Подставка для вина Drivemotion "Пьяный рыжий пес", 18 х 16 х 15 см

Подставка для вина Drivemotion Пьяный рыжий пес, 18 х 16 х 15 смwh_24Подставка для вина Drivemotion Пьяный рыжий пес, выполненная из высококачественного полистоуна, порадует вас и ваших гостей своим великолепным дизайном и яркими красками. Поместите винную бутылку в эту красивую подставку, и гости не только надолго запомнят ваше мероприятие, но и будут рассказывать о нем другим. Эта замечательная подставка может стать великолепным штрихом к вашему празднику. Диаметр отверстия для бутылки: 8 см.Подставка для вина Drivemotion "Пьяный рыжий пес", выполненная из высококачественного полистоуна, порадует вас и ваших гостей своим великолепным дизайном и яркими красками. Поместите винную бутылку в эту красивую подставку, и гости не только надолго запомнят ваше мероприятие, но и будут рассказывать о нем другим. Эта замечательная подставка может стать великолепным штрихом к вашему празднику. Диаметр отверстия для бутылки: 8 см.

Подробнее >>>






Подставка для вина Drivemotion "Пьяный рыжий пес", 18 х 16 х 15 см

Фартук с Вашим текстом "В День Защитника!"

Фартук с Вашим текстом В День Защитника!Кухонный текстиль<br>Фартук джинсовый, 74*52см, текстиль, синий, с нанесением текста<br>Кухонный текстиль
Фартук джинсовый, 74*52см, текстиль, синий, с нанесением текста


Подробнее >>>









Брюки

Брюки160163_09607Стильные мужские брюки F5 великолепно подойдут для повседневной носки и помогут вам создать незабываемый современный образ. Классическая модель прямого кроя и стандартной посадки изготовлена из эластичного хлопка, благодаря чему великолепно пропускает воздух, обладает высокой гигроскопичностью и превосходно сидит. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии, а также пуговицу на поясе. На поясе расположены шлевки для ремня. Модель оформлена двумя открытыми втачными карманами спереди и двумя прорезными карманами на пуговицах сзади. Эти модные и в тоже время удобные брюки станут великолепным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно.Стильные мужские брюки F5 великолепно подойдут для повседневной носки и помогут вам создать незабываемый современный образ. Классическая модель прямого кроя и стандартной посадки изготовлена из эластичного хлопка, благодаря чему великолепно пропускает воздух, обладает высокой гигроскопичностью и превосходно сидит. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии, а также пуговицу на поясе. На поясе расположены шлевки для ремня. Модель оформлена двумя открытыми втачными карманами спереди и двумя прорезными карманами на пуговицах сзади. Эти модные и в тоже время удобные брюки станут великолепным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Подробнее >>>


Комплект белья Togas "Мона", евро, наволочки 50х70, цвет: белый, голубой, фиолетовый

Комплект белья Togas Мона, евро, наволочки 50х70, цвет: белый, голубой, фиолетовый30.07.31.0298Комплект белья Togas Мона выполнен из сатина (100% хлопок). Состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Белье имеет классический крой. Двусторонний пододеяльник оснащен контрастной обратной стороной, однотонная простыня контрастного цвета. Комплект Мона - свежая интерпретация персидского орнамента пейсли. Он впишется как в классический, так и в современный интерьер, привнеся в пространство экзотический флер Восточной сказки… Изысканный глянец и волнующий тактильный эффект, позволяющий сравнить сатин с шелком, достигается благодаря особому переплетению волокон, придающему белью шелковистую мягкость и прочность. Сатин оказывает расслабляющее и оздоравливающее воздействие, хорошо согревает тело и одновременно дышит, прекрасно впитывает влагу, обладает высокими экологическими показателями и износостойкостью. Он прост в уходе, почти не мнется, поэтому его не обязательно тщательно гладить. Уход: необходим режим деликатной стирки при температуре 30-40°С с применением моющих средств для цветного белья. Новое постельное белье перед использованием выстирать при температуре 40°С, предварительно вывернув на изнаночную сторону. Не отбеливать.Комплект белья Togas "Мона" выполнен из сатина (100% хлопок). Состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Белье имеет классический крой. Двусторонний пододеяльник оснащен контрастной обратной стороной, однотонная простыня контрастного цвета. Комплект "Мона" - свежая интерпретация персидского орнамента "пейсли". Он впишется как в классический, так и в современный интерьер, привнеся в пространство экзотический флер Восточной сказки… Изысканный глянец и волнующий тактильный эффект, позволяющий сравнить сатин с шелком, достигается благодаря особому переплетению волокон, придающему белью шелковистую мягкость и прочность. Сатин оказывает расслабляющее и оздоравливающее воздействие, хорошо согревает тело и одновременно "дышит", прекрасно впитывает влагу, обладает высокими экологическими показателями и износостойкостью. Он прост в уходе, почти не мнется, поэтому его не обязательно тщательно гладить. Уход: необходим режим деликатной стирки при температуре 30-40°С с применением моющих средств для цветного белья. Новое постельное белье перед использованием выстирать при температуре 40°С, предварительно вывернув на изнаночную сторону. Не отбеливать.

Подробнее >>>

Полное собрание сочинений Капитана Марриэта (комплект из 8 книг)

Полное собрание сочинений Капитана Марриэта (комплект из 8 книг)FILTER 007Санкт-Петербург, 1912 год. Издательство П. П. Сойкина. С портретом автора в начале первого тома и большим количеством иллюстраций во всех томах.Типографские переплеты. Сохранность хорошая. Книги прошли любительскую реставрацию.Фредерик Марриэт (1792-1848) - известный английский писатель, автор многих увлекательныхроманов. Марриэт хорошо знал морскую жизнь, так как сам был моряком, участвовал в 50 морскихсражениях во времена Наполеона, много путешествовал. Его романы повествуют о жизни и нраваханглийских моряков. Главный герой большинства его произведений - молодой моряк. Настоящее издание представляет собой полное собрание сочинений английского писателяФредерика Марриэта. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1912 год. Издательство П. П. Сойкина. С портретом автора в начале первого тома и большим количеством иллюстраций во всех томах.Типографские переплеты. Сохранность хорошая. Книги прошли любительскую реставрацию.Фредерик Марриэт (1792-1848) - известный английский писатель, автор многих увлекательныхроманов. Марриэт хорошо знал морскую жизнь, так как сам был моряком, участвовал в 50 морскихсражениях во времена Наполеона, много путешествовал. Его романы повествуют о жизни и нраваханглийских моряков. Главный герой большинства его произведений - молодой моряк. Настоящее издание представляет собой полное собрание сочинений английского писателяФредерика Марриэта. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Бусы Art-Silver, цвет: коричневый, длина 55 см. ГР8-55-316

Бусы Art-Silver, цвет: коричневый, длина 55 см. ГР8-55-316ГР8-55-316Бусы Art-Silver выполнены из бижутерного сплава и граната. Изделие оснащено удобным замком-карабином.Бусы Art-Silver выполнены из бижутерного сплава и граната. Изделие оснащено удобным замком-карабином.

Подробнее >>>