Свитшот мужской Calvin Klein Jeans, цвет: черный. J3EJ303540. Размер L (48/50)

Свитшот мужской Calvin Klein Jeans, цвет: черный. J3EJ303540. Размер L (48/50)W59107M02Стильный мужской свитшот Calvin Klein, изготовленный из высококачественного натурального хлопка, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Материал на основе хлопка великолепно пропускает воздух, позволяя коже дышать, и обладает высокой гигроскопичностью.Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена крупным стилизованным логотипом Calvin Klein спереди. Манжеты рукавов, воротник и низ изделия дополнены трикотажными резинками. Этот свитшот - настоящее воплощение комфорта, он послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.Стильный мужской свитшот Calvin Klein, изготовленный из высококачественного натурального хлопка, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Материал на основе хлопка великолепно пропускает воздух, позволяя коже "дышать", и обладает высокой гигроскопичностью.Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена крупным стилизованным логотипом Calvin Klein спереди. Манжеты рукавов, воротник и низ изделия дополнены трикотажными резинками. Этот свитшот - настоящее воплощение комфорта, он послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.

Подробнее >>>



Свитшот мужской Calvin Klein Jeans, цвет: черный. J3EJ303540. Размер L (48/50)

Кашпо JetPlast "Дуэт", цвет: фисташковый, белый, высота 34 см

Кашпо JetPlast Дуэт, цвет: фисташковый, белый, высота 34 см4612754052660Кашпо имеет строгий дизайн и состоит из двух частей: верхней части для цветка и нижней – поддона. Конструкция горшка позволяет, при желании, использовать систему фитильного полива, снабдив горшок веревкой. Оно изготовлено из прочного полипропилена (пластика).Размеры кашпо: 18 х 18 х 34 см.Кашпо имеет строгий дизайн и состоит из двух частей: верхней части для цветка и нижней – поддона. Конструкция горшка позволяет, при желании, использовать систему фитильного полива, снабдив горшок веревкой. Оно изготовлено из прочного полипропилена (пластика).Размеры кашпо: 18 х 18 х 34 см.

Подробнее >>>







Джинсы для мальчика Sweet Berry, цвет: темно-синий. 733070. Размер 122

Джинсы для мальчика Sweet Berry, цвет: темно-синий. 733070. Размер 122733070Джинсовый брюки для мальчика с оригинальной варкой и потертостями. Прямой крой, средняя посадка. Застегиваются на молнию и пуговицу. Шлевки на поясе рассчитаны под ремень. В боковой части пояса находятся вшитые эластичные ленты, регулирующие посадку по талии.Джинсовый брюки для мальчика с оригинальной варкой и потертостями. Прямой крой, средняя посадка. Застегиваются на молнию и пуговицу. Шлевки на поясе рассчитаны под ремень. В боковой части пояса находятся вшитые эластичные ленты, регулирующие посадку по талии.

Подробнее >>>







Комбинезон детский Lucky Child Ангелы, цвет: розовый. 17-3. Размер 74/80

Комбинезон детский Lucky Child Ангелы, цвет: розовый. 17-3. Размер 74/8017-3Детский комбинезон Lucky Child Ангелы - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из велюра, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Комбинезон с капюшоном, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки от горловины до щиколоток, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Край капюшона и рукава дополнены трикотажными резинками.Комбинезон на груди оформлен надписью в виде логотипа бренда и изображением крылышек, а на спинке дополнен текстильными крылышками, вышитыми металлизированной нитью. С детским комбинезоном Lucky Child спинка и ножки вашего малыша всегда будут в тепле, он идеален для использования днем и незаменим ночью. Комбинезон полностью соответствует особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!Детский комбинезон Lucky Child Ангелы - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из велюра, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Комбинезон с капюшоном, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки от горловины до щиколоток, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Край капюшона и рукава дополнены трикотажными резинками.Комбинезон на груди оформлен надписью в виде логотипа бренда и изображением крылышек, а на спинке дополнен текстильными крылышками, вышитыми металлизированной нитью. С детским комбинезоном Lucky Child спинка и ножки вашего малыша всегда будут в тепле, он идеален для использования днем и незаменим ночью. Комбинезон полностью соответствует особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!

Подробнее >>>

Штора рулонная Эскар "Миниролло. Агат", фактурная, цвет: молочный, ширина 52 см, высота 160 см

Штора рулонная Эскар Миниролло. Агат, фактурная, цвет: молочный, ширина 52 см, высота 160 см37923043170Рулонная штора Эскар Миниролло. Агат выполнена из высокопрочной ткани, которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает и обладает отличной цветоустойчивостью.Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму без сверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты. Окно остается на гарантии, благодаря монтажу без сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Рулонная штора Эскар "Миниролло. Агат" выполнена из высокопрочной ткани, которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает и обладает отличной цветоустойчивостью.Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму без сверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты. Окно остается на гарантии, благодаря монтажу без сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>




Футболка

Футболка3761Очаровательная футболка для мальчика КотМарКот послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Изготовленная из натурального хлопка - интерлока, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Футболка с короткими рукавами и круглым врезом горловины имеет металлические застежки-кнопки по плечу, которые позволяют без труда переодеть ребенка. Вырез горловины дополнен трикотажной эластичной резинкой. Оформлено изделие принтом в полоску и принтом с изображением обезьянки-пирата, а также украшено декоративным матросским воротником. Футболка полностью соответствует особенностям жизни малыша в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях.Очаровательная футболка для мальчика КотМарКот послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Изготовленная из натурального хлопка - интерлока, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Футболка с короткими рукавами и круглым врезом горловины имеет металлические застежки-кнопки по плечу, которые позволяют без труда переодеть ребенка. Вырез горловины дополнен трикотажной эластичной резинкой. Оформлено изделие принтом в полоску и принтом с изображением обезьянки-пирата, а также украшено декоративным "матросским" воротником. Футболка полностью соответствует особенностям жизни малыша в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях.

Подробнее >>>