Блузка женская oodji Collection, цвет: бордовый, темно-оранжевый. 21411063-2/26346/4959F. Размер 40 (46-170)

Блузка женская oodji Collection, цвет: бордовый, темно-оранжевый. 21411063-2/26346/4959F. Размер 40 (46-170)21411063-2/26346/4959FОригинальная женская блузка oodji Collection, выполненная из качественной вискозы, не оставит вас без внимания. Модель с воротником-стойкой и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы скрытые планкой. Манжеты рукавов также имеют застежки-пуговицы. Оформлена блузка стильным принтом с узором.Оригинальная женская блузка oodji Collection, выполненная из качественной вискозы, не оставит вас без внимания. Модель с воротником-стойкой и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы скрытые планкой. Манжеты рукавов также имеют застежки-пуговицы. Оформлена блузка стильным принтом с узором.

Подробнее >>>







Шапка Keeptex, цвет: оранжевый. GH653. Размер 56/59

Шапка Keeptex, цвет: оранжевый. GH653. Размер 56/59GH653Вязаная шапка имеет трехслойную структуру. Внутренний слой, непосредственно соприкасающийся с кожей головы и волосяным покровом, изготавливается из антибактериального микрофлиса, создающего ощущение мягкости, тепла и комфорта. Средний слой составляет специальная дышащая мембрана PORELLE ®, разработанная на основе современных нанотехнологий. Высокое качество мембраны, ее уникальные свойства делают изделия водонепроницаемыми, эластичными, надежно защищающими вашу голову от ветра и влаги, а также гарантируют их длительное использование. Наружный слой выполняется из невпитывающих и непроводящих влагу нитей акрила, которые делают изделия долговечными, прочными, сохраняющими форму и внешний вид. Вязаная шапка специально разработана для использования на открытом воздухе в холодное время года. Внутренний слой – 100% микрофлис.Мембранная вставка - водонепроницаемая дышащая ветронепроницаемая полиуретановая мембрана PORELLE SPORT ® 25 микрон.Внешний слой – 100% акрил.Вязаная шапка имеет трехслойную структуру. Внутренний слой, непосредственно соприкасающийся с кожей головы и волосяным покровом, изготавливается из антибактериального микрофлиса, создающего ощущение мягкости, тепла и комфорта. Средний слой составляет специальная дышащая мембрана PORELLE ®, разработанная на основе современных нанотехнологий. Высокое качество мембраны, ее уникальные свойства делают изделия водонепроницаемыми, эластичными, надежно защищающими вашу голову от ветра и влаги, а также гарантируют их длительное использование. Наружный слой выполняется из невпитывающих и непроводящих влагу нитей акрила, которые делают изделия долговечными, прочными, сохраняющими форму и внешний вид. Вязаная шапка специально разработана для использования на открытом воздухе в холодное время года. Внутренний слой – 100% микрофлис.Мембранная вставка - водонепроницаемая дышащая ветронепроницаемая полиуретановая мембрана PORELLE SPORT ® 25 микрон.Внешний слой – 100% акрил.

Подробнее >>>

Большая советская энциклопедия. Том 13

Большая советская энциклопедия. Том 13FILTER 007Москва, 1929 год. Акционерное общество Советская энциклопедия.Иллюстрированное издание.Типографский переплет.Сохранность хорошая.Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальнаяэнциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последнийежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «БольшаяРоссийская энциклопедия»).Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всемобластям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количествостатей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьистрадают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошопредставляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем неменее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 13 том (Волчанка - Высшая) первого издания БСЭ.Москва, 1929 год. Акционерное общество "Советская энциклопедия".Иллюстрированное издание.Типографский переплет.Сохранность хорошая.Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальнаяэнциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последнийежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «БольшаяРоссийская энциклопедия»).Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всемобластям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количествостатей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьистрадают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошопредставляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем неменее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 13 том (Волчанка - Высшая) первого издания БСЭ.

Подробнее >>>

Наклейка автомобильная Оранжевый слоник "ВДВ. Нет задач невыполнимых", виниловая, цвет: черный

Наклейка автомобильная Оранжевый слоник ВДВ. Нет задач невыполнимых, виниловая, цвет: черный150VS0003BОригинальная наклейка Оранжевый слоник ВДВ. Нет задач невыполнимых изготовлена из высококачественной виниловой пленки, которая выполняет не только декоративную функцию, но и защищает кузов автомобиля от небольших механических повреждений, либо скрывает уже существующие.Виниловые наклейки на автомобиль - это не только красиво, но еще и быстро! Всего за несколько минут вы можете полностью преобразить свой автомобиль, сделать его ярким, необычным, особенным и неповторимым!Оригинальная наклейка Оранжевый слоник "ВДВ. Нет задач невыполнимых" изготовлена из высококачественной виниловой пленки, которая выполняет не только декоративную функцию, но и защищает кузов автомобиля от небольших механических повреждений, либо скрывает уже существующие.Виниловые наклейки на автомобиль - это не только красиво, но еще и быстро! Всего за несколько минут вы можете полностью преобразить свой автомобиль, сделать его ярким, необычным, особенным и неповторимым!

Подробнее >>>





Платье для девочки Acoola Benefit, цвет: темно-синий. 20220200193. Размер 98

Платье для девочки Acoola Benefit, цвет: темно-синий. 20220200193. Размер 9820210200179/20220200193Трикотажное платье от Acoola трапециевидного силуэта декорировано спереди ярким принтом с надписью и клепками. Модель без подкладки, с круглым вырезом горловины, длинными рукавами и прорезными карманами по бокам.Трикотажное платье от Acoola трапециевидного силуэта декорировано спереди ярким принтом с надписью и клепками. Модель без подкладки, с круглым вырезом горловины, длинными рукавами и прорезными карманами по бокам.

Подробнее >>>








Куртка

Куртка362002Яркая, стеганая куртка для девочки PlayToday идеально подойдет для ребенка в прохладное время года. Куртка изготовлена из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани и утеплена синтепоном (100% полиэстер). В качестве подкладки используется теплый флис. Куртка с капюшоном застегивается на пластиковую застежку-молнию и дополнительно имеет внутренний ветрозащитный клапан, а также защиту подбородка. Модель спереди дополнена втачными карманами, а сзади небольшой эластичной вставкой. Край капюшона, низ рукавов и низ изделия обработаны эластичной бейкой для лучшей защиты от ветра. Куртка оформлена оригинальной нашивкой и небольшим бантиком. В такой куртке ваша маленькая принцесса будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!Яркая, стеганая куртка для девочки PlayToday идеально подойдет для ребенка в прохладное время года. Куртка изготовлена из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани и утеплена синтепоном (100% полиэстер). В качестве подкладки используется теплый флис. Куртка с капюшоном застегивается на пластиковую застежку-молнию и дополнительно имеет внутренний ветрозащитный клапан, а также защиту подбородка. Модель спереди дополнена втачными карманами, а сзади небольшой эластичной вставкой. Край капюшона, низ рукавов и низ изделия обработаны эластичной бейкой для лучшей защиты от ветра. Куртка оформлена оригинальной нашивкой и небольшим бантиком. В такой куртке ваша маленькая принцесса будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>