Босоножки BENUCCI

Босоножки BENUCCIБосоножки<br><br>Размер RU: 39<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки на высоком каблуке, Босоножки на каблуке, Босоножки на толстом каблуке<br>Цвет: Белый, золотойБосоножки

Размер RU: 39
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки на высоком каблуке, Босоножки на каблуке, Босоножки на толстом каблуке
Цвет: Белый, золотой

Подробнее >>>









Босоножки BENUCCI

Коврики в салон VW Passat CC АКПП 2012->, сед., 4 шт. (текстиль). NLT.51.41.22.110kh

Коврики в салон VW Passat CC АКПП 2012->, сед., 4 шт. (текстиль). NLT.51.41.22.110khNLT.51.41.22.110khКоврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям.Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с основой из вспененного полиуретана легко впитывают и надежно удерживают грязь и влагу, при этом всегда выглядят довольно опрятно. И чистятся они очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям.Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с основой из вспененного полиуретана легко впитывают и надежно удерживают грязь и влагу, при этом всегда выглядят довольно опрятно. И чистятся они очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.

Подробнее >>>

Термокружка "Mayer & Boch", цвет: зеленый, 480 мл

Термокружка Mayer & Boch, цвет: зеленый, 480 мл23801_зеленыйГерметичная термокружка Mayer & Boch удобна для использования в быту, походе и путешествиях. Подходит для горячих и холодных напитков. Оснащена крышкой с системой быстрого открывания для легкого питья. Внешняя стенка выполнена из высококачественного пластика, внутренняя из нержавеющей стали. Ручка и крышка изготовлены из полипропилена.Диаметр по верхнему краю: 8 см.Диаметр дна: 6,5 см.Высота: 21 см.Герметичная термокружка "Mayer & Boch" удобна для использования в быту, походе и путешествиях. Подходит для горячих и холодных напитков. Оснащена крышкой с системой быстрого открывания для легкого питья. Внешняя стенка выполнена из высококачественного пластика, внутренняя из нержавеющей стали. Ручка и крышка изготовлены из полипропилена.Диаметр по верхнему краю: 8 см.Диаметр дна: 6,5 см.Высота: 21 см.

Подробнее >>>





Кеды кроссовки низкие детские DC Council B Green/Grey/White

Кеды кроссовки низкие детские DC Council B Green/Grey/WhiteЗеленый текстиль и золотистая отделка - в отсутствии стиля кеды DC Council упрекнуть точно не получится! Идеальный вариант обуви для подростков - они прочные и долговечные, и в то же время обладают всем набором необходимых функций, гарантирующих удобство и комфорт. Сетчатая подкладка, вулканизированная конструкция, цепкая каучуковая подошва с фирменным рисунком - вместе с ними Вы переживете не одно увлекательное приключение!Характеристики:Верх из текстиля. Сетчатая подкладка.Металлические люверсы с маркировкой DC. Вулканизированная конструкция.Износостойкая каучуковая подошва. Фирменный рисунок протектора подошвы DC Pill Pattern. Нашивка с логотипом на язычке. Нашивка с логотипом сбоку.<br><br>Цвет: зеленый<br>Тип: Кеды низкие<br>Возраст: ДетскийЗеленый текстиль и золотистая отделка - в отсутствии стиля кеды DC Council упрекнуть точно не получится! Идеальный вариант обуви для подростков - они прочные и долговечные, и в то же время обладают всем набором необходимых функций, гарантирующих удобство и комфорт. Сетчатая подкладка, вулканизированная конструкция, цепкая каучуковая подошва с фирменным рисунком - вместе с ними Вы переживете не одно увлекательное приключение!Характеристики:Верх из текстиля. Сетчатая подкладка.Металлические люверсы с маркировкой DC. Вулканизированная конструкция.Износостойкая каучуковая подошва. Фирменный рисунок протектора подошвы DC Pill Pattern. Нашивка с логотипом на язычке. Нашивка с логотипом сбоку.

Цвет: зеленый
Тип: Кеды низкие
Возраст: Детский

Подробнее >>>

Куртка

Куртка656028553IVКуртка Icepeak Terry, изготовленная из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани, которая создает оптимальный микроклимат внутри куртки, утеплена полиэстером (200 гр.). Помимо этого здесь использовался утеплитель Super soft touch, состоящий из множества слоев тончайших волокон, которые обеспечивают отличную термоизоляцию, но не утяжеляют изделие. Куртка с воротником-стойкой и капюшоном застегивается на молнию с ветрозащитным клапаном на кнопках и липучках. Капюшон пристегивается при помощи кнопок и молнии. Рукава дополнены хлястиками на кнопках для регулировки размера. Спереди куртка дополнена четырьмя врезными карманами на молнии, а с внутренней стороны расположены один втачной карман на молнии. Низ куртки дополнен кулиской со стопперами.Куртка Icepeak Terry, изготовленная из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани, которая создает оптимальный микроклимат внутри куртки, утеплена полиэстером (200 гр.). Помимо этого здесь использовался утеплитель Super soft touch, состоящий из множества слоев тончайших волокон, которые обеспечивают отличную термоизоляцию, но не утяжеляют изделие. Куртка с воротником-стойкой и капюшоном застегивается на молнию с ветрозащитным клапаном на кнопках и липучках. Капюшон пристегивается при помощи кнопок и молнии. Рукава дополнены хлястиками на кнопках для регулировки размера. Спереди куртка дополнена четырьмя врезными карманами на молнии, а с внутренней стороны расположены один втачной карман на молнии. Низ куртки дополнен кулиской со стопперами.

Подробнее >>>