Пазл со звуком Melissa & Doug Мой дом 734

Пазл со звуком Melissa & Doug Мой дом 734Деревянные развивающие игрушки<br><br>Поднимите за колышек один из восьми деталей пазла, чтобы увидеть и услышать, что происходит в каждой комнате этого шумного дома! С помощью этого пазла дети познакомятся с разными звуками - как звучит будильник, как ревет двигатель машины в гараже, как шкворчит завтрак на плите и т. д.<br><br><br>Производитель: Melissa & Doug<br>Код вендора: 734<br>Пол: для девочек и мальчиков<br>Возраст: От 2 лет<br>Тип: Деревянная игрушкаДеревянные развивающие игрушки

Поднимите за колышек один из восьми деталей пазла, чтобы увидеть и услышать, что происходит в каждой комнате этого шумного дома! С помощью этого пазла дети познакомятся с разными звуками - как звучит будильник, как ревет двигатель машины в гараже, как шкворчит завтрак на плите и т. д.


Производитель: Melissa & Doug
Код вендора: 734
Пол: для девочек и мальчиков
Возраст: От 2 лет
Тип: Деревянная игрушка

Подробнее >>>





JTC Набор приспособлений для фиксации коленвала и распредвала PORSCHE 987, 981, 997, 991. JTC-4423

JTC Набор приспособлений для фиксации коленвала и распредвала PORSCHE 987, 981, 997, 991. JTC-4423JTC-4423Используется для регулирования положений распределительного и коленчатого вала.Применение: Порше (PORSCHE) 987, 981, 997, 991.Оригинальные номера: 9772, 9773.Используется для регулирования положений распределительного и коленчатого вала.Применение: Порше (PORSCHE) 987, 981, 997, 991.Оригинальные номера: 9772, 9773.

Подробнее >>>









Tettau Jade Velluto Блюдо для закусок / десертов 24 см

Tettau Jade Velluto Блюдо для закусок / десертов 24 см<br>


Подробнее >>>










Фигура садовая "Гусь на траве", 32 х 15 х 40 см

Фигура садовая Гусь на траве, 32 х 15 х 40 см2044906Гуси и утки символизируют хозяйственность и расторопность. Такие помощники на садовом участке станут олицетворением порядка и предусмотрительности. Фигура, расположенная в траве, придаст окружающему пространству уют и ощущение просторности.Садовая фигура изготовлена из гипса, отличается легкостью, экологичностью и долгим сроком службы.Размер фигуры: 32 х 15 х 40 см.Гуси и утки символизируют хозяйственность и расторопность. Такие помощники на садовом участке станут олицетворением порядка и предусмотрительности. Фигура, расположенная в траве, придаст окружающему пространству уют и ощущение просторности.Садовая фигура изготовлена из гипса, отличается легкостью, экологичностью и долгим сроком службы.Размер фигуры: 32 х 15 х 40 см.

Подробнее >>>






Платье Patrizia Pepe

Платье Patrizia PepeИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани (не тянется), на подкладке,застежка на пуговицу<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с открытой спиной, Платья и сарафаны без рукавов, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: ГолубойИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани (не тянется), на подкладке,застежка на пуговицу

Размер RU: 40
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с открытой спиной, Платья и сарафаны без рукавов, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Голубой

Подробнее >>>





Майка

МайкаN2050-22Майка для мальчика Baykar выполнена из хлопка с добавлением эластана. Изделие мягкое и приятное на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Модель с круглым вырезом горловины имеет широкие бретельки. В комплект входят три майки разных цветов. Каждая модель оформлена принтом в виде гоночных машинок. Такая майка станет отличным дополнением к детскому гардеробу!Майка для мальчика Baykar выполнена из хлопка с добавлением эластана. Изделие мягкое и приятное на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Модель с круглым вырезом горловины имеет широкие бретельки. В комплект входят три майки разных цветов. Каждая модель оформлена принтом в виде гоночных машинок. Такая майка станет отличным дополнением к детскому гардеробу!

