Брюки

Брюки11711007/19891/1273EСтильные женские брюки oodji выполнены из 100% вискозы, на талии широкая эластичная резинка и затягивающийся шнурок. Модель свободного кроя со средней посадкой, низ брючин дополнен резинками и молниями. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях, сзади имитацией двух врезных карманов.Стильные женские брюки oodji выполнены из 100% вискозы, на талии широкая эластичная резинка и затягивающийся шнурок. Модель свободного кроя со средней посадкой, низ брючин дополнен резинками и молниями. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях, сзади имитацией двух врезных карманов.

Подробнее >>>








Брюки

SWEATSHIRT KATRUS

SWEATSHIRT KATRUSSWEATSHIRT<br><br>Размер RU: 42<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: NavySWEATSHIRT

Размер RU: 42
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Navy

Подробнее >>>









Сыры Laime

Сыры LaimeСыры<br>Сыр Laime Лейдис с мятой 50% 200г Laime<br>Сыры
Сыр Laime Лейдис с мятой 50% 200г Laime


Подробнее >>>










Полупальто женское oodji Ultra, цвет: черный, белый. 10103012N/42939/2910M. Размер 42 (48-170)

Полупальто женское oodji Ultra, цвет: черный, белый. 10103012N/42939/2910M. Размер 42 (48-170)10103012N/42939/2910MЖенское полупальто oodji Ultra выполнено из полиэстера с добавлением хлопка. В качестве подкладки используется 100% полиэстер. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается на застежку-молнию. Низ рукавов декорирован застежками-молниями. Спереди расположено два прорезных каромана на застежках-молниях. Изделие оформлено оригинальным геометрическим узором.Женское полупальто oodji Ultra выполнено из полиэстера с добавлением хлопка. В качестве подкладки используется 100% полиэстер. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается на застежку-молнию. Низ рукавов декорирован застежками-молниями. Спереди расположено два прорезных каромана на застежках-молниях. Изделие оформлено оригинальным геометрическим узором.

Подробнее >>>






Свитер для девочки Sweet Berry, цвет: светло-розовый. 734095. Размер 116

Свитер для девочки Sweet Berry, цвет: светло-розовый. 734095. Размер 116734095Модный вязанный свитер из хлопковой пряжи для девочки с косами, воротником-стойкой, персикового цвета. Длинный рукав.Модный вязанный свитер из хлопковой пряжи для девочки с косами, воротником-стойкой, персикового цвета. Длинный рукав.

Подробнее >>>









Платье прилегающего силуэта с длинными рукавами Max Mara

Платье прилегающего силуэта с длинными рукавами Max MaraИзделие прилегающего силуэта, выполнено из ткани средней плотности в сочетании с тонкой тканью, на подкладке, в среднем шве спинки застежка на потайную молнию<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: Бордовый, мультипринтИзделие прилегающего силуэта, выполнено из ткани средней плотности в сочетании с тонкой тканью, на подкладке, в среднем шве спинки застежка на потайную молнию

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Бордовый, мультипринт

Подробнее >>>





Лазерный дальномер leica disto d810 touch 300009

Лазерный дальномер leica disto d810 touch 300009Лазерные дальномеры (рулетки)<br>Вес: 0.238 кг; <br>Длина волны: 635 нм; <br>Погрешность: ±1 мм; <br>Габариты: 61х31х164 мм; <br>Max дальность измерения: 80 м; <br>Класс лазера: 2 ; <br>Тип: лазерный ; <br>Дальность измерения с/без отражателем: 200/80 м; <br>Кол-во точек начала отсчета: 4 ; <br>Резьба под штатив: 1/4 дюйм; <br>Встроенный прицел: есть ; <br>Рабочая температура: от -10 до +50 °С; <br>Поверка: нет ; <br>Внесен в госреестр: есть ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Упаковка: коробка ; <br>Для охоты и туризма: нет ;<br>Лазерные дальномеры (рулетки)
Вес: 0.238 кг;
Длина волны: 635 нм;
Погрешность: ±1 мм;
Габариты: 61х31х164 мм;
Max дальность измерения: 80 м;
Класс лазера: 2 ;
Тип: лазерный ;
Дальность измерения с/без отражателем: 200/80 м;
Кол-во точек начала отсчета: 4 ;
Резьба под штатив: 1/4 дюйм;
Встроенный прицел: есть ;
Рабочая температура: от -10 до +50 °С;
Поверка: нет ;
Внесен в госреестр: есть ;
Класс товара: Профессиональный ;
Упаковка: коробка ;
Для охоты и туризма: нет ;


Подробнее >>>




Real Moisture крем для рук с экстрактом граната, 100 г

Real Moisture крем для рук с экстрактом граната, 100 г8809344970374Увлажняющий крем для рук с экстрактом граната содержит комплекс растительных экстрактов и минералов, интенсивно питающих и увлажняющих сухую и огрубевшую кожу рук. Крем мгновенно впитывается, увлажняет кожу, предотвращает потерю влаги, не оставляя ощущения липкости. Экстракт граната обладает омолаживающими действием, является богатым источников фолиевой кислоты и антиоксидантов, защищающих кожу от негативных факторов окружающей среды. Кожа рук становится гладкой, мягкой и бархатистой.Увлажняющий крем для рук с экстрактом граната содержит комплекс растительных экстрактов и минералов, интенсивно питающих и увлажняющих сухую и огрубевшую кожу рук. Крем мгновенно впитывается, увлажняет кожу, предотвращает потерю влаги, не оставляя ощущения липкости. Экстракт граната обладает омолаживающими действием, является богатым источников фолиевой кислоты и антиоксидантов, защищающих кожу от негативных факторов окружающей среды. Кожа рук становится гладкой, мягкой и бархатистой.

Подробнее >>>




Портупея TessDress, цвет черный

Портупея TessDress, цвет черныйРемни, пояса<br>Женская портупея. Стильный аксессуар, который создан по мотивам военных технологий, но предназначен для женщин. Портупеи – это тот тренд, который не может быть не замечен опытными модницами. Вы поразите своей уникальностью и неповторимостью окружающих. Такое изделие непременно надо купить, чтобы пополнить свою домашнюю коллекцию особыми вещами. Их можно носить с платьями и рубашками, с легкими блузами и демисезонными пальто. С помощью данного изделия их эко-кожи можно придать нарядности и эксклюзивности любому платью.  Попробуйте комбинацию портупеи и декольте, портупеи и простого черного платья, портупеи и платья с пышной юбкой. Создайте свой образ!<br><br>Цвет: черныйРемни, пояса
Женская портупея. Стильный аксессуар, который создан по мотивам военных технологий, но предназначен для женщин. Портупеи – это тот тренд, который не может быть не замечен опытными модницами. Вы поразите своей уникальностью и неповторимостью окружающих. Такое изделие непременно надо купить, чтобы пополнить свою домашнюю коллекцию особыми вещами. Их можно носить с платьями и рубашками, с легкими блузами и демисезонными пальто. С помощью данного изделия их эко-кожи можно придать нарядности и эксклюзивности любому платью. Попробуйте комбинацию портупеи и декольте, портупеи и простого черного платья, портупеи и платья с пышной юбкой. Создайте свой образ!

Цвет: черный

Подробнее >>>


Ковер "Kamalak Tekstil", 100 х 150 см. УК-0535

Ковер Kamalak Tekstil, 100 х 150 см. УК-0535УК-0535Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>