрытие быстро сохнет, придает ногтю дополнительный объем, глянцевый блеск и продляет стойкость маникюра.Коллекция гелевых лаков нового поколения Nail Atelier - настоящая мастерская дамского счастья! Широчайшая палитра из 44-х всевозможных оттенков, текстур и эффектов Nail Atelier – для всех случаев жизни! Ателье – это создание индивидуального образа и профессиональный результат, здесь каждой детали уделяется особое внимание. Гель -лак для ногтей – это замечательная альтернатива традиционному лаковому покрытию. В отличие от традиционного лака, гель лак для ногтей держится намного дольше, при этом он не теряет цвета и не скалывается, делает поверхность ногтя и его края идеально гладкими. Профессиональный маникюр в домашних условиях – без лампы! Стойкость, объём и глянец обеспечивает уникальное верхнее покрытие. Даже кисточки гель-лаков Nail Atelier имеют индивидуальный «крой»: для каждого оттенка – своя кисточка (широкая, плоская и закругленная), что позволяет добиться безупречного результата и делает нанесение лака максимально легким и точным. Под слоем гель-лака ноготь надёжно защищён от механических повреждений. Новый флакончик с очаровательным винтажным дизайном. Суперудобная форма ручки для кисточки легко у удобно лежит в руке. Для эффекта профессионального гелевого маникюра мы рекомендуем использовать с любым цветным лаком верхнее покрытие с гель-эффектом Nail Atelier. Прозрачное покрытие быстро сохнет, придает ногтю дополнительный объем, глянцевый блеск и продляет стойкость маникюра.

Подробнее >>>

Поло Dewberry

Поло DewberryПоло<br><br>Размер RU: 48<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Dark blueПоло

Размер RU: 48
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Dark blue

Подробнее >>>









Подсачек "Lucky John", складной, 185 х 50 х 48 см

Подсачек Lucky John, складной, 185 х 50 х 48 смLJ-7349-185Складной подсачек Lucky John с прочной рукояткой и сачком выполнениз теннисного корда. Крупная ячея и плотный материал сетки сводят к минимуму возможность запутывания в ней крючков приманки. Надежная конструкция позволяет не бояться поломки подсачека в самый ответственный момент. Для удобного хвата подсачек оборудован бандажом из материала EVA в средней части рукоятки.Складной подсачек "Lucky John" с прочной рукояткой и сачком выполнениз теннисного корда. Крупная ячея и плотный материал сетки сводят к минимуму возможность запутывания в ней крючков приманки. Надежная конструкция позволяет не бояться поломки подсачека в самый ответственный момент. Для удобного хвата подсачек оборудован бандажом из материала EVA в средней части рукоятки.

Подробнее >>>






Платье STEFANIA

Платье STEFANIAПлатье из принтованного трикотажа, отрезное по талии, низ декорирован оборкой. Рукав втачной комбинированный с рукавом крылышко, низ рукава собран на резинку спандекс. Застежка сзади на потайную молнию.<br><br>Размер RU: 116<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: РозовыйПлатье из принтованного трикотажа, отрезное по талии, низ декорирован оборкой. Рукав втачной комбинированный с рукавом крылышко, низ рукава собран на резинку спандекс. Застежка сзади на потайную молнию.

Размер RU: 116
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Розовый

Подробнее >>>







100 удивительных трав Агафьи Био крем для тела "Упругость и тонус кожи" морозник сибирский, 300 мл

100 удивительных трав Агафьи Био крем для тела Упругость и тонус кожи морозник сибирский, 300 мл071-93-0345Морозник сибирский обладает поразительной силой и начинает цвести еще во время весенних заморозков. Благодаря высокой концентрации витаминов, растительных полисахаридов и эфирных масел он оказывает мощное тонизирующее действие на кожу, заряжает ее энергией, укрепляет и подтягивает. БИО крем для тела на основе морозника сибирского мгновенно впитывается и обеспечивает коже необходимое увлажнение, обогащает витаминами, дарит упругость и эластичность.Морозник сибирский обладает поразительной силой и начинает цвести еще во время весенних заморозков. Благодаря высокой концентрации витаминов, растительных полисахаридов и эфирных масел он оказывает мощное тонизирующее действие на кожу, заряжает ее энергией, укрепляет и подтягивает. БИО крем для тела на основе морозника сибирского мгновенно впитывается и обеспечивает коже необходимое увлажнение, обогащает витаминами, дарит упругость и эластичность.

Подробнее >>>