Картина с кристаллами Swarovski "Снежный барс", 70 см х 50 см

Картина с кристаллами Swarovski Снежный барс, 70 см х 50 смPM-3303Изящная картина в багетной раме, инкрустирована кристаллами Swarovski, которые отличаются четкой и ровной огранкой, ярким блеском и чистотой цвета. Красочное изображение снежного барса, расположенное под стеклом, прекрасно дополняет блеск кристаллов. С обратной стороны имеется металлическая проволока для размещения картины на стене. Картина с кристаллами Swarovski Снежный барс элегантно украсит интерьер дома или офиса, а также станет прекрасным подарком, который обязательно понравится получателю. Блеск кристаллов в интерьере, что может быть сказочнее и удивительнее. Картина упакована в подарочную картонную коробку синего цвета и комплектуется сертификатом соответствия Swarovski.Изящная картина в багетной раме, инкрустирована кристаллами Swarovski, которые отличаются четкой и ровной огранкой, ярким блеском и чистотой цвета. Красочное изображение снежного барса, расположенное под стеклом, прекрасно дополняет блеск кристаллов. С обратной стороны имеется металлическая проволока для размещения картины на стене. Картина с кристаллами Swarovski "Снежный барс" элегантно украсит интерьер дома или офиса, а также станет прекрасным подарком, который обязательно понравится получателю. Блеск кристаллов в интерьере, что может быть сказочнее и удивительнее. Картина упакована в подарочную картонную коробку синего цвета и комплектуется сертификатом соответствия Swarovski.

Подробнее >>>


Куртка женская Columbia Mighty Lite Iii Jacket, цвет: белый. 1476761-100. Размер S (44)

Куртка женская Columbia Mighty Lite Iii Jacket, цвет: белый. 1476761-100. Размер S (44)1476761-100Утепленная куртка Columbia Mighty Lite Iii Jacket - прекрасный вариант для активного отдыха и путешествий. Куртка обеспечит комфорт во время коротких прогулок по городу и походов, которые подразумевают длительное нахождение на улице. Уникальная технология терморегуляции Omni-Heat Reflective позволяет отражать, а также сохранять собственное тепло человека, отводя лишнее тепло и влагу. Модель выполнена из 100% полиэстера, обработанного водоотталкивающей пропиткой, застегивается на застежку-молнию. Эластичные манжеты станут дополнительной защитой от ветра и холода. Для хранения небольших предметов предусмотрены два боковых и внутренний карманы на молнии. Идеальный вариант для создания комфортного и стильного образа.Утепленная куртка Columbia Mighty Lite Iii Jacket - прекрасный вариант для активного отдыха и путешествий. Куртка обеспечит комфорт во время коротких прогулок по городу и походов, которые подразумевают длительное нахождение на улице. Уникальная технология терморегуляции Omni-Heat Reflective позволяет отражать, а также сохранять собственное тепло человека, отводя лишнее тепло и влагу. Модель выполнена из 100% полиэстера, обработанного водоотталкивающей пропиткой, застегивается на застежку-молнию. Эластичные манжеты станут дополнительной защитой от ветра и холода. Для хранения небольших предметов предусмотрены два боковых и внутренний карманы на молнии. Идеальный вариант для создания комфортного и стильного образа.

Подробнее >>>

Подушка декоративная Proffi "Шик 4", 43 х 43 см

Подушка декоративная Proffi Шик 4, 43 х 43 смPH5950Декоративная подушка Proffi Шик 4 - это яркое украшение вашего дома. Чехол выполнен из приятного на ощупь полиэстера и закрывается на молнию. Внутри - мягкий наполнитель, изготовленный из синтепона.Лицевая сторона подушки украшена ярким изображением, задняя сторона - однотонного цвета. Стильная и яркая подушка эффектно украсит интерьер и добавит в привычную обстановку изысканность и роскошь.Декоративная подушка Proffi "Шик 4" - это яркое украшение вашего дома. Чехол выполнен из приятного на ощупь полиэстера и закрывается на молнию. Внутри - мягкий наполнитель, изготовленный из синтепона.Лицевая сторона подушки украшена ярким изображением, задняя сторона - однотонного цвета. Стильная и яркая подушка эффектно украсит интерьер и добавит в привычную обстановку изысканность и роскошь.

Подробнее >>>






Электрогирлянда B&H "Жемчужные минишарики", 100 разноцветных минилампочек, 8 режимов, длина 5 м

Электрогирлянда B&H Жемчужные минишарики, 100 разноцветных минилампочек, 8 режимов, длина 5 мBH0507Электрогирлянда B&H Жемчужные минишарики представляет собой гибкий провод длиной 5 м, на котором расположены 100 разноцветных жемчужных шариков с минилампочками внутри. Гирлянда позволяет создавать яркое и привлекающее внимание оформление помещений. Наличие контроллера позволяет создать 8 различных режимов работы. Не являются соединяемыми. Используются внутри помещений.Электрогирлянда B&H "Жемчужные минишарики" представляет собой гибкий провод длиной 5 м, на котором расположены 100 разноцветных жемчужных шариков с минилампочками внутри. Гирлянда позволяет создавать яркое и привлекающее внимание оформление помещений. Наличие контроллера позволяет создать 8 различных режимов работы. Не являются соединяемыми. Используются внутри помещений.

