Стерильный комплект в роддом Hunny Mammy: халат, ночная сорочка, цвет: голубой, белый. КСР № 2. Размер 42

Стерильный комплект в роддом Hunny Mammy: халат, ночная сорочка, цвет: голубой, белый. КСР № 2. Размер 42КСР №2Стерильный комплект в роддом состоит из халата на запах с рукавом 3/4 и ночной сорочки с клипсой для кормления. Комплект находится в стерильной вакуумной упаковке. Вскрывать в роддоме.Стерильный комплект в роддом состоит из халата на запах с рукавом 3/4 и ночной сорочки с клипсой для кормления. Комплект находится в стерильной вакуумной упаковке. Вскрывать в роддоме.

Подробнее >>>









Стерильный комплект в роддом Hunny Mammy: халат, ночная сорочка, цвет: голубой, белый. КСР № 2. Размер 42

Инфракрасный теплый пол sun power film spf 50-220-2

Инфракрасный теплый пол sun power film spf 50-220-2Инфракрасный теплый пол<br>Рекомендуемая площадь: 1 м2; <br>Мощность: 220 Вт; <br>Функция саморегулирования теплоотдачи: нет ; <br>Длина пленки: 2 м; <br>Ширина пленки: 0.5 м; <br>Вес: 0.808 кг; <br>Напряжение: 220 В; <br>Применение: под ламинат, паркет, линолеум, ковролин ; <br>Тип: пленочный теплый пол ;<br>Инфракрасный теплый пол
Рекомендуемая площадь: 1 м2;
Мощность: 220 Вт;
Функция саморегулирования теплоотдачи: нет ;
Длина пленки: 2 м;
Ширина пленки: 0.5 м;
Вес: 0.808 кг;
Напряжение: 220 В;
Применение: под ламинат, паркет, линолеум, ковролин ;
Тип: пленочный теплый пол ;


Подробнее >>>







Джемпер

Джемпер14801021-4/15640/4529EЖенский джемпер oodji Ultra изготовлен из мягкого и тактильно приятного материала. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 3/4 оформлена цветочным принтом. Рукава дополнены манжетами.Женский джемпер oodji Ultra изготовлен из мягкого и тактильно приятного материала. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 3/4 оформлена цветочным принтом. Рукава дополнены манжетами.

Подробнее >>>








Платье PAPER DOLLS

Платье PAPER DOLLSИзделие выполнено из тонкой ткани в сочетании с гипюром, сзади скрытая молния, в комплекте пояс<br><br>Размер RU: 10<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны кружевные, ажурные и гипюровые, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с корсетом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны с пышной юбкой, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные, Платья и сарафаны с короткой юбкой<br>Цвет: TomatoИзделие выполнено из тонкой ткани в сочетании с гипюром, сзади скрытая молния, в комплекте пояс

Размер RU: 10
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны кружевные, ажурные и гипюровые, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с корсетом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны с пышной юбкой, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные, Платья и сарафаны с короткой юбкой
Цвет: Tomato

Подробнее >>>


Пуловер укороченный

Пуловер укороченныйСостав и описание :Материал : 67% хлопка, 33% акрила.Длина : 59 см для размера 48.Марка : CASTALUNAУход : Машинная стирка при 40 °С.<br><br>Цвет: антрацит/меланж<br>Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS)Состав и описание :Материал : 67% хлопка, 33% акрила.Длина : 59 см для размера 48.Марка : CASTALUNAУход : Машинная стирка при 40 °С.

Цвет: антрацит/меланж
Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS)

Подробнее >>>








Брюки LA Fashion, цвет черный

Брюки LA Fashion, цвет черныйБрюки<br>Оригинальные брюки  скинни со стандартной посадкой. Пояс со шлевками для ремня. Сзади карманы. Спереди застежка на пуговицу и молнию.<br><br>Цвет: черныйБрюки
Оригинальные брюки скинни со стандартной посадкой. Пояс со шлевками для ремня. Сзади карманы. Спереди застежка на пуговицу и молнию.

