Сумка Ripani

Сумка RipaniЗакрывается на молнию. внутри: одно удобное отделение, два открытых кармана, карман на молнии.<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Сумки через плечо (кросс-боди)<br>Цвет: БронзовыйЗакрывается на молнию. внутри: одно удобное отделение, два открытых кармана, карман на молнии.

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Сумки через плечо (кросс-боди)
Цвет: Бронзовый

Подробнее >>>









Сумка Ripani

Щетка стеклоочистителя для грузовых автомобилей "Wonderful", каркасная, с тефлоном, с адаптером, длина 55 см, 1 шт

Щетка стеклоочистителя для грузовых автомобилей Wonderful, каркасная, с тефлоном, с адаптером, длина 55 см, 1 шт902974Каркасная щетка Wonderful, выполненная по современной технологии из высококачественных материалов, предназначена для установки на переднее стекло грузового автомобиля. Отличается высоким качеством исполнения и оптимально подходит для замены оригинальных щеток. Обеспечивает качественную очистку стекла в любую погоду.Каркасная щетка "Wonderful", выполненная по современной технологии из высококачественных материалов, предназначена для установки на переднее стекло грузового автомобиля. Отличается высоким качеством исполнения и оптимально подходит для замены оригинальных щеток. Обеспечивает качественную очистку стекла в любую погоду.

Подробнее >>>







Светильник аварийный Rexant "ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД", светодиодный

Светильник аварийный Rexant ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД, светодиодный74-0060Аварийные светильники предназначены для установки во внутренних помещениях промышленных предприятий, гражданских зданий и сооружений. Обеспечивая освещение и сообщение необходимой информации (направление выхода, выхода) в случае прекращения подачи электроэнергии.Характеристики:• Способ крепления: настенный, подвесной.• Исполнение: односторонний.• Номинальное напряжение: 180-240 В, 50/60 Гц.• Количество светодиодов в светильнике: 4 шт.• Мощность: 3 Вт.• Размеры стекла: 329 x 118 мм.• Размеры светильника: 355 x 145 x 20 мм.• Степень защиты: IP30.• Тип аккумуляторных батарей: никель-кадмиевые 1.2 В. • Время работы от аккумулятора: 90 минут.• Материал корпуса: алюминиевый сплав.Источником света в светильнике является светодиодная линейка, использование которой дает преимущество в сравнении с применяемыми в настоящее время люминесцентными лампами и лампами накаливания. Светильник имеет два варианта крепления: настенное и потолочное. Световые указатели имеют встроенный аккумулятор и сохраняют работоспособность при отсутствии напряжения в течение 90 минут.Аварийные светильники предназначены для установки во внутренних помещениях промышленных предприятий, гражданских зданий и сооружений. Обеспечивая освещение и сообщение необходимой информации (направление выхода, выхода) в случае прекращения подачи электроэнергии.Характеристики:• Способ крепления: настенный, подвесной.• Исполнение: односторонний.• Номинальное напряжение: 180-240 В, 50/60 Гц.• Количество светодиодов в светильнике: 4 шт.• Мощность: 3 Вт.• Размеры стекла: 329 x 118 мм.• Размеры светильника: 355 x 145 x 20 мм.• Степень защиты: IP30.• Тип аккумуляторных батарей: никель-кадмиевые 1.2 В. • Время работы от аккумулятора: 90 минут.• Материал корпуса: алюминиевый сплав.Источником света в светильнике является светодиодная линейка, использование которой дает преимущество в сравнении с применяемыми в настоящее время люминесцентными лампами и лампами накаливания. Светильник имеет два варианта крепления: настенное и потолочное. Световые указатели имеют встроенный аккумулятор и сохраняют работоспособность при отсутствии напряжения в течение 90 минут.

Подробнее >>>

Леггинсы

ЛеггинсыPLG-515/145-7121Леггинсы для девочки Sela изготовлены из эластичного хлопка. Леггинсы имеют широкую эластичную резинку на поясе. Изделие оформлено принтом с изображением разноцветных конфетти.Леггинсы для девочки Sela изготовлены из эластичного хлопка. Леггинсы имеют широкую эластичную резинку на поясе. Изделие оформлено принтом с изображением разноцветных конфетти.

