Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto "Тропические бабочки"

Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto Тропические бабочкиAI 5004Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto Тропические бабочки - это удивительно простой и быстрый способ оживить интерьер помещения. Интерьерные наклейки дадут вам вдохновение, которое изменит вашу жизнь и поможет погрузиться в мир ярких красок, фантазий и творчества. Украшение состоит из 57 самоклеющихся элементов. Преимущества украшений Decoretto: - изготовлены из экологически безопасной самоклеющейся виниловой пленки с водоотталкивающей поверхностью, абсолютно безопасны для здоровья детей; - быстро и легко наклеиваются на любые ровные поверхности: стены, окна, двери, кафельную плитку, виниловые и флизелиновые обои, стекла, мебель; - при необходимости удобно снимаются, не оставляют следов и не повреждают поверхность (кроме бумажных обоев); - многоразовые - если вы решите изменить композицию, то просто снимите наклейки и наклейте их в другом месте; - специальный слой защищает поверхность от влаги и выгорания.Decoretto поможет изменить интерьер вокруг себя: в детской комнате и гостиной, на кухне и в прихожей, витрину кафе и магазина, детский садик и офис.Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto "Тропические бабочки" - это удивительно простой и быстрый способ оживить интерьер помещения. Интерьерные наклейки дадут вам вдохновение, которое изменит вашу жизнь и поможет погрузиться в мир ярких красок, фантазий и творчества. Украшение состоит из 57 самоклеющихся элементов. Преимущества украшений "Decoretto": - изготовлены из экологически безопасной самоклеющейся виниловой пленки с водоотталкивающей поверхностью, абсолютно безопасны для здоровья детей; - быстро и легко наклеиваются на любые ровные поверхности: стены, окна, двери, кафельную плитку, виниловые и флизелиновые обои, стекла, мебель; - при необходимости удобно снимаются, не оставляют следов и не повреждают поверхность (кроме бумажных обоев); - многоразовые - если вы решите изменить композицию, то просто снимите наклейки и наклейте их в другом месте; - специальный слой защищает поверхность от влаги и выгорания."Decoretto" поможет изменить интерьер вокруг себя: в детской комнате и гостиной, на кухне и в прихожей, витрину кафе и магазина, детский садик и офис.

Подробнее >>>

Жакет BERKLINE

Жакет BERKLINEИзделие выполнено из тонкой ткани<br><br>Размер RU: 16<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Жакеты на пуговицах, Жакеты в стиле пиджака, Жакеты с коротким рукавом<br>Цвет: БежевыйИзделие выполнено из тонкой ткани

Размер RU: 16
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Жакеты на пуговицах, Жакеты в стиле пиджака, Жакеты с коротким рукавом
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>








Niktea Mountain Thymian черный листовой чай, 250 г

Niktea Mountain Thymian черный листовой чай, 250 гTALTHB-DP0017Niktea Mountain Thymian - пряный черный чай с листочками душистого горного чабреца. Прекрасно сочетается с блюдами кавказской кухни.NikTea следует правилу качество чая - это отражение качества жизни и гарантирует:Тщательно подобранные рецептуры в коллекции топовых позиций-бестселлеров.Контролируемое производство и сертификацию по международным стандартам.Закупку сырья у надежных поставщиков в главных чаеводческих районах, а также в основных центрах тимэйкерской традиции - Германии и Голландии.Постоянство качества по строго утвержденным стандартам.NikTea - это два вида фасовки - линейки листового и пакетированного чая в удобной технологичной и информативной упаковке. Чай обладает многофункциональным вкусоароматическим профилем и подходит для любого типа кухни, при этом постоянно осуществляет оптимизацию базовой коллекции в соответствии с новыми тенденциями чайного рынка.Листовая коллекция NikTea представлена в герметичной фольгированной упаковке, которая эффективно предохраняет чай от воздействия света, влаги и посторонних запахов, обеспечивая длительное хранение. Каждая упаковка снабжена этикеткой с подробным описанием чая, его состава, а также способа заваривания.Niktea Mountain Thymian - пряный черный чай с листочками душистого горного чабреца. Прекрасно сочетается с блюдами кавказской кухни.NikTea следует правилу "качество чая - это отражение качества жизни" и гарантирует:Тщательно подобранные рецептуры в коллекции топовых позиций-бестселлеров.Контролируемое производство и сертификацию по международным стандартам.Закупку сырья у надежных поставщиков в главных чаеводческих районах, а также в основных центрах тимэйкерской традиции - Германии и Голландии.Постоянство качества по строго утвержденным стандартам.NikTea - это два вида фасовки - линейки листового и пакетированного чая в удобной технологичной и информативной упаковке. Чай обладает многофункциональным вкусоароматическим профилем и подходит для любого типа кухни, при этом постоянно осуществляет оптимизацию базовой коллекции в соответствии с новыми тенденциями чайного рынка.Листовая коллекция NikTea представлена в герметичной фольгированной упаковке, которая эффективно предохраняет чай от воздействия света, влаги и посторонних запахов, обеспечивая длительное хранение. Каждая упаковка снабжена этикеткой с подробным описанием чая, его состава, а также способа заваривания.

Подробнее >>>

Стигис-аппликация для малышей "Петушок"

Стигис-аппликация для малышей ПетушокБумага<br>Стигис-аппликация Петушок - прекрасный вариант для детского творчества. Прекрасно развивает усидчивость, внимание и творческое мышление. Для создания привлекательной картины ребенку нужно только выложить готовые детали ткани на основу из картона, обтянутого тканью. С помощью мамы аппликацию следует прогладить утюгом - очаровательный петушок готов! В набор входит рамочка для картины 20х15 см. Теперь красивой поделкой можно украсить детскую комнату или просто оставить в подарок друзьям!<br><br>Дополнительная информация:<br>В комплекте: рамочка, основа из картона, готовые детали из stigis ткани, объемные пластиковые глаза<br>Размер: 1,5х17х23 см<br>Вес: 130 грамм<br>Набор для стигис-аппликации Петушок вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 230<br>Глубина мм: 170<br>Высота мм: 15<br>Вес г: 130<br>Возраст от месяцев: 24<br>Возраст до месяцев: 60<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4939437Бумага
Стигис-аппликация "Петушок" - прекрасный вариант для детского творчества. Прекрасно развивает усидчивость, внимание и творческое мышление. Для создания привлекательной картины ребенку нужно только выложить готовые детали ткани на основу из картона, обтянутого тканью. С помощью мамы аппликацию следует прогладить утюгом - очаровательный петушок готов! В набор входит рамочка для картины 20х15 см. Теперь красивой поделкой можно украсить детскую комнату или просто оставить в подарок друзьям!

Дополнительная информация:
В комплекте: рамочка, основа из картона, готовые детали из stigis ткани, объемные пластиковые глаза
Размер: 1,5х17х23 см
Вес: 130 грамм
Набор для стигис-аппликации "Петушок" вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 230
Глубина мм: 170
Высота мм: 15
Вес г: 130
Возраст от месяцев: 24
Возраст до месяцев: 60
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4939437

Подробнее >>>