Подробнее >>>






Удобрение комплексное гранулированное "Bona Forte", картофельное марка NPK 8-15-30 с микроэлементами, 5 кг

Удобрение комплексное гранулированное Bona Forte, картофельное марка NPK 8-15-30 с микроэлементами, 5 кгBF-23-01-020-1Удобрение содержит основные элементы питания в легкоусвояемой форме и сбалансированном соотношении, способствует хорошему росту растений и получению высокого урожая: Произведено по уникальной передовой технологии ALL IOG, обеспечивающей важные качественные преимущества перед традиционным смешением:Равномерное внесение - содержание всех компонентов в одной грануле обеспечивает 100 % попадание каждого элемента питания растению; Хорошая растворимость обеспечивает быстрый эффект при применении удобрения; Экономичное расходование.Удобрение содержит основные элементы питания в легкоусвояемой форме и сбалансированном соотношении, способствует хорошему росту растений и получению высокого урожая: Произведено по уникальной передовой технологии "ALL IOG", обеспечивающей важные качественные преимущества перед традиционным смешением:Равномерное внесение - содержание всех компонентов в одной грануле обеспечивает 100 % попадание каждого элемента питания растению; Хорошая растворимость обеспечивает быстрый эффект при применении удобрения; Экономичное расходование.

Подробнее >>>




Корм JBL "ProPond. Sterlet M" для осетровых рыб среднего размера, тонущие гранулы, 3 кг (6 л)

Корм JBL ProPond. Sterlet M для осетровых рыб среднего размера, тонущие гранулы, 3 кг (6 л)JBL4128200Корм JBL ProPond. Sterlet M в виде тонущих гранул предназначен для осетровых рыб среднего размера. Это основной корм с правильным соотношением белков и жиров 3:1 по индексу NEO Index, учитывающему температуру воды, функции, размер и возраст питомцев. Корм содержит лосось, креветки, кальмары, спирулину и гаммарус для природного рациона стерляди (при температуре воды 10-25°С). Размер корма M (6 мм) предназначен для рыб 30-60 см. Тонущие гранулы с 40% белка, 12% жира, 2% клетчатки и 8% золы. Маленькие гранулы хранятся в закрывающейся воздухо-, водо- и светонепроницаемой упаковке для сохранения качества. Осетровые - очень особые рыбы. Их форма тела уже указывает на их образ жизни: они плавают у дна и на ощупь усиками (химио-сенсорными органами) ищут в грунте мелких беспозвоночных, которыми питаются в природе. Корм JBL ProPond Sterlet подходит для такого способа кормления по составу (увеличена доля беспозвоночных) и свойствам, так как опускается на дно. Хотя осетр привыкает питаться на поверхности воды, такой способ кормления противоречит их естественному поведению, и возникает риск заглатывания воздуха. Осетровых всегда следует кормить специальным кормом, так как у него особый состав, и стерлядь может в борьбе за пищу неумышленно повредить костными пластинками слизистую оболочку кои. На практике можно давать корм золотым рыбкам и кои на поверхности в одной части пруда, а осетрам - тонущий корм в другой. Товар сертифицирован.Корм JBL "ProPond. Sterlet M" в виде тонущих гранул предназначен для осетровых рыб среднего размера. Это основной корм с правильным соотношением белков и жиров 3:1 по индексу NEO Index, учитывающему температуру воды, функции, размер и возраст питомцев. Корм содержит лосось, креветки, кальмары, спирулину и гаммарус для природного рациона стерляди (при температуре воды 10-25°С). Размер корма M (6 мм) предназначен для рыб 30-60 см. Тонущие гранулы с 40% белка, 12% жира, 2% клетчатки и 8% золы. Маленькие гранулы хранятся в закрывающейся воздухо-, водо- и светонепроницаемой упаковке для сохранения качества. Осетровые - очень особые рыбы. Их форма тела уже указывает на их образ жизни: они плавают у дна и на ощупь усиками (химио-сенсорными органами) ищут в грунте мелких беспозвоночных, которыми питаются в природе. Корм JBL ProPond Sterlet подходит для такого способа кормления по составу (увеличена доля беспозвоночных) и свойствам, так как опускается на дно. Хотя осетр привыкает питаться на поверхности воды, такой способ кормления противоречит их естественному поведению, и возникает риск заглатывания воздуха. Осетровых всегда следует кормить специальным кормом, так как у него особый состав, и стерлядь может в борьбе за пищу неумышленно повредить костными пластинками слизистую оболочку кои. На практике можно давать корм золотым рыбкам и кои на поверхности в одной части пруда, а осетрам - тонущий корм в другой. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>