Цвет: черный

Подробнее >>>








Носки

Носки52056Спортивные детские носки Master Socks изготовлены из натурального хлопка и полиамида. Ткань легкая, тактильно приятная, хорошо пропускает воздух. Короткая модель носков имеет эластичную резинку с фигурным краем, которая мягко облегает ножку ребенка, обеспечивая удобство и комфорт. Изделие оформлено надписями. Удобные и прочные носочки станут отличным дополнением к детскому гардеробу! Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.Спортивные детские носки Master Socks изготовлены из натурального хлопка и полиамида. Ткань легкая, тактильно приятная, хорошо пропускает воздух. Короткая модель носков имеет эластичную резинку с фигурным краем, которая мягко облегает ножку ребенка, обеспечивая удобство и комфорт. Изделие оформлено надписями. Удобные и прочные носочки станут отличным дополнением к детскому гардеробу! Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.

Подробнее >>>





Джемпер для девочек Tom Tailor, цвет: розовый. 1038381.00.40_5724. Размер 140

Джемпер для девочек Tom Tailor, цвет: розовый. 1038381.00.40_5724. Размер 1401038381.00.40_5724

Подробнее >>>











Синее с золотом

Синее с золотомFILTER 007Прижизненное издание. Петроград, 1917. Издание журнала Новый Сатирикон. Подвладельческим переплетом сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая.Перед Вами сборник произведений Короля смеха - Аркадия Аверченко. Используя юморположений, Аверченко воссоздает абсурдность жизни росcийского обывателя, которогопредставляет широкой галереей разнообразных характеров и типов. Богатые и бедные, молодые истарые, все они ловчат, хлопочут, стремятся что-то узнать от жизни. Наряду с сатирическимизарисовками, миниатюры Аверченко полны комизма, веселого, беззлобного смеха. Его юмор,основанный на здравом смысле, своего рода лекарство от уныния и тоски.В книгу вошли пятьэпизодов из жизни Берегова: Берегов - воспитатель Киси; Берегов и Кашицын; Лошадиноесредство; Семейный очаг Берегова; Берегов устраивается по-своему.Прижизненное издание. Петроград, 1917. Издание журнала "Новый Сатирикон". Подвладельческим переплетом сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая.Перед Вами сборник произведений "Короля смеха" - Аркадия Аверченко. Используя юморположений, Аверченко воссоздает абсурдность жизни росcийского обывателя, которогопредставляет широкой галереей разнообразных характеров и типов. Богатые и бедные, молодые истарые, все они ловчат, хлопочут, стремятся что-то узнать от жизни. Наряду с сатирическимизарисовками, миниатюры Аверченко полны комизма, веселого, беззлобного смеха. Его юмор,основанный на здравом смысле, своего рода лекарство от уныния и тоски.В книгу вошли пятьэпизодов из жизни Берегова: Берегов - воспитатель Киси; Берегов и Кашицын; Лошадиноесредство; Семейный очаг Берегова; Берегов устраивается по-своему.

Подробнее >>>

Поплавок бальзовый Salmo "10", 16 см, 5 г

Поплавок бальзовый Salmo 10, 16 см, 5 г0031753Поплавок Salmo изготовлен из бальзы - легкой и стойкой к влаге древесины. Качественная внешняя отделка обеспечит продолжительный срок службы. Все характеристики тщательно разрабатывалось производителем для повышения чувствительности оснастки и лучшей видимости поплавка рыболовом.Длина поплавка: 16 см.Поплавок "Salmo" изготовлен из бальзы - легкой и стойкой к влаге древесины. Качественная внешняя отделка обеспечит продолжительный срок службы. Все характеристики тщательно разрабатывалось производителем для повышения чувствительности оснастки и лучшей видимости поплавка рыболовом.Длина поплавка: 16 см.

Подробнее >>>