Платье FRANCESCA LUCINI

Платье FRANCESCA LUCINIИзделие прилегающего силуэта, с кружевной вставкой на спине, рукавах, по низу платья и на плечах. На спинке изящная драпировка в виде качелей, окаймляющая кружевную вставку.<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: Ярко-синийИзделие прилегающего силуэта, с кружевной вставкой на спине, рукавах, по низу платья и на плечах. На спинке изящная драпировка в виде качелей, окаймляющая кружевную вставку.

Размер RU: 46
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Ярко-синий

Подробнее >>>





Комплект фотоштор Сирень "Восход в горах", на ленте, высота 260 см

Комплект фотоштор Сирень Восход в горах, на ленте, высота 260 см04560-ФШ-ГБ-001Фотошторы Сирень Восход в горах, выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см.Высота штор: 260 см.Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Фотошторы Сирень "Восход в горах", выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см.Высота штор: 260 см.Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>



Сетка для защиты радиатора "Novline-Autofamily", для Mitsubishi Outlader 2012-2015, 2 шт

Сетка для защиты радиатора Novline-Autofamily, для Mitsubishi Outlader 2012-2015, 2 шт01-380112-15BВ отличие от универсальных сеток, данный продукт разрабатывается индивидуально под каждый бампер автомобиля. Внешняя защитная сетка радиатора полностью повторяет геометрию решетки бампера и гармонично вписывается в общий стиль автомобиля. При создании продукта были учтены как потребности автомобилистов, для которых важна исключительно защитная функция, так и автолюбителей, которые ищут способы подчеркнуть или создать новый стиль своего авто. Функциональность, тюнинг, или и то, и другое? Выбор только за вами. Сетка для защиты радиатора изготовлена из антикоррозионного материала, что гарантирует отсутствие ржавчины в процессе эксплуатации. Простая установка делает этот продукт необыкновенно удобным. В отличие от универсальных сеток, для установки которых требуется снятие бампера, то есть наличие специализированных навыков и дополнительного оборудования (подъемник и так далее), для установки этого продукта понадобится 20 минут времени и отвертка.В отличие от универсальных сеток, данный продукт разрабатывается индивидуально под каждый бампер автомобиля. Внешняя защитная сетка радиатора полностью повторяет геометрию решетки бампера и гармонично вписывается в общий стиль автомобиля. При создании продукта были учтены как потребности автомобилистов, для которых важна исключительно защитная функция, так и автолюбителей, которые ищут способы подчеркнуть или создать новый стиль своего авто. Функциональность, тюнинг, или и то, и другое? Выбор только за вами. Сетка для защиты радиатора изготовлена из антикоррозионного материала, что гарантирует отсутствие ржавчины в процессе эксплуатации. Простая установка делает этот продукт необыкновенно удобным. В отличие от универсальных сеток, для установки которых требуется снятие бампера, то есть наличие специализированных навыков и дополнительного оборудования (подъемник и так далее), для установки этого продукта понадобится 20 минут времени и отвертка.

Подробнее >>>

Набор кухонных принадлежностей "Calve", 8 предметов. CL-1366

Набор кухонных принадлежностей Calve, 8 предметов. CL-1366CL-1366Набор кухонных принадлежностей Calve состоит из 4 разделочных досок, половника, лопатки с прорезями, ложки для спагетти и подставки. Приборы выполнены из нейлона и снабжены прорезиненными рукоятками. Для приборов и досок предусмотрена специальная пластиковая подставка. Каждая разделочная доска имеет свою индивидуальную расцветку, что позволяет использовать ее для определенных видов продуктов и избежать смешения вкусов и ароматов. Доски оснащены с обоих сторон нескользящими резиновыми накладками.В наборе содержатся все необходимые на кухне принадлежности, которые могут вам в приготовлении пищи. Стильный дизайн сделает такой набор отличным украшением кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.Размер подставки: 33,5 х 11 х 20,5 см.Размер досок: 30 х 20 см.Общая длина половника: 28,5 см.Размер рабочей поверхности половника: 9 х 6,5 х 3 см.Общая длина лопатки с прорезями: 31,5 см.Размер рабочей поверхности лопатки с прорезями: 11,5 х 9 см.Общая длина ложки для спагетти: 29 см.Размер рабочей поверхности ложки для спагетти: 8,5 х 6,5 х 4 см.Набор кухонных принадлежностей "Calve" состоит из 4 разделочных досок, половника, лопатки с прорезями, ложки для спагетти и подставки. Приборы выполнены из нейлона и снабжены прорезиненными рукоятками. Для приборов и досок предусмотрена специальная пластиковая подставка. Каждая разделочная доска имеет свою индивидуальную расцветку, что позволяет использовать ее для определенных видов продуктов и избежать смешения вкусов и ароматов. Доски оснащены с обоих сторон нескользящими резиновыми накладками.В наборе содержатся все необходимые на кухне принадлежности, которые могут вам в приготовлении пищи. Стильный дизайн сделает такой набор отличным украшением кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.Размер подставки: 33,5 х 11 х 20,5 см.Размер досок: 30 х 20 см.Общая длина половника: 28,5 см.Размер рабочей поверхности половника: 9 х 6,5 х 3 см.Общая длина лопатки с прорезями: 31,5 см.Размер рабочей поверхности лопатки с прорезями: 11,5 х 9 см.Общая длина ложки для спагетти: 29 см.Размер рабочей поверхности ложки для спагетти: 8,5 х 6,5 х 4 см.

Подробнее >>>

Описание крушений и других бедственных случаев военных судов иностранных флотов

Описание крушений и других бедственных случаев военных судов иностранных флотовFILTER 007Санкт-Петербург, 1874 год. Типография Морского министерства.Профессиональный новодельный переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Узорный обрез.Сохранность хорошая.«Описание крушений и других бедственных случаев военных судов иностранных флотов» представляет собой описания крушений и других бедствийвоенных судов. Издание носит поучительный характер и задумывалось как необходимый материал для командиров судна и эскадры. «Описаниекрушений» обобщает опыт предшествовавших иностранных плавателей, находившихся в критическом положении, и может предостеречь отдопущенных ими ошибок современных моряков. В книге разъясняются причины бедствий и указываются неверные решения командиров. В книгувошли дела о судах, потерпевшие бедствие с конца XVIII века до 1870 года.В приложение вошли: хронологический список судов английского флота, потерпевших крушение с 1793 по 1870 год; хронологический список судовиностранных флотов, потерпевших крушение с 1866 по 1870 год; алфавитный список иностранных судов, потерпевших крушения с 1793 по 1870 год.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1874 год. Типография Морского министерства.Профессиональный новодельный переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Узорный обрез.Сохранность хорошая.«Описание крушений и других бедственных случаев военных судов иностранных флотов» представляет собой описания крушений и других бедствийвоенных судов. Издание носит поучительный характер и задумывалось как необходимый материал для командиров судна и эскадры. «Описаниекрушений» обобщает опыт предшествовавших иностранных плавателей, находившихся в критическом положении, и может предостеречь отдопущенных ими ошибок современных моряков. В книге разъясняются причины бедствий и указываются неверные решения командиров. В книгувошли дела о судах, потерпевшие бедствие с конца XVIII века до 1870 года.В приложение вошли: хронологический список судов английского флота, потерпевших крушение с 1793 по 1870 год; хронологический список судовиностранных флотов, потерпевших крушение с 1866 по 1870 год; алфавитный список иностранных судов, потерпевших крушения с 1793 по 1870 год.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>