Lorenz Sweetletts соломка сладкая ванильная, 150 г

Lorenz Sweetletts соломка сладкая ванильная, 150 г4620000676096Ванильная соломка Lorenz Sweetletts в сахарной обсыпке невероятно вкусная и хрустящая. Соломку производят на основе пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. В результате получается очень вкусная и хрустящая закуска, обладающая нежной, рассыпчатой структурой. Такая соломка - отличный вариант быстрой закуски. Ее также можно использовать для приготовления десертов, украшения тортов и пирожных, а также в качестве основы или прослойки для многих десертов.Ванильная соломка Lorenz Sweetletts в сахарной обсыпке невероятно вкусная и хрустящая. Соломку производят на основе пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. В результате получается очень вкусная и хрустящая закуска, обладающая нежной, рассыпчатой структурой. Такая соломка - отличный вариант быстрой закуски. Ее также можно использовать для приготовления десертов, украшения тортов и пирожных, а также в качестве основы или прослойки для многих десертов.

Подробнее >>>





Очиститель тормозов "Veslee", аэрозоль, 450 мл

Очиститель тормозов Veslee, аэрозоль, 450 млVL-13Очиститель Veslee эффективно очищает тормозные колодки, барабаны, диски и другие детали тормозных систем без разборки.Быстро удаляет тормозную пыль, нагар, маслянистую пленку и другие загрязнения.После применения средства тормоза работают плавно и надежно.Очиститель "Veslee" эффективно очищает тормозные колодки, барабаны, диски и другие детали тормозных систем без разборки.Быстро удаляет тормозную пыль, нагар, маслянистую пленку и другие загрязнения.После применения средства тормоза работают плавно и надежно.

Подробнее >>>







Чайник заварочный Tescoma "Teo Tone", с ситечком, цвет: желтый, прозрачный, 1,7 л

Чайник заварочный Tescoma Teo Tone, с ситечком, цвет: желтый, прозрачный, 1,7 л646625.12Чайник заварочный Tescoma Teo Tone предназначен для подготовки и сервировки всех видов чая и чайных напитков. Чайник снабжен глубоким ситечком для заваривания свежей мяты, мелиссы, имбиря, сушеного шиповника, фруктов, а также очень густым ситечком для заваривания всех видов рассыпного чая. Корпус чайника изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла, поэтому его можно ставить на плиту. Ручка, крышка и ситечко изготовлены из прочного пластика. Чайник подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит, микроволновой печи. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Инструкция по использованию внутри упаковки. Диаметр (по верхнему краю): 10 см. Диаметр основания: 16 см. Высота: 18 см.Чайник заварочный Tescoma "Teo Tone" предназначен для подготовки и сервировки всех видов чая и чайных напитков. Чайник снабжен глубоким ситечком для заваривания свежей мяты, мелиссы, имбиря, сушеного шиповника, фруктов, а также очень густым ситечком для заваривания всех видов рассыпного чая. Корпус чайника изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла, поэтому его можно ставить на плиту. Ручка, крышка и ситечко изготовлены из прочного пластика. Чайник подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит, микроволновой печи. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Инструкция по использованию внутри упаковки. Диаметр (по верхнему краю): 10 см. Диаметр основания: 16 см. Высота: 18 см.

Подробнее >>>


Высоторез Greenworks 230V GPS7220 20147

Высоторез Greenworks 230V GPS7220 20147Greenworks<br>Описание:<br>Высоторез GreenWorks GPS7220. Это электрическая, проводная модель для подрезания ветвей на расстоянии до четырех метров от земли. Данная модель оснащена удобной 3-коленной составной штангой для работы на разных высотах. Оснащена механизмом ручного натяжения цепи, автоматической подачей масла и смазкой цепи. Для безопасной работы устройство оснащено системой защиты от случайного включения.<br><br>Работа от сети 220 вольт;<br><br>Не требует времени для подготовки к работе, включение нажатием одной кнопки;<br><br>Натяжение цепи без инструмента;<br><br>Прорезиненная ручка с упором в предплечье;<br><br>Система защиты от случайного включения;<br><br>Легкость отслеживания уровня масла благодаря прозрачному баку;<br><br>Удобная 3-коленная составная штанга для работы на разных высотах.<br><br><br>Производитель: Greenworks<br>Тип: Высоторез<br>Код вендора: 20147<br>Вес (кг): 4.1<br>Цвет: Зеленый<br>Питание: От сети<br>Длина шины (см): 20<br>Шаг цепи: 9.5 мм<br>Тип двигателя: Электрический<br>Емкость масляного бака (л): 0.5<br>Мощность (л.с): 0,9Greenworks
Описание:
Высоторез GreenWorks GPS7220. Это электрическая, проводная модель для подрезания ветвей на расстоянии до четырех метров от земли. Данная модель оснащена удобной 3-коленной составной штангой для работы на разных высотах. Оснащена механизмом ручного натяжения цепи, автоматической подачей масла и смазкой цепи. Для безопасной работы устройство оснащено системой защиты от случайного включения.

Работа от сети 220 вольт;

Не требует времени для подготовки к работе, включение нажатием одной кнопки;

Натяжение цепи без инструмента;

Прорезиненная ручка с упором в предплечье;

Система защиты от случайного включения;

Легкость отслеживания уровня масла благодаря прозрачному баку;

Удобная 3-коленная составная штанга для работы на разных высотах.


Производитель: Greenworks
Тип: Высоторез
Код вендора: 20147
Вес (кг): 4.1
Цвет: Зеленый
Питание: От сети
Длина шины (см): 20
Шаг цепи: 9.5 мм
Тип двигателя: Электрический
Емкость масляного бака (л): 0.5
Мощность (л.с): 0,9

Подробнее >>>

Кроссовки для бега женские Nike WMNS Zoom Fit, цвет: сиреневый, фиолетовый, черный. 704658-501. Размер 6,5 (37)

Кроссовки для бега женские Nike WMNS Zoom Fit, цвет: сиреневый, фиолетовый, черный. 704658-501. Размер 6,5 (37)704658-501Женские кроссовки Nike WMNS Zoom Fit замечательно подойдут для фитнеса и кардиотренировок. Модель выполнена из бесшовного текстиля в виде легкой сетки с подкладкой из мягкой пены и дополнена вставками из искусственных материалов для лучше поддержки. Верх изделия оформлен классической шнуровкой, которая надежно зафиксирует обувь на ноге. По бокам и язычке, оформленным легкой перфорацией для лучшей воздухопроницаемости, кроссовки декорированы логотипом бренда. Подкладка и стелька, изготовленные из текстиля, гарантируют комфорт и уют. Модуль Zoom Air гарантирует непревзойденную защиту от ударных нагрузок. Подошва с протектором обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью.Женские кроссовки Nike WMNS Zoom Fit замечательно подойдут для фитнеса и кардиотренировок. Модель выполнена из бесшовного текстиля в виде легкой сетки с подкладкой из мягкой пены и дополнена вставками из искусственных материалов для лучше поддержки. Верх изделия оформлен классической шнуровкой, которая надежно зафиксирует обувь на ноге. По бокам и язычке, оформленным легкой перфорацией для лучшей воздухопроницаемости, кроссовки декорированы логотипом бренда. Подкладка и стелька, изготовленные из текстиля, гарантируют комфорт и уют. Модуль Zoom Air гарантирует непревзойденную защиту от ударных нагрузок. Подошва с протектором обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью.

Подробнее >>>