Подробнее >>>








Туалетная вода Absolute Man, 30 мл Bruno Banani

Туалетная вода Absolute Man, 30 мл Bruno BananiПарфюмерия<br>Bruno Banani Absolute Man - энергичный, экстраординарный и яркий аромат для мужчины, перед которым женщины просто не могут устоять, для мастера непринужденного обольщения для АБСОЛЮТНОГО МУЖЧИНЫ! <br>Другие мужчины стараются, Absolute Man просто расслаблен! <br>Аромат Absolute Man точно отражает характер Bruno Banani - уверенность в себе, спокойствие и непринужденную обольстительность. Восхитительный аромат для мужчин, которые не относятся к себе чересчур серьезно и просто неотразимы для женщин. <br>Яркий привлекательный флакон навеян свеж и шипучи энергетически напитком, имеет узнаваемый и характерный для стиля Bruno Banani наклон. Предельно мужской и сексуальный флакон и коробка для него выполнены в яркой оранжево черной гамме, отражающей энергичный и привлекательный характер АБСОЛЮТНОГО МУЖЧИНЫ. <br>Классификация аромата: фруктовый, пряный. <br>Пирамида аромата:<br>Верхние ноты: грейпфрут.<br>Ноты сердца: аккорд энергетического напитка.<br>Ноты шлейфа: амбровое дерево. <br>Ключевые слова <br>Энергичный, яркий, восхитительный!<br>Парфюмерия
Bruno Banani "Absolute Man" - энергичный, экстраординарный и яркий аромат для мужчины, перед которым женщины просто не могут устоять, для мастера непринужденного обольщения для АБСОЛЮТНОГО МУЖЧИНЫ!
Другие мужчины стараются, "Absolute Man" просто расслаблен!
Аромат "Absolute Man" точно отражает характер Bruno Banani - уверенность в себе, спокойствие и непринужденную обольстительность. Восхитительный аромат для мужчин, которые не относятся к себе чересчур серьезно и просто неотразимы для женщин.
Яркий привлекательный флакон навеян свеж и шипучи энергетически напитком, имеет узнаваемый и характерный для стиля Bruno Banani наклон. Предельно мужской и сексуальный флакон и коробка для него выполнены в яркой оранжево черной гамме, отражающей энергичный и привлекательный характер АБСОЛЮТНОГО МУЖЧИНЫ.
Классификация аромата: фруктовый, пряный.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: грейпфрут.
Ноты сердца: аккорд энергетического напитка.
Ноты шлейфа: амбровое дерево.
Ключевые слова
Энергичный, яркий, восхитительный!


Подробнее >>>

Платье женское La Via Estelar, цвет: серый. 14006-2. Размер 42

Платье женское La Via Estelar, цвет: серый. 14006-2. Размер 4214006-2

Подробнее >>>











Шорты мужские Jack Wolfskin Hoggar Shorts, цвет: коричневый. 1503781-5116. Размер 48 (48)

Шорты мужские Jack Wolfskin Hoggar Shorts, цвет: коричневый. 1503781-5116. Размер 48 (48)1503781-5116Очень прочные треккинговые шорты Hoggar Shorts готовы к любым испытаниям. Они изготовлены из легкой дышащей ткани, которая не только позволяет коже дышать, но и защищает от УФ-излучения. Таким образом, вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня. Модель застегивается на ширинку с молнией и пуговицу в поясе. Модель дополнена текстильным ремнем. На поясе предусмотрены шлевки. Шорты имеют два втачных кармана спереди, два накладных кармана сзади и один накладной карман сбоку. Такая модель идеально подходит для туризма и путешествий.Очень прочные треккинговые шорты Hoggar Shorts готовы к любым испытаниям. Они изготовлены из легкой дышащей ткани, которая не только позволяет коже дышать, но и защищает от УФ-излучения. Таким образом, вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня. Модель застегивается на ширинку с молнией и пуговицу в поясе. Модель дополнена текстильным ремнем. На поясе предусмотрены шлевки. Шорты имеют два втачных кармана спереди, два накладных кармана сзади и один накладной карман сбоку. Такая модель идеально подходит для туризма и путешествий.

Подробнее >>>