Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Dodge Nitro внедорожник 2007-, в багажник. NLC.13.02.B13

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Dodge Nitro внедорожник 2007-, в багажник. NLC.13.02.B13NLC.13.02.B13Автомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.

Подробнее >>>

Стульчик для кормления High chair, 4moms, стальной

Стульчик для кормления High chair, 4moms, стальнойСтульчики для кормления<br>Характеристики товара:<br><br>• возраст от 6 месяцев;<br>• максимальный вес ребенка 27 кг;<br>• материал: пластик;<br>• регулируемое по высоте сидение в 3 положениях;<br>• регулировка глубины столешницы в 3 положениях;<br>• магнитный столик;<br>• 5-ти точечные ремни безопасности;<br>• страна производитель: США<br><br>Стульчик для кормления 4moms High Chair стальной отличается необычной столешницей, которая устанавливается на стульчик при помощи магнитов, что облегчает процесс крепления ее на стульчик. Специальная фирменная посуда для кормления также удерживается на столешнице при помощи магнитов, не позволяя малышу случайно уронить тарелку с едой или стакан с напитком. В сидении ребенок удерживается 5-ти точечным ремнем безопасности, который подгоняется под рост малыша. Чехол снимается и стирается в стиральной машине.<br><br>Размер стульчика 101х71х56 см<br>Вес стульчика 6,8 кг<br>Размер упаковки 96х56х71 см<br>Вес упаковки 7,4 кг<br><br>Комплектация:<br><br>• стул;<br>• столешница;<br>• плошка с крышкой на магнитах.<br><br>Стульчик для кормления 4moms High Chair стальной можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 960<br>Глубина мм: 560<br>Высота мм: 710<br>Вес г: 7400<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5572094Стульчики для кормления
Характеристики товара:

• возраст от 6 месяцев;
• максимальный вес ребенка 27 кг;
• материал: пластик;
• регулируемое по высоте сидение в 3 положениях;
• регулировка глубины столешницы в 3 положениях;
• магнитный столик;
• 5-ти точечные ремни безопасности;
• страна производитель: США

Стульчик для кормления 4moms High Chair стальной отличается необычной столешницей, которая устанавливается на стульчик при помощи магнитов, что облегчает процесс крепления ее на стульчик. Специальная фирменная посуда для кормления также удерживается на столешнице при помощи магнитов, не позволяя малышу случайно уронить тарелку с едой или стакан с напитком. В сидении ребенок удерживается 5-ти точечным ремнем безопасности, который подгоняется под рост малыша. Чехол снимается и стирается в стиральной машине.

Размер стульчика 101х71х56 см
Вес стульчика 6,8 кг
Размер упаковки 96х56х71 см
Вес упаковки 7,4 кг

Комплектация:

• стул;
• столешница;
• плошка с крышкой на магнитах.

Стульчик для кормления 4moms High Chair стальной можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 960
Глубина мм: 560
Высота мм: 710
Вес г: 7400
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5572094

Подробнее >>>

Кроссовки мужские Nike Retaliation TR Training Shoe, цвет: синий. 917707-400. Размер 11,5 (46)

Кроссовки мужские Nike Retaliation TR Training Shoe, цвет: синий. 917707-400. Размер 11,5 (46)917707-400Мужские кроссовки для тренинга Nike Retaliation TR надежно фиксируют стопу благодаря нитям Flywire, а сетчатый верх обеспечивает гибкость и воздухопроницаемость. Подметка из твердой резины со специальным рисунком обеспечивает превосходное сцепление на различных поверхностях во время любой тренировки.Верх из сетки обеспечивает легкость и вентиляцию. Нити Flywire надежно фиксируют стопу. Продуманное расположение резиновых накладок на подметке обеспечивает превосходное сцепление на разных поверхностях. Язычок из многослойной сетки для удобной посадки. Пеноматериал двойной плотности обеспечивает амортизацию без утяжеления. Внешний валик обеспечивает поддержку боковой части. Резиновая накладка обеспечивает прочность и сцепление во время тренировки, например, при выполнении планки или отжиманий.Мужские кроссовки для тренинга Nike Retaliation TR надежно фиксируют стопу благодаря нитям Flywire, а сетчатый верх обеспечивает гибкость и воздухопроницаемость. Подметка из твердой резины со специальным рисунком обеспечивает превосходное сцепление на различных поверхностях во время любой тренировки.Верх из сетки обеспечивает легкость и вентиляцию. Нити Flywire надежно фиксируют стопу. Продуманное расположение резиновых накладок на подметке обеспечивает превосходное сцепление на разных поверхностях. Язычок из многослойной сетки для удобной посадки. Пеноматериал двойной плотности обеспечивает амортизацию без утяжеления. Внешний валик обеспечивает поддержку боковой части. Резиновая накладка обеспечивает прочность и сцепление во время тренировки, например, при выполнении планки или отжиманий.

Подробнее >>>