Бандана Buff Original Snow Time, цвет: черный. 108870.00. Размер универсальный

Бандана Buff Original Snow Time, цвет: черный. 108870.00. Размер универсальный108870.00Buff - это оригинальные, мультифункциональные, бесшовные головные уборы - удобные и комфортные для любого вида активного отдыха и спорта. Оригинальные, потому что Buff был и является первым в мире брендом мультифункциональных, бесшовных и универсальных головных уборов. Мультифункциональные, потому что их можно носить самыми разными способами: как шарф, как шапку, как балаклаву, косынку, бандану, маску, напульсник и многими другими - решает ваша фантазия! Универсальный головной убор, который можно носить более чем двенадцатью способами, который можно использовать при занятии любым видом спорта, езде на велосипеде и мотоцикле, катаясь или бегая на лыжах, и даже как аксессуар в городской одежде. Бесшовные, благодаря эластичности, позволяющей использовать эти головные уборы как угодно и не беспокоиться о том, что кожа может быть натерта или раздражена швами. Размер (обхват головы): 53-62 см.Buff - это оригинальные, мультифункциональные, бесшовные головные уборы - удобные и комфортные для любого вида активного отдыха и спорта. Оригинальные, потому что Buff был и является первым в мире брендом мультифункциональных, бесшовных и универсальных головных уборов. Мультифункциональные, потому что их можно носить самыми разными способами: как шарф, как шапку, как балаклаву, косынку, бандану, маску, напульсник и многими другими - решает ваша фантазия! Универсальный головной убор, который можно носить более чем двенадцатью способами, который можно использовать при занятии любым видом спорта, езде на велосипеде и мотоцикле, катаясь или бегая на лыжах, и даже как аксессуар в городской одежде. Бесшовные, благодаря эластичности, позволяющей использовать эти головные уборы как угодно и не беспокоиться о том, что кожа может быть натерта или раздражена швами. Размер (обхват головы): 53-62 см.

Подробнее >>>


Бандана Buff Original Snow Time, цвет: черный. 108870.00. Размер универсальный

Спортивный костюм

Спортивный костюм5-8Детский комплект для мальчика Lucky Child, состоящий из толстовки и брюк - очень удобный и практичный. Комплект выполнен из велюра, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Толстовка с воротником-стойкой и длинными рукавами-реглан застегивается на пластиковую застежку-молнию. Рукава дополнены широкими трикотажными манжетами, не стягивающими запястья. Понизу также проходит широкая трикотажная резинка. На груди она оформлена оригинальным принтом в виде логотипа бренда. Брюки прямого покроя на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Понизу штанины дополнены широкими трикотажными манжетами. Спереди брюки декорированы таким же рисунком, как на толстовке. Оригинальный дизайн и модная расцветка делают этот комплект незаменимым предметом детского гардероба. В нем ваш...Детский комплект для мальчика Lucky Child, состоящий из толстовки и брюк - очень удобный и практичный. Комплект выполнен из велюра, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Толстовка с воротником-стойкой и длинными рукавами-реглан застегивается на пластиковую застежку-молнию. Рукава дополнены широкими трикотажными манжетами, не стягивающими запястья. Понизу также проходит широкая трикотажная резинка. На груди она оформлена оригинальным принтом в виде логотипа бренда. Брюки прямого покроя на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Понизу штанины дополнены широкими трикотажными манжетами. Спереди брюки декорированы таким же рисунком, как на толстовке. Оригинальный дизайн и модная расцветка делают этот комплект незаменимым предметом детского гардероба. В нем ваш...