Подробнее >>>






2 короба для вещей

2 короба для вещейОписание коробов для вещей :Декоративный принт : геометрические микро-мотивы Характеристики коробов для вещей :100% картон С крышкойРазмеры коробов для вещей :Короб 1 : 35 x 23 x 8.5 см Короб 2 : 24.5 x 17 x 6.5 см<br><br>Цвет: разноцветныйОписание коробов для вещей :Декоративный принт : геометрические микро-мотивы Характеристики коробов для вещей :100% картон С крышкойРазмеры коробов для вещей :Короб 1 : 35 x 23 x 8.5 см Короб 2 : 24.5 x 17 x 6.5 см

Цвет: разноцветный

Подробнее >>>








Носки

Носки82600Удобные носки Master Socks, изготовленные из высококачественного комбинированного материала, очень мягкие и приятные на ощупь, позволяют коже дышать. Эластичная резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, обеспечивая комфорт и удобство. Удобные и комфортные носки великолепно подойдут к любой вашей обуви.Удобные носки Master Socks, изготовленные из высококачественного комбинированного материала, очень мягкие и приятные на ощупь, позволяют коже "дышать". Эластичная резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, обеспечивая комфорт и удобство. Удобные и комфортные носки великолепно подойдут к любой вашей обуви.

Подробнее >>>







Комплект одежды для беременных и кормящих Фэст: майка, леггинсы, цвет: синий, белый. П24504К. Размер XS (42)

Комплект одежды для беременных и кормящих Фэст: майка, леггинсы, цвет: синий, белый. П24504К. Размер XS (42)П24504ККомфортный комплект для беременных и кормящих мамочек состоит из леггинсов и майки на тонких бретелях с клипсами для удобства кормления малыша. Фэст — одежда по вашей фигуре.Комфортный комплект для беременных и кормящих мамочек состоит из леггинсов и майки на тонких бретелях с клипсами для удобства кормления малыша. Фэст — одежда по вашей фигуре.

Подробнее >>>








Александр I и Наполеон

Александр I и НаполеонFILTER 007Прижизненное издание.Москва, 1915 год. Издание М. и С. Сабашниковых.Роскошный французский переплет из натуральной кожи. Золотое тиснение на корешке и крышке. Обрезы декорированы крапом. Цветные форзацы разделены на кожаной слизуре. Ляссе и каптал из натурального шелка. Сохранность отличная. с автографом автора.Алексей Карпович Дживелегов (1875-1952) - русский историк, искусствовед, доктор искусствоведения. Сфера его научных интересов была обширна: медиевистика, западноевропейское искусство эпохи Возрождения, история армянского народа в России, большой круг вопросов по русской истории XIX века. Издание Александр I и Наполеон вышло в свет в 1915 году. Автор собрал и дополнил в книге свои статьи, которые в разное время выходили в периодической печати и отдельных изданиях, таких как Современное слово, Голос минувшего, Русские Ведомости, Война и Мир, Отечественная война и русское общество, Книга для чтения по новой истории.Книга представляет собой первый опыт сравнительного жизнеописания Александра I и Наполеона Бонапарта. Автор сопоставляет судьбы двух императоров и оценивает не только их взгляды, деяния и личные качества, но и смысл, возможные альтернативы и, главное, уроки противоборства тех сил, которые стояли за каждым из них.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Москва, 1915 год. Издание М. и С. Сабашниковых.Роскошный французский переплет из натуральной кожи. Золотое тиснение на корешке и крышке. Обрезы декорированы крапом. Цветные форзацы разделены на кожаной слизуре. Ляссе и каптал из натурального шелка. Сохранность отличная. с автографом автора.Алексей Карпович Дживелегов (1875-1952) - русский историк, искусствовед, доктор искусствоведения. Сфера его научных интересов была обширна: медиевистика, западноевропейское искусство эпохи Возрождения, история армянского народа в России, большой круг вопросов по русской истории XIX века. Издание "Александр I и Наполеон" вышло в свет в 1915 году. Автор собрал и дополнил в книге свои статьи, которые в разное время выходили в периодической печати и отдельных изданиях, таких как "Современное слово", "Голос минувшего", "Русские Ведомости", "Война и Мир", "Отечественная война и русское общество", "Книга для чтения по новой истории".Книга представляет собой первый опыт сравнительного жизнеописания Александра I и Наполеона Бонапарта. Автор сопоставляет судьбы двух императоров и оценивает не только их взгляды, деяния и личные качества, но и смысл, возможные альтернативы и, главное, уроки противоборства тех сил, которые стояли за каждым из них.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>