Подробнее >>>

Футболка с длинным рукавом для мальчика PlayToday

Футболка с длинным рукавом для мальчика PlayTodayФутболки с длинным рукавом<br>Футболка с длинным рукавом для мальчика от известного бренда PlayToday.<br>Стильная футболка с длинными рукавами. Украшена градиентом цвета и графичным принтом в стиле 3D. На воротнике эластичная бейка.<br>Состав:<br>95% хлопок, 5% эластан<br><br>Ширина мм: 199<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 161<br>Вес г: 151<br>Цвет: серый<br>Возраст от месяцев: 24<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 98,104,122,116,110,128<br>SKU: 4896677Футболки с длинным рукавом
Футболка с длинным рукавом для мальчика от известного бренда PlayToday.
Стильная футболка с длинными рукавами. Украшена градиентом цвета и графичным принтом в стиле 3D. На воротнике эластичная бейка.
Состав:
95% хлопок, 5% эластан

Ширина мм: 199
Глубина мм: 10
Высота мм: 161
Вес г: 151
Цвет: серый
Возраст от месяцев: 24
Возраст до месяцев: 36
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Размер: 98,104,122,116,110,128
SKU: 4896677

Подробнее >>>




Топ-бра Calvin Klein Underwear, цвет: серый. QF1567E_020. Размер M (44/46)

Топ-бра Calvin Klein Underwear, цвет: серый. QF1567E_020. Размер M (44/46)QF1567E_020Удобный и практичный топ-бра Calvin Klein Underwear, выполненный из высококачественного эластичного полиамида, идеально подойдет для повседневной носки, а также для активного отдыха. Модель на бретелях имеет широкий эластичный пояс, который обеспечивает бережную поддержку. Узкие несъемные бретельки надежно фиксируют топ на плечах и регулируются по длине. Топ оформлен контрастным принтом с надписью бренда.Такая модель подарит вам комфорт в течение дня и станет отличным дополнением к вашему спортивному гардеробу.Удобный и практичный топ-бра Calvin Klein Underwear, выполненный из высококачественного эластичного полиамида, идеально подойдет для повседневной носки, а также для активного отдыха. Модель на бретелях имеет широкий эластичный пояс, который обеспечивает бережную поддержку. Узкие несъемные бретельки надежно фиксируют топ на плечах и регулируются по длине. Топ оформлен контрастным принтом с надписью бренда.Такая модель подарит вам комфорт в течение дня и станет отличным дополнением к вашему спортивному гардеробу.

Подробнее >>>




Фонарик бумажный Страна Карнавалия "В день свадьбы", в форме сердца, цвет: белый

Фонарик бумажный Страна Карнавалия В день свадьбы, в форме сердца, цвет: белый838000Бумажный фонарик Страна Карнавалия В день свадьбы устроен очень просто. Объемная конструкция из специальной экологически чистой бумаги действует по принципу воздушного шара. Надежно закрепленная в нижней части бумажного купола горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол. Длительность полета составляет около 20 минут - за это время бумажный фонарик поднимается на высоту до 200 метров, и с земли вы сможете наблюдать сначала огненный шар, а потом яркую светящуюся точку, курсирующую по небу.Свадьба - самый значительный момент в жизни молодой пары и волшебный сказочный праздник, к которому готовятся с особой тщательностью. И, конечно же, в финале, на фоне стремительно темнеющего неба, можно устроить, уже ставший традицией, запуск множества фонариков желаний несущих радость и счастье молодым. Небесный фонарик - простой и изящный способ устроить фееричное завершение свадебного вечера.Бумажный фонарик Страна Карнавалия "В день свадьбы" устроен очень просто. Объемная конструкция из специальной экологически чистой бумаги действует по принципу воздушного шара. Надежно закрепленная в нижней части бумажного купола горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол. Длительность полета составляет около 20 минут - за это время бумажный фонарик поднимается на высоту до 200 метров, и с земли вы сможете наблюдать сначала огненный шар, а потом яркую светящуюся точку, курсирующую по небу.Свадьба - самый значительный момент в жизни молодой пары и волшебный сказочный праздник, к которому готовятся с особой тщательностью. И, конечно же, в финале, на фоне стремительно темнеющего неба, можно устроить, уже ставший традицией, запуск множества фонариков желаний несущих радость и счастье молодым. Небесный фонарик - простой и изящный способ устроить фееричное завершение свадебного вечера.

Подробнее >>>